объясните , чем может заниматься Директор по управлению эффективностью? Что это за должность такая?
Звучит как должность для любовницы шефа, вроде и занята, но какой-то уйней
Об этом писали в "The New Yorker" в статье под названием "Бум бессмысленной занятости" (The Bullshit-Job Boom).
Блин только хотела сказать
Надсмотрщик над рабами. Работенка так сэбе
Пахариц и копытящихся за периметр отправляет.
С логической точки зрения, нормально: оптимизация процессов, анализ потенциальных убытков, недополученной прибыли. Фактически - все выше комменты верные.
++++ Любому бизнесу нужен взгляд со стороны и чистить его. Чаще проблемы с тем, что наступает на хвост подруге, другу,свату собственника. И все заканчивается упразднением должности. Эффективно!
Это такой человек, который увольняет всех, чтобы не уволили его. Который экономит копейки на канцтоварах и проебывает миллиарды на лакшери для випов. Который оптимизирует фот, срезая премии уборщицам и повышая оклады топ менеджменту. У которого подсчет человеко-часов занимает больше времени, чем сами эти человеко-часы. Это плодитель сумбура и усложнений под личиной эффективного руководителя. В итоге вся страна в соответствии с теорией хаоса начинает жить хуже, двигаясь в пучину. Доходчив ли мой пессимистичный пассаж?
Я хочу такой хочу!!!!! Увольнять людей и доминировать!
да очередная раздутая должность, они думают что чем больше директоров тем лучше, а цеха пустые стоят, больше месяца никто не работает
Это такой человек, который увольняет всех, чтобы не уволили его. Который экономит копейки на канцтоварах и проебывает миллиарды на лакшери для випов. Который оптимизирует фот, срезая премии уборщицам и повышая оклады топ менеджменту. У которого подсчет человеко-часов занимает больше времени, чем сами эти человеко-часы. Это плодитель сумбура и усложнений под личиной эффективного руководителя. В итоге вся страна в соответствии с теорией хаоса начинает жить хуже, двигаясь в пучину. Доходчив ли мой пессимистичный пассаж?
красиво
в смысле кто ? тот кто проверяет насколько эффективно работает компания, расходуются ресурсы и т.д.
Поищите в интернете "сова эффективный менеджер" . И поймёте чем занимаются на этой должности .
Любым контролем может заниматься, хоть камеры просматривать чтобы работницы не 3,14 з дели вместо работы.
С логической точки зрения, нормально: оптимизация процессов, анализ потенциальных убытков, недополученной прибыли. Фактически - все выше комменты верные.
++++ Любому бизнесу нужен взгляд со стороны и чистить его. Чаще проблемы с тем, что наступает на хвост подруге, другу,свату собственника. И все заканчивается упразднением должности. Эффективно!
Вы написали с иронией. Взяла с сайта - Объединённая металлургическая компания с правлении там есть директор по управлению эффективностью, вот поэтому и спросила
Угуськи, ваше определение очень понравилось
Вы написали с иронией. Взяла с сайта - Объединённая металлургическая компания с правлении там есть директор по управлению эффективностью, вот поэтому и спросила
Без иронии: видела ЭТО в крупной компании. Менеджеры по эффективности даже не пытались вникнуть в процесс. Кадров нет.
Элементарное было в сетях: нововведения и оптимизация в магах видны быстрее персоналу. Но кто их будет слушать? По 5-6мес решается элементарная проблема, которая облегчает жизнь покупателю. Наверху брезгуют спуститься в маги. Сети: Ашан и Х5. Страдают покупатели и персонал.
У меня ежедневно портится настроение при покупке сигарет. На кассе нет, в прайсе есть, на другой кассе есть, места в табакошоп нет. И тупой диалог: "посмотрите, пжлста, на другой кассе", - ой нам запрещено открывать и менять сигареты, а у меня нет. -сходите и получите их у Администратора, - ой, я не могу оставить кассу. Дайте, пжлста, 2пачки, я принесла одну... Каждый день в любом маге страны.
Сеть "да" (фрешмаркет, дочка Окей). Ценники: ряд стеллажей ценники сверху товара, ряд - снизу. Мы уже привыкли смотреть под товаром цену. На потолок не смотрим.
Сеть Пятерка - ценники меняются не раз в день, а 2-3 раза в день на 1-2руб.
Впереди всех " светофор": просто на паллет ценник налепил.
Магнит: холодильники - нет возможности там что-то найти по ценнику. Просто наугад.
Мерчандайзинг у всех: пришел в "сладкий отдел". Хочу конфеты и печенье. Фига! Конфеты в 3-х местах, пряники в хлебе, там же пирожные и пр.
---- впереди поездка по РФ. Будем в Бахетле и пр. Мне заранее неприятно искать товары на полках.
Сеть "да" (фрешмаркет, дочка Окей). Ценники: ряд стеллажей ценники сверху товара, ряд - снизу. Мы уже привыкли смотреть под товаром цену. На потолок не смотрим.
Сеть Пятерка - ценники меняются не раз в день, а 2-3 раза в день на 1-2руб.
Впереди всех " светофор": просто на паллет ценник налепил.
Магнит: холодильники - нет возможности там что-то найти по ценнику. Просто наугад.
Мерчандайзинг у всех: пришел в "сладкий отдел". Хочу конфеты и печенье. Фига! Конфеты в 3-х местах, пряники в хлебе, там же пирожные и пр.
---- впереди поездка по РФ. Будем в Бахетле и пр. Мне заранее неприятно искать товары на полках.
Эта плодячка хаоса уже порядком осторчертела. Именно она является причиной ухудшения атмосферы и жизни в целом, ведь по цепочке в мире все взаимосвязано. Так можно и автомобиль оптимизировать, добавить еще пару рулей, десяток педалей, три разных коробки передач, двойные колеса, трансмиссию альтернативную, чтобы на марсоход похоже было. И отчеты о поездках ежедневно требовать в гибдд, куда зачем ездил к кому как долго сколько бенза потратил и т.д. Чтобы не оставалось времени на сон и еду. Чем упоротее, тем оптимизированнее. Оченна эффективно.
Но лидер по эффективности и оптимизации все таки остаётся родное государство. Изменения ради изменений. Сокращение кадров и тут же открытие новых отделов! Прибавка доходов и тут же увеличиваем расходы на ком.платежи. Я в МО после оптимизаций получаю по 1 кв для оплаты 4!!! Квитанции! Оплачиваю строго 2. Остальные не воспринимаю. Письма какие шлют... И я их туда же...
----- автоплатеж просто страшно ставить.
👩💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
- свои профессиональные и личностные характеристики;
- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
- своё поведение в личной жизни;
- себя в качестве родителя;
- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
- себя в детстве;
- собственный творческий потенциал и креативность;
- свои сильные стороны личности;
- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.