Гость
Статьи
Плюнула в чайник на …

Плюнула в чайник на корпоративе

Ненавижу коллектив , но нас заставили всех идти! Я плюнула в чайник и с удовольствием наблюдала , как коллеги из него пьют

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это просто божественно

Гость

Врать грешно.

Сумрак

Пффф ,вот еслибы слабительного сыпанули, вот это веселуха, а так это детский сад.

Гость

Вы пьёте чай на корпоративе? Может это утренник был?

Гость
Гость

Вы пьёте чай на корпоративе? Может это утренник был?

Это был корпоративный чайник

Гость
Сумрак

Пффф ,вот еслибы слабительного сыпанули, вот это веселуха, а так это детский сад.

Ага, учите неадекватов, в след раз так и поступят.

Гость
Гость

И правильно сделаю!

Гость

Именно поэтому, я пью из кулера, и кружку не завожу пользуюсь одноразовыми стаканчиками. У нас на работе была одна неадекватка. Она таким елейным голосом поинтересовалась, почему я кружку не приношу, что мне ее расхотелось приносить.

Гость
Гость

Именно поэтому, я пью из кулера, и кружку не завожу пользуюсь одноразовыми стаканчиками. У нас на работе была одна неадекватка. Она таким елейным голосом поинтересовалась, почему я кружку не приношу, что мне ее расхотелось приносить.

Дудок кулера обслюнявлю !

Гость

Бабы или вы затыкаете рот такому бабодну как автор или вас всех режут без разбора. Сами и страдаете от такого дна.

Гость

Поведение взрослого, человека, который 100% достойный коллектива гораздо лучше! (на самом деле - нет)

Гость
Гость

Поведение взрослого, человека, который 100% достойный коллектива гораздо лучше! (на самом деле - нет)

Не поняла к чему этот ***

Гость
Гость

Бабы или вы затыкаете рот такому бабодну как автор или вас всех режут без разбора. Сами и страдаете от такого дна.

Заткнуть рот не главная проблема. Вы б посоветовали рецепт от пакостей этих невменяемых неадекватов. Не завидую ее ближайшему окружению.

Гость

Дудок кулера обслюнявлю !

Только в очко себе его не суйте, пожалуйста)

Гость
Mrs.D

Только в очко себе его не суйте, пожалуйста)

😂 а идея хорошая

Гость

Чем же так вам коллектив не угодил?

Гость
Гость

Чем же так вам коллектив не угодил?

Там писала выше : тупость помноженная на самооценку безумную и снобизм

Не автор
Гость

Там писала выше : тупость помноженная на самооценку безумную и снобизм

А как можно расценить ваш поступок, автор?

Гость
Не автор

А как можно расценить ваш поступок, автор?

Месть

Гость
Гость

Не поняла к чему этот ***

Я говорю, с такими детскими идейками в голове вы полностью соответствуете этому коллективу. Это, по видимому, ваш уровень. Были бы лучше, работали бы в другом месте, но пока что вы только начальник по плевкам в чайники.

Гость

Скучные у вас корпоративы... чай пьете ))

Olena Djachenko

Спасибо хоть, что не нассали

Гость
Гость

Я говорю, с такими детскими идейками в голове вы полностью соответствуете этому коллективу. Это, по видимому, ваш уровень. Были бы лучше, работали бы в другом месте, но пока что вы только начальник по плевкам в чайники.

Та .... но у меня одна отговорка! Я на перевоспитание в этом кале работаю. Я то уйду а они там все останутся

гость

молодец автор, я похожее делал уе*бищным сослуживцам, только хуже. приятно было наблюдать)😈

Гость

Тасюнчик, У меня вообще никаких неприятных ощущений не возникает, может я неправильно выразилась про стянула поры - уменьшила поры. Пользуюсь вечером и утром каждый день.

поступок слабый, плохой. ущербность какая-то

Гость
Шон Бин

поступок слабый, плохой. ущербность какая-то

Заставлять идти на корпоратив - поступок плохой, слабый, ущербность какая-то.

Гость

А в чем выражается тупость и снобизм ваших коллег?

Василиса
Гость

Сoси, баба - это ты, а мамка твоя - это шмapа.

Василиса

Полностью поддерживаю. А вообще, я вот не хожу. Зовут, а я не хожу, я не бухаю. Мне абсолютно неинтересно смотреть на алкашей - я их видела и так много, ничего нового я уже в этой сфере не увижу. Я не люблю общаться, я не люблю их юмор, мне это абсолютно не весело, у меня есть любимая сестра, я не хочу тратить время с людьми, которые мне никто, вместо того, чтобы быть с любимой. А вообще смыться с корпоративов очень легко - немного съесть и объяснить всем, что хочется дристать, лучше поехать домой, после этого не будут никогда звать даже. Рассказать, что от бухла начинаешь видеть глюки. Любые действия, чтобы выгнали и больше не приглашали. Что все остальные ходят бухать по указке начальства? Есть должностной регламент, есть трудовой договор, есть список служебных обязанностей. Там нет такого, чтобы туда ходить заставляли. Так при всех и сказать. Как они могут заставить, по какому праву? Снять ещё такое на видео и выложить, ну и в трудовую инспекцию, пусть имидж фирмы подмочится. И вообще другие что ли за? Поговорить, вдруг кто против, так будут заставлять - отказаться, всех не накажут, устроить массовый саботаж. Так что правильно, корпоративы - это жалкая попытка сделать рабом фирмы и повысить лояльность, то есть, чтобы люди привыкли друг к другу и меньше стремились уходить на другие работы из-за низкой зарплаты.

Василиса
Гость

Офисное быдлo, у тебя подгорает пердак, ты раб системы, тебя начальник раком нагнёт и трахнет, а ты корчишь из себя культуру, называя всех свободолюбивых людей всякими гaдами.

Василиса
гость

молодец автор, я похожее делал уе*бищным сослуживцам, только хуже. приятно было наблюдать)😈

Немытый *** в водке для дедов помыть?

гость
Василиса

Немытый *** в водке для дедов помыть?

не, они даже не достойны вкушать запах моего_куя)) брал их лицевые полотенца и в наряде вытирал ими толчки, и весил обратно, и туалетную воду никто не отменял)

Сумрак
Гость

Я ещё могу научить как в бутылки с шампунем в общих душевых, сикать))))

Белая кошка

Фу, какая хамка! Доплюёшься и влетишь с работы с волчьим билетом. Т.е. потом тебя никуда на работу не возьмут.

Василиса
Белая кошка

Фу, какая хамка! Доплюёшься и влетишь с работы с волчьим билетом. Т.е. потом тебя никуда на работу не возьмут.

Хамка - это ты, она правильно против этой рабской системы, которая превращает в алкаша.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: