У меня в семье все начальники : Мама Папа и муж! А я нет! Как стать начальницей ? Как надо себя вести?
Вам что Родители не могут помочь стать начальницей ?
Стучать на всех
Быть хорошей начальницей это быть стервой. Уметь сказать в лоб порой без обиняков. Сможете?
Выбрать сферу деятельности, начать с низов, изучить все тонкости профессии и уметь руководить людьми, навязывать им свою волю
Сообщение было удалено
А зачем тебе это ?
У меня в подчинении 87 мужчин, я могу их выслушать, но ответственность на мне, поэтому я принимаю решение, довожу до их сведения и контролирую выполнение
Я так поняла , что смысл в том, чтобы убедить оппонента любыми путями принять твою точку зрения , даже если это бред и для этого можно использовать манипуляшки типо ты не уважаешь меня перед тобой женщина женщина мать девочкам надо уступать ?
Я так поняла , что смысл в том, чтобы убедить оппонента любыми путями принять твою точку зрения , даже если это бред и для этого можно использовать манипуляшки типо ты не уважаешь меня перед тобой женщина женщина мать девочкам надо уступать ?
Что за бред ты *** несешь? Ты дурраа, начальницей тебе не стать никогда
Я мать я женщина если ты со мной не согласен ты не уважаешь свою мать потому что она тоже мать и женщина
Так властвовать над тобой будет директор,а работяги будут на *** посылать,если денег им не начислишь,а начислять будет нечего.
Вот и попробуй без денег производство организовать хозяину)))
Ты будешь прокладкой между директором и коллективом
Да с директорами просто : там надо всегда соглашаться и улыбаться типо какая замечательная идея как я рада . А коллектив никогда никого не уважает с коллективом считаться - последнее дело, все равно обосрут . Сколько не заплатишь останутся недовольные и всегда будет мало
И кого ты собралась унизить? Работягу,так после работы ,вечерком можно и табло получить за хамство .Правда приятно утром с фингалом прийти на работу.
А увидев такой красивый фейс директор ,точно тебя уволит)))
Ахаах я предусмотрела! Если бить захотят я сразу лягу и закричу ! Я слабая женщина! Прекратите лежачего не бьют!
Если это не пугает,то приходи к нам на стройку,нужен мастер и начальник участка...
Это я тебе две красные линии обозначил,за которые нельзя заходить.
А так работы у начальника много,а денег чуть больше чем у рабочего.
Проф.заболевание- инфаркт ,алкоголизм.До пенсии редко кто доживает из тех кто на производстве работает.
Это я тебе две красные линии обозначил,за которые нельзя заходить.
А так работы у начальника много,а денег чуть больше чем у рабочего.
Проф.заболевание- инфаркт ,алкоголизм.До пенсии редко кто доживает из тех кто на производстве работает.
Чуть больше?!!!! В моей профессий у обычного сотрудника зарплата еле 55-60 а у зама от 140!!!!
Деньги делит мастер или нач участка,может бригадир.
Директор общее руководство осуществляет пытается постоянно обмануть с Фондом оплаты труда и завысить плановые задания подразделениям .
А твоя задача отстоять свой ФОТ и обьем работ.
Если не пугает ищешь вакансию,БРИГАДИР МАСТЕР НАЧ УЧАСТКА.
Их много,желающих работать на этих позициях мало.
Деньги делит мастер или нач участка,может бригадир.
Директор общее руководство осуществляет пытается постоянно обмануть с Фондом оплаты труда и завысить плановые задания подразделениям .
А твоя задача отстоять свой ФОТ и обьем работ.
Если не пугает ищешь вакансию,БРИГАДИР МАСТЕР НАЧ УЧАСТКА.
Их много,желающих работать на этих позициях мало.
У меня стажа нет, к тому же я слишком молода и красива , кто ж возьмет😄 в мою структуру только по блату вы со строительством не сравнивайте . Меня на прошлой работе посадили просто в кабинет прошлой начальницы и не убрали название ! Ко мне уже под конец подходили коллеги отпрашиваться! Вот что табличка чудодейственная делает!!! Представляю там все кланяются
У меня стажа нет, к тому же я слишком молода и красива , кто ж возьмет😄 в мою структуру только по блату вы со строительством не сравнивайте . Меня на прошлой работе посадили просто в кабинет прошлой начальницы и не убрали название ! Ко мне уже под конец подходили коллеги отпрашиваться! Вот что табличка чудодейственная делает!!! Представляю там все кланяются
Врать надо уметь.
Помню забавляло меня это так что я даже распечатала свой портрет в яблоке и показала коллеге даааа была б кубинская сигара
Какие уважаешь не уважаешь, начальница преследует интересы фирмы, а "ты мя уважаешшшь или нет", это алкаши во дворе выясняют
Преподаватель школы- 30к
Завуч -35к
Директор школы - 40-50к
Это СПБ в МСК на 10к больше,в регионах еще меньше.
Ну зато извините. Я была с табличкой но не работала конечно! Если табличка так на людей девствует уже то что говорить о должности! Сидишь как сыч к тебе ходят с дарами трясутся можно я пойду а я такая по столу указкой нет я сказала!!!! 😂
Мне нравилась единственная директриса как она мне нравилась!!!! Она на все издавала приказы , под подпись , все четко фиксировала ! Везде структура везде порядок! Я сама обожаю порядок и структуру! Без панибратства, и главное и самое важное все фиксированно все под подпись и не будет вот этого потом а вы мне не сказали или а я не знаю что я говорила ! Я обожаю обожаю!!! Когда все под отчетно! Единственное что мне в ней не нравилось это излишнее женское любопытство , но в работе - вот она идеал для меня. Всегда спокойствие и все под роспись. Вот так бы все под роспись! И никогда нельзя было бы человека в чем то голословно обвинить!
Не люблю когда приказы устно. Потом всегда могут отказаться от своих слов (что они и делают очень часто, если задаёшь неудобные вопросы)
Начальницей быть трудно.Как бы ты не поступила ,тебя все равно тихо ненавидят.Знаю по себе
Автор, если вам дали устно приказ, вы можете послать email сопровождающий типа для уточнения. И все будет понятно. Я расписываю моим подчиненным как надо, и то они тупят. Если я устно буду давать приказы, вообще будет бардак