Гость
Статьи
Конкуренция на работе.

Конкуренция на работе.

Подскажите пожалуйста, если вы точно знаете (проверено опытным путем), что вы работаете в десятки раз лучше коллег , и знаете по работе больше, как себя вести в коллективе так, чтобы не вызывать зависть и агрессию со стороны более....скудных умом коллег?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я уточню , иногда, чтобы коллеги догнали меня, хотя бы наполовину, а еще лучше перегнали, я нарочно брала больничные (на прошлой работе) чтобы нам уравновесить шансы... я обычно впереди ну..... ходов на 15-20....в некоторых случаях, даже больше , коллеги обычно с этим смириться не могут и начинаются конфликты

Гость

Чета не верится...
Типо я одна умная, вокруг ду\\раки? Не, не бывает.

Гость

Главное - нравиться начальству. Вы делаете свое дело хорошо, и если это кого-то раздражает, то это сугубо их проблемы.

гость

менять работу надо в таком случае, причем не из-за конфликтов
а из-за того, что вы на ней будете деградировать в таком недоразвитом социуме

Гость
Гость

Главное - нравиться начальству. Вы делаете свое дело хорошо, и если это кого-то раздражает, то это сугубо их проблемы.

Это то я поняла уже... но ведь выслеживают коллеги, лезут... однако... хорошо когда кабинет закрывается с внутренней стороны)

Гость
гость

менять работу надо в таком случае, причем не из-за конфликтов
а из-за того, что вы на ней будете деградировать в таком недоразвитом социуме

так у нас работа , понимаете, не смежная, она творческая и у каждого будет свой результат а за результат потом их дерут обычно, жалобы и прочее и они начинают визжать а почему ей так а мне так? не хотят признавать , что все честно.... они обижаются, поэтому я бы хотела чтобы они перестали за мной следить и за моей работой , или притворится что я тоже скудная умом чтобы махнули рукой...

Гость

Иногда очень доставали своей слежкой и сравнением (часто сравнивают "клиенты") также клиенты дарили подарки по которым НУ ПРЯМ ОЧЕВИДНО было их отношение... эти подарки все на виду... что провоцировало коллег еще больше.... как бы а клиентам не скажешь... прекратите так громко сравнивать.... страдала всегда я( хотя я честно скажу, я всегда стараюсь изначально привторяться "хлебушком"...но как идут первые результаты мое превосходство становится очевидно и становится ЖАРКО((((((

Гость

Я прятать старалась пакеты с подарками ,складывала в один в итоге он у меня порвался :D в первый год что творилось) прятала в раздевалку в итоге пошла домой стала доставать в двух руках унести не могла))))) а у коллег по 1-2 скромных пакетика.... стыдоба....

Гость
Гость

Да, обычно начальство уважает и выделяет таких работников, а отстающие коллеги уважительно помалкивают.

Гость
Гость

Да, обычно начальство уважает и выделяет таких работников, а отстающие коллеги уважительно помалкивают.

Может они при начальстве помалкивают! А как выходят за порог! Так начинают устраивать травлю и темную !!!!!!

Гость

начальник сам стравливает коллег,чтобы много получать и мало работать и чтобы его не трогали.мой опыт

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: