Гость
Статьи
Работа.

Работа.

Работаю клинером на подработки уборщицей почему у уборщиц директор иногда завхоз. Ведь завхоз это не прямой директор, и почему уборщиц у сам руководитель отдаёт в обязанности завхозу? У других по должности такого нету?

Любознайка.
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, прошу прощения, но судя по вашим ответам у вас уровень интеллекта как у ракушки. Надеюсь, его хватит хотя бы на работу уборщицей.

Правельно пишеться))) жуть

Любознайка.
Гость

Автор, прошу прощения, но судя по вашим ответам у вас уровень интеллекта как у ракушки. Надеюсь, его хватит хотя бы на работу уборщицей.

На себя посмотри я визажист косметолог и работаю не только по своей профессии и подробатываю убераю помещение. Получаю 29000 руб.

Гость

Автор, а вам не пофиг, кого вам ставят в начальство? Главное - чтобы деньги вовремя платили и ваши права соблюдали.
Нервы поберегите.

Любознайка. 8
Гость

Автор, а вам не пофиг, кого вам ставят в начальство? Главное - чтобы деньги вовремя платили и ваши права соблюдали.
Нервы поберегите.

Я согласна с вами.

Гость
Любознайка.

На себя посмотри я визажист косметолог и работаю не только по своей профессии и подробатываю убераю помещение. Получаю 29000 руб.

Вы наверное очень крутой специалист-косметолог, если вынуждены полы мыть чтобы на еду хватало.

Любознайка. 8
Гость

Вы наверное очень крутой специалист-косметолог, если вынуждены полы мыть чтобы на еду хватало.

Я учусь на визажист курсе подрабатываю горничной.

Любознайка. 8
Любознайка. 8

Я учусь на визажист курсе подрабатываю горничной.

Я заочно учусь. У меня много профессий продавцом работала, на почте. Сейчас учусь на визажист курсе. Я работаю горничной. Деньги всегда нужны и не только на еду ну и на одежду оплату итд. Скоро на отпуск себе заработаю поеду по России проезд оплачивается.

Любознайка. 8
Любознайка. 8

Я заочно учусь. У меня много профессий продавцом работала, на почте. Сейчас учусь на визажист курсе. Я работаю горничной. Деньги всегда нужны и не только на еду ну и на одежду оплату итд. Скоро на отпуск себе заработаю поеду по России проезд оплачивается.

Я не могу сидеть дома без денег и без работы я такой человек трудолюбивый.

Любознайка. 8
Любознайка. 8

Я не могу сидеть дома без денег и без работы я такой человек трудолюбивый.

Я учусь на визажист косметолог.

Гость

Я работаю в банке, и у нас тоже уборщицы подчиняются завхозу. Правда завхоз называется начальник отдела по обеспечению деятельности банка, но название сути не меняет.

Любознайка. 8
Гость

Я работаю в банке, и у нас тоже уборщицы подчиняются завхозу. Правда завхоз называется начальник отдела по обеспечению деятельности банка, но название сути не меняет.

Вот именно она же начальник а есть просто над уборщицей завхоз ну не начальник.

Гость
Любознайка.

А в какой фирме работаете? И как подработка, прибыльная?

Любознайка. 8
Гость

А в какой фирме работаете? И как подработка, прибыльная?

Нормально меня устраивает.

Любознайка. 8
Гость

Нервы поберегите.

Согласна с вами.

так
Любознайка. 8

Вот именно она же начальник а есть просто над уборщицей завхоз ну не начальник.

Завхоз, и есть начальник над уборщицами. Следить за ними, контролировать их работу, чтоб они не расслаблялись. Не будет же начальник предприятия этим заниматься, у него есть другие дела

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: