Почему некоторые считают работу уборщицы унизительной если бы не уборщицы все бы от грязи зосрались. А так чистые помещение чистота залог здоровья чистые магазины, предприятие, кафе, дома.
Люди тешат себя иллюзией . Мне это смешно при том что у нас офисный работник получает меньше технички и при этом целый день на пятидневке сидит на работе причем на него еше и орут все а всем надо улыбаться и работа с 8 часов ! Но они де в офисе !!! Олени . Мы раньше все себя лист что технички на машине и в норковых шубах у нас при том что офисные женщины без машин и не в норке )) а ведь тпк и было на самом деле .
Ну некоторые могут считать что угодно.
Лично я так не думаю. Такая же профессия, как и остальные, заслуживает столько же уважения к труду.
Всякая работа нужная и полезная, достойна уважения. Унизительно лишь безделье! А также, использование чужого труда.
Работа эта тяжелая и плохо оплачивается, а также унизительна, какая-то фря пос**ыт мимо унитаза, и убирай за ней. Я бы на такое пошла, только если в буквальном смысле есть нечего
У меня и образование и должность в погонах была, но нужно было еще подработать. Ваще спокойно уборщицей пошла. Платили очень хорошо, правда, у них офис был в два этажа с лестницей - упахивалась сильно, но потом привыкла. И никто не знал, какая моя основная работа.
Ну и правильно сделала, молодец! Моя знакомая пошла уборщицей к богатым людям (дом 2 этажа, парочка санузлов), работала 2 раз в неделю, 4-5 часов, а зарплата получала как за пятидневку в фирме или магазине! Очень довольна была, и деньги, и времени свободного много и подарки "с барского плеча" от хазяйки.
Даа
Уборщицы из Газпрома которые могут позволить себе сумочку Диор- это не унизительно.
Почти мечта
Ну и правильно сделала, молодец! Моя знакомая пошла уборщицей к богатым людям (дом 2 этажа, парочка санузлов), работала 2 раз в неделю, 4-5 часов, а зарплата получала как за пятидневку в фирме или магазине! Очень довольна была, и деньги, и времени свободного много и подарки "с барского плеча" от хазяйки.
Это ей повезло к таким людям попасть.
Отношение обычно отвратительное у нас к подобным категориям работников.
Если б эти уборщицы еще бы действительно убирались..... А то махнут пару раз мокрой тряпкой и всё - чисто! Только с результате просто разлитая по полу вода. Зато самомнение, как будто открытие какое а своей жизни полезное для общества совершила.
Работаю уборщицей и ничего не стыдно
Летом и осенью ещё нормально,а зимой -хреново. В магазин нарорд заходит,ноги после снега.конечно же,не отряхивают,не вытирают, не станешь же всем и каждому говорить,вытри,мол,ноги.в результате.на полу грязь,лужи, что мыла ты пол перед этим,что не мыла. Мне одна знакормая -она уборщица в магазине-рас сказывала. Вот поэтому я и не пойду никогда работать уборщицей.
Летом и осенью ещё нормально,а зимой -хреново. В магазин нарорд заходит,ноги после снега.конечно же,не отряхивают,не вытирают, не станешь же всем и каждому говорить,вытри,мол,ноги.в результате.на полу грязь,лужи, что мыла ты пол перед этим,что не мыла. Мне одна знакормая -она уборщица в магазине-рас сказывала. Вот поэтому я и не пойду никогда работать уборщицей.
нарорд= народ . знакормая= знакомая
Я работаю уборщицей, меня не трогают не выносят мне мозги как в офисе). Моя зарплата 70 тыщ. Я ухоженная маникюр ,педикюр. И одеваюсь как будто работаю секретарём, классика строгое. Некоторые не могут это принять женщины , такие здоровые бабехи, что я уборщица но выгляжу очень хорошо. А они в офисе не ухоженные и воняют сигаретами. Как то так.
Сообщение было удалено
Какая вы грубая... Вы понимаете, что пишите?