Гость
Статьи
А вы мстили …

А вы мстили начальникам?

Если с вами несправедливо обошлись, вы мстили начальникам, отделу, сотрудникам? Расскажите свои счастливые истории.
Спасибо.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой уход из их организации для них всех ХУДШАЯ МЕСТЬ)

Гость

Да, перед декретом начальник отдела хотел сократить ставку из-за больничных (лежала в больнице с угрозами), ещё и высказал и упрекал- неприятная ситуация. Я очень сильно переживала, проплакала, не замечала и не смотрела в его сторону, хотя правда на моей стороне и ТК РФ, но баранов не переубедить. Когда ему вышестоящие по лбу дали, он только и понял..

Гость

Со мной не успевали обойтись плохо. Я раньше увольнялась. Я хороший спец, с рабтоой нет проблем, могу выбирать хорошее начальство и коллектив.

Гость

Сама напишу. На одной работе начальница она же владелица - самодур. Штрафанула на сумму дневного заработка т к не отметилась в листе прихода-ухода. Были еще гадости с ее стороны. Короче получила в понедельник утром свой конверт с зп (работали все неофициально), встала, попрощалась и ушла.

Гость
Гость

Сама напишу. На одной работе начальница она же владелица - самодур. Штрафанула на сумму дневного заработка т к не отметилась в листе прихода-ухода. Были еще гадости с ее стороны. Короче получила в понедельник утром свой конверт с зп (работали все неофициально), встала, попрощалась и ушла.

На прежней работе начальница-старая *** хотела коллегу лишить премии из-за ее некрасивого и непонятного почерка

Гость
Гость

Круто) вот мне впаяли объяснительную чтобы я брала вину , настояли , давлением, повышением голоса, в итоге заплатили вот сейчас вообще даже не половину зарплаты а просто смешную сумму, но я еще на больничном же … но там сумма просто смешная еще и вычли типо "вот итог за год за всю твою работу" типо плевок) но я пока еще посмотрю, хочется на собрании этим людям в глаза посмотреть и послушать, что они хотят от сотрудников за такой оклад) прям я загорелась) посмотреть - шутят или правда считают что еще могут какие то претензии предъявлять хоть кому -то)

Гость

Вы знаете , я отомщу) но только позже) я подберу наиболее "хорошее" время) высчитаю точнее))) и отомщу. А потом расскажу, сейчас не время увольняться и показывать характер) сейчас я сделаю вид , что я расстроена и исполнительна)))))))) и что меня "сломало" и я поняла что надо было соглашаться на нагрузку и не просить свою законную зарплату у них , побоялась и прижата жизнью и обстоятельствами) бить надо будет потом и больно)

Гость

И за объяснительную отомщу) но только не сейчас)

Гость

Точнее уж мы отомстим) ибо "клиенты" обычно всегда за меня) не думаю что тут будет исключение тут начальница попутала она подставила и их и меня и стравить хотела.... а это она зря...

Гость
Гость

устраиваться надо официально просить договора а иначе неофициально поработаете а вам не заплатят

Гость

Надеюсь клиенты там уже дали им проссссраться за эту неделю) а скоро я иду на клоунаду под названием "совещание" по подводу итогов)

Гость

Клиенты если читаете меня) весь день сегодня доставайте телефоны))))) и играйте в них)))) а если скажут забрать говорите это частная собственность мне подарили родители вы не имеете права))))))))) удачи нам всем))))))))))

Гость
Гость

устраиваться надо официально просить договора а иначе неофициально поработаете а вам не заплатят

Начало 2000х где вы видели официальную работу?

Гость

Да, мстила, я вышла за начальника замуж

Гость
Гость

Да, мстила, я вышла за начальника замуж

АХАХА это месть на всю оставшуюся жизнь! ААХАХА

Гость
Гость

Со мной не успевали обойтись плохо. Я раньше увольнялась. Я хороший спец, с рабтоой нет проблем, могу выбирать хорошее начальство и коллектив.

Та же фигня.
Начальство обижалось что я ухожу, т.к. вместо меня приходилось брать двоих. Думаю это самое лучшее наказание :) Когда уходила, всегда мне говорили что ждут обратно в любой момент. А ухожу я красиво: сдаю все дела, обучаю нового человека, оставляю свои наработки.

Гость

ха! Меня греет, что контора, из которой я ушла, рухнула очень быстро. Сами виноваты - тянули все жилы - здоровья уже никакого. Писала заявления об уходе, сразу становились шелковыми, просили остаться - я оставалась. Ненадолго их хватало - потом новые затягивания на шее (
Наконец в 2009 году почикали нашу контору, и меня в том числе, выплатив два оклада.
Я вздохнуууула с облегчением. А контора... сдоооохла быстро.
Полгода назад ушла еще с одной работы - начальница -малолетняя хамка. Причем сначала была нормальной, потом завездилась. И дуууура дууурой - элементарщины не знает. Но зато спит с главнюком. Ну их дело. Полгода прошло - контора рушится.
Зачем мстить? Жизнь сама все расставит.
Или - отвлекусь от меня начальства - мой бывший молчел-однокурсник был очень жестоким - плакала я много. Расстались. Встретились на встрече выпускников. Он в свои неполных 40 лет - ну ужасный ужас (( что вширь что ввысь - одинаково, и почти лысый.
Мой муж - старше него - и то лучше выглядит.

