Если с вами несправедливо обошлись, вы мстили начальникам, отделу, сотрудникам? Расскажите свои счастливые истории.
Спасибо.
Мой уход из их организации для них всех ХУДШАЯ МЕСТЬ)
Да, перед декретом начальник отдела хотел сократить ставку из-за больничных (лежала в больнице с угрозами), ещё и высказал и упрекал- неприятная ситуация. Я очень сильно переживала, проплакала, не замечала и не смотрела в его сторону, хотя правда на моей стороне и ТК РФ, но баранов не переубедить. Когда ему вышестоящие по лбу дали, он только и понял..
Со мной не успевали обойтись плохо. Я раньше увольнялась. Я хороший спец, с рабтоой нет проблем, могу выбирать хорошее начальство и коллектив.
Сама напишу. На одной работе начальница она же владелица - самодур. Штрафанула на сумму дневного заработка т к не отметилась в листе прихода-ухода. Были еще гадости с ее стороны. Короче получила в понедельник утром свой конверт с зп (работали все неофициально), встала, попрощалась и ушла.
Сама напишу. На одной работе начальница она же владелица - самодур. Штрафанула на сумму дневного заработка т к не отметилась в листе прихода-ухода. Были еще гадости с ее стороны. Короче получила в понедельник утром свой конверт с зп (работали все неофициально), встала, попрощалась и ушла.
На прежней работе начальница-старая *** хотела коллегу лишить премии из-за ее некрасивого и непонятного почерка
Круто) вот мне впаяли объяснительную чтобы я брала вину , настояли , давлением, повышением голоса, в итоге заплатили вот сейчас вообще даже не половину зарплаты а просто смешную сумму, но я еще на больничном же … но там сумма просто смешная еще и вычли типо "вот итог за год за всю твою работу" типо плевок) но я пока еще посмотрю, хочется на собрании этим людям в глаза посмотреть и послушать, что они хотят от сотрудников за такой оклад) прям я загорелась) посмотреть - шутят или правда считают что еще могут какие то претензии предъявлять хоть кому -то)
Вы знаете , я отомщу) но только позже) я подберу наиболее "хорошее" время) высчитаю точнее))) и отомщу. А потом расскажу, сейчас не время увольняться и показывать характер) сейчас я сделаю вид , что я расстроена и исполнительна)))))))) и что меня "сломало" и я поняла что надо было соглашаться на нагрузку и не просить свою законную зарплату у них , побоялась и прижата жизнью и обстоятельствами) бить надо будет потом и больно)
И за объяснительную отомщу) но только не сейчас)
Точнее уж мы отомстим) ибо "клиенты" обычно всегда за меня) не думаю что тут будет исключение тут начальница попутала она подставила и их и меня и стравить хотела.... а это она зря...
устраиваться надо официально просить договора а иначе неофициально поработаете а вам не заплатят
Надеюсь клиенты там уже дали им проссссраться за эту неделю) а скоро я иду на клоунаду под названием "совещание" по подводу итогов)
Клиенты если читаете меня) весь день сегодня доставайте телефоны))))) и играйте в них)))) а если скажут забрать говорите это частная собственность мне подарили родители вы не имеете права))))))))) удачи нам всем))))))))))
Да, мстила, я вышла за начальника замуж
Со мной не успевали обойтись плохо. Я раньше увольнялась. Я хороший спец, с рабтоой нет проблем, могу выбирать хорошее начальство и коллектив.
Та же фигня.
Начальство обижалось что я ухожу, т.к. вместо меня приходилось брать двоих. Думаю это самое лучшее наказание :) Когда уходила, всегда мне говорили что ждут обратно в любой момент. А ухожу я красиво: сдаю все дела, обучаю нового человека, оставляю свои наработки.
ха! Меня греет, что контора, из которой я ушла, рухнула очень быстро. Сами виноваты - тянули все жилы - здоровья уже никакого. Писала заявления об уходе, сразу становились шелковыми, просили остаться - я оставалась. Ненадолго их хватало - потом новые затягивания на шее (
Наконец в 2009 году почикали нашу контору, и меня в том числе, выплатив два оклада.
Я вздохнуууула с облегчением. А контора... сдоооохла быстро.
Полгода назад ушла еще с одной работы - начальница -малолетняя хамка. Причем сначала была нормальной, потом завездилась. И дуууура дууурой - элементарщины не знает. Но зато спит с главнюком. Ну их дело. Полгода прошло - контора рушится.
Зачем мстить? Жизнь сама все расставит.
Или - отвлекусь от меня начальства - мой бывший молчел-однокурсник был очень жестоким - плакала я много. Расстались. Встретились на встрече выпускников. Он в свои неполных 40 лет - ну ужасный ужас (( что вширь что ввысь - одинаково, и почти лысый.
Мой муж - старше него - и то лучше выглядит.
Автор, я Вас понимаю.
