???
Лучше одновременно пекарем, адвокатом и писательницей.
Можно все !!! Можно даже быть медсестрой , моделью, блогером подругой , женой, матерью и тд
Ещё как может, модель в одежде мед.сестры и со взглядом блогера- это так необычно и как мне кажется, сексуально.
В шапке инстаграмма можно всё, автор.
Конечно можно, никто не запрещает.
Ну вот,например,парень этот известный,модель,что в рекламе духов D & G снялся-модель,журналист,блогер,защитник животных и т.д и т.п. Почему бы и нет?
Да, если есть силы.
Знаю медсестру, которая помогает оперировать (т.е. она как ассистент хирурга, операционная медсестра, вроде, называется). Она после смены еле-еле домой доползает. В выходные либо спит, либо чем-то интересным лично для себя занимается.
Тут еще такой момент. У моделей точного графика нет, может дежурство в больнице закончится в 8 утра, а на съемку вас в этот же день в 10 утра пригласят. Но о съемках обычно заранее предупреждают.
А блогер... если мы говорим именно о хороших блогерах, которые пилят качественный контент, то на создание ролика уходить будет много времени + ролик нужно смонтировать.
Повторю, если силы и жизненная энергия есть, то можно совмещать.
Почему бы и нет, кто вас останавливает? Все в ваших руках.
Менделеев вон был одновременно великим химиком и чемоданных дел мастером. Бородин - химиком и композитором. Так что ваш вариант наверное реален.
Вести блог может человек любой профессии, если есть время. Другое дело, что для интересного блога нужно уметь писать и фотографировать, и находить интересные темы. Но вести блог - пожалуйста. Каждый может.
Моделью можно работать при этом от случая к случаю - если есть данные, и приглашают для съёмок.
Я, например, когда снималась, параллельно училась, была начинающим журналистом, и ещё на вещевом рынке торговала, и в частной школе детей английскому учила... Правда, рынок и школа - это было все же не одновременно.) Но всегда параллельно с учебой и работой в журналистике. Она в 90-е была очень интересной профессией.
И всё как-то успевалось.
Так что пуркуа бы и не па.
Ну, я надеюсь, вы в своем блоге не планируете раскрывать медицинские тайны (частную информацию о пациентах)? )
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.