Вопрос в теме. Хочу узнать многие ли работают по образованию. Если кто ИП, то пишите чем именно занимаетесь.
Я работаю по образованию, писать не буду, не хочу. Как выучилась так и работаю. ИП в этой же сфере. Но деятельность интеллектуальная.
информационная безопасность, а в итоге барахло с алика перепродаю
Лингвист, переводчик работаю охранницей в школе
Я УЕ
в планах докопить денег и открыть свой ЧОП
Работаю троллем на форуме Вумен.
Оплата сдельная
Сообщение было удалено
Я магистр философии, полностью доволен своим образованием, моя мечта сбылась.
фармацевтическое. работаю в фарм сфере.
Высшее экономическое. специальность бух. учет, аудит и анализ. Работаю по специальности 20 лет. Не нравится, но плюсы есть. С людьми не надо много общаться,меня слушаются и опасаются. Т.к. заебать могу по полной. Можно выпить на рабочем месте и накануне. Людей нет, нет клиентов, это главное. Дома тоже работать не могу, расслабляет.
Я юрист,муж энергетик. Но по специальности не работаем уже лет 5. Он стройкой стал заниматься,я ресницы наращивать. Оба ИП.
Гостиничное дело
С первого курса работаю по специальности и очень люблю своё дело)
по образованию экономист. работаю кредитным аналитиком
Экономист. Аналитик большиx баз данныx.
Оценщик
Медик.
Никто.
Экономиа, бух.учет, анализ, аудит работаю по профессии
Гуманитарное образование, на удивление работаю по специальности. Гоняю людей за справкой о справке, что нужна справка.
Врачом
Гуманитарное образование, работаю hr менеждером ( не по специальности). Хочу сменить сферу деятельности-на маркетолога
👩💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
- свои профессиональные и личностные характеристики;
- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
- своё поведение в личной жизни;
- себя в качестве родителя;
- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
- себя в детстве;
- собственный творческий потенциал и креативность;
- свои сильные стороны личности;
- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.