Хафиза

Автор, я Вас понимаю.
Я когда работала в архиве и там была такая снабженка Гульзира Сейтайдулловна и бухгалтер по МСФО Любовь Геннадьевна и вот они меня невзлюбили ввиду красоты и блистательной молодости и распространяли гадкие слухи, что типо я уписиваю пол в туалете, хотя это сама Гульзира и мочилась, у нее же там как и зенки поперек.
И что типо я не соблюдаю интимную гиену и являю собою биологическое оружие.
И обратились к заму по безопасности, а он мне такой типо - Хазя, ты че не моешься?
Я возмутилась, как, говорю, я к маме в субботу ездию купаюсь, ну еще после интима.
И вот они меня допекли и я собралась увольняться и решила показать им, где сраки зимуют и намеренно не только все обписила, но и обкакала)))))

Гость
Гость

ха! Меня греет, что контора, из которой я ушла, рухнула очень быстро. Сами виноваты - тянули все жилы - здоровья уже никакого. Писала заявления об уходе, сразу становились шелковыми, просили остаться - я оставалась. Ненадолго их хватало - потом новые затягивания на шее (
Наконец в 2009 году почикали нашу контору, и меня в том числе, выплатив два оклада.
Я вздохнуууула с облегчением. А контора... сдоооохла быстро.
Полгода назад ушла еще с одной работы - начальница -малолетняя хамка. Причем сначала была нормальной, потом завездилась. И дуууура дууурой - элементарщины не знает. Но зато спит с главнюком. Ну их дело. Полгода прошло - контора рушится.
Зачем мстить? Жизнь сама все расставит.
Или - отвлекусь от меня начальства - мой бывший молчел-однокурсник был очень жестоким - плакала я много. Расстались. Встретились на встрече выпускников. Он в свои неполных 40 лет - ну ужасный ужас (( что вширь что ввысь - одинаково, и почти лысый.
Мой муж - старше него - и то лучше выглядит.

Муж насколько старше?

Гость

я проработала несколько лет у одного шефа. гадкий он человек, считал себя самым умным в мире! а по сути кроме завышенного эго ничего не имеет. и еще один сотрудник прихвостень с ним заодно примазался. тот второй вообще просто проф подлиза и не более! короче эти два скворца имели надо мной шефство. наальник напрягал даже личными вопросами в духе присмотреть за ребенком, тупо приводит ребенка в офис и пристраивал мне. я на секундочку инженер! куча работы, а по сути нянька. да и много подобного было. накипело! еще и второй вообще низкий мужик. короче, я дала деру в другой отдел к другому шефу! тот второй сразу поднял мне зп, я даже стала больше сама себе начальник. Я будто от гипноза очнулась. Оказалось, что за все что я делала, мой шеф получал бонусы! сейчас я прямой конкурент бывшим "начальникам" и зп у меня как у них)))) думаю, это был удар по самолюбию! при том, оказалось, что еще и жена ушла от бывшего шефа и он еще и машину разбил казенную (водитель он ужасный) карма! я в нее верю!

Гость
Гость

Муж насколько старше?

вас только это заинтересовало? ))

Гость
Гость

вас только это заинтересовало? ))

Не только.

Гость

А у меня был случай: начальник у которого я проработала очень долго заработала прилично, но который в последнее время очень сильно зазвездился, так вот как то раз он стоял около моего стола и что-то из себя строил какой он прекрасный умный успешный и культурный...так вот в этот момент он пёрнул очень сильно...ему хотелось провалиться сквозь землю, я слегка улыбнулась и сделала вид что ничего не произошло.

Гость
Гость

А у меня был случай: начальник у которого я проработала очень долго заработала прилично, но который в последнее время очень сильно зазвездился, так вот как то раз он стоял около моего стола и что-то из себя строил какой он прекрасный умный успешный и культурный...так вот в этот момент он пёрнул очень сильно...ему хотелось провалиться сквозь землю, я слегка улыбнулась и сделала вид что ничего не произошло.

ААХАХАХАХА надо создать тему опять пошла просить повышение и пукнула АХАХАХА

Гость

Шприцем навтыкала в кожное кресло начальника сырой белок яйца.
Ненавязчивый тухлый запах в кабинете директора гарантирован

Гость
Гость

Вы знаете , я отомщу) но только позже) я подберу наиболее "хорошее" время) высчитаю точнее))) и отомщу. А потом расскажу, сейчас не время увольняться и показывать характер) сейчас я сделаю вид , что я расстроена и исполнительна)))))))) и что меня "сломало" и я поняла что надо было соглашаться на нагрузку и не просить свою законную зарплату у них , побоялась и прижата жизнью и обстоятельствами) бить надо будет потом и больно)

О, вы прям мою ситуацию и мой настрой описали. С меня требуют и за себя и за "того парня". Причем по организациям, в которых я официально не оформлена. Я плюнула и не стала делать. Эти *** заметили только через год. Развопились "будут штрафы". (На самом деле скорее всего не будут). Возмущены, как я тварьтамкая осмелилась втихую ( больше всего их бесит) не сделать. Нажаловались собственнику. Я уперлась и с ним поругалась тоже, высказала (это я дура конечно). У меня начало года как раз "мстительный" вариант ухода - собрания, годовые, сделки. Пусть суки огребают. Но я то без зп останусь. Настроение испорчено. Думаю, может уволиться и на бирже постоять.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: