Работаю клинером на подработки уборщицей почему у уборщиц директор иногда завхоз. Ведь завхоз это не прямой директор, и почему уборщиц у сам руководитель отдаёт в обязанности завхозу? У других по должности такого нету?
Автор, прошу прощения, но судя по вашим ответам у вас уровень интеллекта как у ракушки. Надеюсь, его хватит хотя бы на работу уборщицей.
Правельно пишеться))) жуть
Автор, а вам не пофиг, кого вам ставят в начальство? Главное - чтобы деньги вовремя платили и ваши права соблюдали.
Нервы поберегите.
Я заочно учусь. У меня много профессий продавцом работала, на почте. Сейчас учусь на визажист курсе. Я работаю горничной. Деньги всегда нужны и не только на еду ну и на одежду оплату итд. Скоро на отпуск себе заработаю поеду по России проезд оплачивается.
Я заочно учусь. У меня много профессий продавцом работала, на почте. Сейчас учусь на визажист курсе. Я работаю горничной. Деньги всегда нужны и не только на еду ну и на одежду оплату итд. Скоро на отпуск себе заработаю поеду по России проезд оплачивается.
Я не могу сидеть дома без денег и без работы я такой человек трудолюбивый.
Я работаю в банке, и у нас тоже уборщицы подчиняются завхозу. Правда завхоз называется начальник отдела по обеспечению деятельности банка, но название сути не меняет.