Гость
Статьи
Как вы общаетесь на …

Как вы общаетесь на работе?

Только о работе или и на отвлеченные темы тоже? У нас молодой весёлый коллектив, все шутят и непренужденно общаются на протяжении дня, но меня не замечают. Я не хочу только как робот без эмоций отработать и пойти домой, мне тоже интересно поболтать, но как будто меня не воспринимают всерьёз. Я умею поддержать беседу, но все внимание всегда направлено куда угодно, только не на меня. Хочется диалога, а не как в воздух говорить

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут 2 варианта , сварите дома чай и в него плюньте несколько раз. Затем предложите коллегам : они спросят что за вкус? А вы мол сделано с любовью
Варинант 2 Громко пукните

Гость

Я на работе работу работаю. А поскольку другим подсказываю и помогаю, меня любят и со мной общаются.

Река

Бухгалтером небось работаете?

Гость

молодой дружный коллектив
автор, небось позже всех пришла?

Гость
Гость

Я на работе работу работаю. А поскольку другим подсказываю и помогаю, меня любят и со мной общаются.

У меня также. Но я не сильно нуждаюсь в общении, я интроверт, автор наверно экстраверт.

Гость
Гость

кстати да. У меня общение появилось когда я стала не последнее место по должности занимать. Советовались, в т.ч. по личным вопросам, а там и общаться стали.

Гость
Гость

молодой дружный коллектив
автор, небось позже всех пришла?

нет, 6 лет назад. После меня ещё 3, всего нас 10

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: