Кто-нибудь знает как устроится на работу в гостиннице или на вилле убивальщиком комаров в номерах? Слышала про такую вакансию. Мне подходит.
Никакую жизнь нельзя убивать, тебе все вернется бумерангом
Это как, ходить и размахивать фумигатором, как поп кадилом?
А чё на Мальдивах фумигаторов и дихлофосов нет?
Фумигатор не убивает, а дурманит
На Мальдивах нет Комаров. Раз в неделю сообщают, что в такое-то время надо выключить кондиционер и уйти из виллы и сада. Все вокруг заливают какой-то гадостью из баллонов, никаких насекомых нет. Эта гадость не имеет запаха, после обработки нет разводов на растениях.
превед, я снова с вами:) приятель порадовал полученным письмом от нервной барышни. "Я нехочу быть навящева!"
С таким же успехом ты можешь стать убивальщиком клопов в Мск или Спб.
Клопов сейчас развелось х.е.р.ова гора.
Очень востребованная услуга.
Будешь в костюме химической защиты травить клопиков.
Как тебе такое?
О, мне тоже подходит...
Классная работа.Открываешь дверь в номер,шмаляешь с гранатомета,дверь закрываешь.И так весь отель.Комаров не будет.
На Мальдивах нет Комаров. Раз в неделю сообщают, что в такое-то время надо выключить кондиционер и уйти из виллы и сада. Все вокруг заливают какой-то гадостью из баллонов, никаких насекомых нет. Эта гадость не имеет запаха, после обработки нет разводов на растениях.
Не поняла. Вы на полном серьёзе отвечаете на РАЗВОДКУ?
А я хочу устроиться поднимальщиком пингвинов, никаких отчетов, планов, орущих начальников.. мне подходит.
А я хочу устроиться поднимальщиком пингвинов, никаких отчетов, планов, орущих начальников.. мне подходит.
Моя работа мечты - обниматься с пандами🐼😌 Но туда только японцев берут. Может в следующей жизни больше повезёт родиться в Японии, на фиг универ, сразу бы пошла с пандами обнимашки устраивать, жмякать пушистиков 🥰
Автор, косите под японку, прищуривайтесь. А уж язык у них самый лекгий, и учить не надо: Комухарикомусиси, сукахама, туюмаму, уку-шу, чето-дохира-ку и т.п. И будет у вас работа вашей мечты!
Ну это может за границей нет, а у нас бы придумали: сколько раз поднял, откуда поднял, как поднял и всё в бумажном и электронном варианте. Почему мало поднял, вон, Петров лучше поднимает, пингвины перед ним сами падают...
Ну это может за границей нет, а у нас бы придумали: сколько раз поднял, откуда поднял, как поднял и всё в бумажном и электронном варианте. Почему мало поднял, вон, Петров лучше поднимает, пингвины перед ним сами падают...
Бугага....у нас бы под это дело создали нацпроект и отдельное министерство. Как это пингвинов без чиновников поднимать ?
++++
Добавлю только одно. Вы забыли "планирование от достигнутого".
То есть в следующем месяце надо поднять на 15% больше пингвинов, чем в нынешнем. Откуда прибавку взять- а хоть сам тех пингвинов роняй
Да на фиг вам эти Мальдивы сдались? Там делать нечего. Со скуки взвоешь уже в первую неделю. Это отдохнуть там немного еще можно, а вообще все эти райские острова - это дикая скучища. Поверьте, я на Сейшелах жила и ещё дольше - на других островах того региона.
Моя работа мечты - обниматься с пандами🐼😌 Но туда только японцев берут. Может в следующей жизни больше повезёт родиться в Японии, на фиг универ, сразу бы пошла с пандами обнимашки устраивать, жмякать пушистиков 🥰
Нет. У меня подруга ездила в Китай. Волонтером. Бесплатно. Но за то, чтобы в конце сфотографироваться с пандами, с них китайцы запросили конскую сумму. И это после того, как они за животными месяц ухаживали.
Таити, таити... не были мы ни на каком таити...
нас и здесь неплохо кормят!
Да на фиг вам эти Мальдивы сдались? Там делать нечего. Со скуки взвоешь уже в первую неделю. Это отдохнуть там немного еще можно, а вообще все эти райские острова - это дикая скучища. Поверьте, я на Сейшелах жила и ещё дольше - на других островах того региона.
Расскажите 😍 Прям жили, не просто отдых? Долго? Чем там занимались? На что жили?
Год на острове жила в том регионе, работала по контракту, потом компания (начальник соучредитель разных роскошных отелей) закинула меня бесплатно жить на Сейшелах. По итогу провела там ещё месяц. Все оплачивала компания. Завтрак-ужин в ресторане со всеми гостями. Ну, и вся инфраструктура к моим услугам.
Было прикольно там побывать, годик пожить вдалеке от дома, но постоянно там тусоваться дико скучно. Я уехала потом.
Год на острове жила в том регионе, работала по контракту, потом компания (начальник соучредитель разных роскошных отелей) закинула меня бесплатно жить на Сейшелах. По итогу провела там ещё месяц. Все оплачивала компания. Завтрак-ужин в ресторане со всеми гостями. Ну, и вся инфраструктура к моим услугам.
Было прикольно там побывать, годик пожить вдалеке от дома, но постоянно там тусоваться дико скучно. Я уехала потом.
А кем вы работаете? Я тоже так хочу!!
Сообщение было удалено
Было прикольно там побывать, годик пожить вдалеке от дома, но постоянно там тусоваться дико скучно. Я уехала потом.[/quote
зачем закинула