Гость
Статьи
Шутки в коллективе

Шутки в коллективе

Не знаю как реагировать на подколы коллег, причём от нижестоящих по должности. И это все поддерживается таким общим и весёлым смехом, что мне становится неловко перед своими непосредственными подчинёнными. Я бы не обратила внимание если бы это было один раз, но за вечер в мой адрес было направлено несколько шуток. Я улыбаюсь потому что даже не знаю что сказать и ответить. А в душе так не приятно и обидно. Никогда не была остра на язык, и по жизни молчала. И подшучивать не умею. Как быть не знаю, у меня аж самооценка падает

Дина
5 ответов
Последний — Перейти
Марсель

Что же такого страшного они сказали? Пошутили над твоей грудью или попой? ) Некоторые мужчины через шуточки над женщиной, выражают свою симпатию ей.

Дина
Марсель

Что же такого страшного они сказали? Пошутили над твоей грудью или попой? ) Некоторые мужчины через шуточки над женщиной, выражают свою симпатию ей.

Шутки не от мужского пола, а от женщин. Как будто нашли объект для насмешек, не приятно

Гость

Значит они не считают вас выше по должности . А надо бы им на это указать. Общаться свысока с ними , научиться быть острой на язык и на такие шуточки не реагировать не смеяться а с улыбочкой так же остро подсмеиваться над ними. Но я бы вообще старалась уйти из такого коллектива нафиг надо .

Гость

А вам, в этом случае, и не надо много изобретать и казаться остроумной.
Просто рявкните на них из разряда: заняться не чем? Так я вам щас добавлю.

Если вы новый рук., а коллектив старый, было бы хорошо кого-то одного уволить, что бы воспринимали соответственно.

Дина
Гость

А вам, в этом случае, и не надо много изобретать и казаться остроумной.
Просто рявкните на них из разряда: заняться не чем? Так я вам щас добавлю.

Если вы новый рук., а коллектив старый, было бы хорошо кого-то одного уволить, что бы воспринимали соответственно.

Я заместитель руководителя, и в отличии от нее мягкая по характеру

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: