Доброго времени суток Друзья.
Мне 30 лет. Близкая мне деятельность - медицина. Из за некоторых причин. Не выучился раньше. Хочу работать на скорой фельдшером.
У меня вопрос к вам. Можно ли после обучение ЗАОЧНО на "Сестринское дело" (медбрат). Потом обучиться заочно на фельдшера без отрыва от работы. Отличаются ли дипломы очного и заочного образования?
Поделитесь пожалуйста советами, у кого была подобная практика в жизни.
На сколько я знаю, ни высшее ни среднее медицинское образование заочно получить нельзя.
А взаимодействовать с людьми тоже будете заочно? Бред не несите.
Нет заочной формы образования. Может, если имеешь среднее медицинское и работаешь пл специальности, есть вечернее. Раньше кажется, было. Фармацевтов точно могли на вечернем обучать, если работаешь в аптеке и имеешь среднее образование. Но среднее образование заочно, это совсем бред
Очно-заочная форма обучения, но наверное вам придётся учиться 4 года, уточните в вашем колледже.
Автор надо поступать в колледж на Лечебное дело только дневное отделение + сертификат Скорая помощь. Будете работать фельдшером на Скорой. Вечернее отделение только Сестринское дело. Переподготовки с Сестринского дела на Лечебное дело НЕТ с 2009 года.
Не занимайтесь ерундой. Если хотите лечить людей, только на стационар и все учить! А потом удивляемся: одни врачебные ошибки, к нормальному доктору попасть проблематично.
Можно интересно с вечернего (сестринское дело) перевестись на дневное, на "лечебное дело" ? Может быть у кого нибудь есть такие примеры в жизни. Благодарю за ответы.