Я когда работала в архиве и там была такая снабженка Гульзира Сейтайдулловна и бухгалтер по МСФО Любовь Геннадьевна и вот они меня невзлюбили ввиду красоты и блистательной молодости и распространяли гадкие слухи, что типо я уписиваю пол в туалете, хотя это сама Гульзира и мочилась, у нее же там как и зенки поперек.
И что типо я не соблюдаю интимную гиену и являю собою биологическое оружие.
И обратились к заму по безопасности, а он мне такой типо - Хазя, ты че не моешься?
Я возмутилась, как, говорю, я к маме в субботу ездию купаюсь, ну еще после интима.
И вот они меня допекли и я собралась увольняться и решила показать им, где сраки зимуют и намеренно не только все обписила, но и обкакала)))))
ха! Меня греет, что контора, из которой я ушла, рухнула очень быстро. Сами виноваты - тянули все жилы - здоровья уже никакого. Писала заявления об уходе, сразу становились шелковыми, просили остаться - я оставалась. Ненадолго их хватало - потом новые затягивания на шее (
Наконец в 2009 году почикали нашу контору, и меня в том числе, выплатив два оклада.
Я вздохнуууула с облегчением. А контора... сдоооохла быстро.
Полгода назад ушла еще с одной работы - начальница -малолетняя хамка. Причем сначала была нормальной, потом завездилась. И дуууура дууурой - элементарщины не знает. Но зато спит с главнюком. Ну их дело. Полгода прошло - контора рушится.
Зачем мстить? Жизнь сама все расставит.
Или - отвлекусь от меня начальства - мой бывший молчел-однокурсник был очень жестоким - плакала я много. Расстались. Встретились на встрече выпускников. Он в свои неполных 40 лет - ну ужасный ужас (( что вширь что ввысь - одинаково, и почти лысый.
Мой муж - старше него - и то лучше выглядит.
Муж насколько старше?
я проработала несколько лет у одного шефа. гадкий он человек, считал себя самым умным в мире! а по сути кроме завышенного эго ничего не имеет. и еще один сотрудник прихвостень с ним заодно примазался. тот второй вообще просто проф подлиза и не более! короче эти два скворца имели надо мной шефство. наальник напрягал даже личными вопросами в духе присмотреть за ребенком, тупо приводит ребенка в офис и пристраивал мне. я на секундочку инженер! куча работы, а по сути нянька. да и много подобного было. накипело! еще и второй вообще низкий мужик. короче, я дала деру в другой отдел к другому шефу! тот второй сразу поднял мне зп, я даже стала больше сама себе начальник. Я будто от гипноза очнулась. Оказалось, что за все что я делала, мой шеф получал бонусы! сейчас я прямой конкурент бывшим "начальникам" и зп у меня как у них)))) думаю, это был удар по самолюбию! при том, оказалось, что еще и жена ушла от бывшего шефа и он еще и машину разбил казенную (водитель он ужасный) карма! я в нее верю!
А у меня был случай: начальник у которого я проработала очень долго заработала прилично, но который в последнее время очень сильно зазвездился, так вот как то раз он стоял около моего стола и что-то из себя строил какой он прекрасный умный успешный и культурный...так вот в этот момент он пёрнул очень сильно...ему хотелось провалиться сквозь землю, я слегка улыбнулась и сделала вид что ничего не произошло.
А у меня был случай: начальник у которого я проработала очень долго заработала прилично, но который в последнее время очень сильно зазвездился, так вот как то раз он стоял около моего стола и что-то из себя строил какой он прекрасный умный успешный и культурный...так вот в этот момент он пёрнул очень сильно...ему хотелось провалиться сквозь землю, я слегка улыбнулась и сделала вид что ничего не произошло.
ААХАХАХАХА надо создать тему опять пошла просить повышение и пукнула АХАХАХА
Шприцем навтыкала в кожное кресло начальника сырой белок яйца.
Ненавязчивый тухлый запах в кабинете директора гарантирован
Вы знаете , я отомщу) но только позже) я подберу наиболее "хорошее" время) высчитаю точнее))) и отомщу. А потом расскажу, сейчас не время увольняться и показывать характер) сейчас я сделаю вид , что я расстроена и исполнительна)))))))) и что меня "сломало" и я поняла что надо было соглашаться на нагрузку и не просить свою законную зарплату у них , побоялась и прижата жизнью и обстоятельствами) бить надо будет потом и больно)
О, вы прям мою ситуацию и мой настрой описали. С меня требуют и за себя и за "того парня". Причем по организациям, в которых я официально не оформлена. Я плюнула и не стала делать. Эти *** заметили только через год. Развопились "будут штрафы". (На самом деле скорее всего не будут). Возмущены, как я тварьтамкая осмелилась втихую ( больше всего их бесит) не сделать. Нажаловались собственнику. Я уперлась и с ним поругалась тоже, высказала (это я дура конечно). У меня начало года как раз "мстительный" вариант ухода - собрания, годовые, сделки. Пусть суки огребают. Но я то без зп останусь. Настроение испорчено. Думаю, может уволиться и на бирже постоять.