Первое время отношение коллег было нормальным. Но как только по результатам я обогнала почти всех - меня невзлюбили. Особенно одна дама, которая всех настроила против меня. Не на руку мне сыграло то, что я не люблю кого-то обсуждать, сразу прихожу и работаю. Но некоторые коллеги с этого стебаются и называют показушницей, одна даже ходила к руководству просить, чтоб меня уволили, так как я её просто раздражаю. Хотя я просто хочу тихо работать (была бы рада кабинету с минимумом людей, чтоб особо не быть на виду). На корпоративе коллеги вообще поступили отвратительно: стали рассаживаться - меня не пустили за общий стол, сказали, места посчитаны и сесть мне там некуда (садиться за другой стол к начальству я не осмелилась, в итоге сидела за третьим столом, наполовину свободным). Теперь боюсь, что со мной не продлят контракт. Хотя директор говорила, что я очень сильный работник, но при этом у меня сложный характер. Хотя я просто тихо сижу и работаю - не понимаю, чем я так мешаю коллегам...
Автор,я такая же.так как не люблю интриги,меня тоже не любят.из за этого ушла с работы поругавшись с одной дамочкой.
Спойте им следующую песню на Новый год:
+++
Choose your destiny.
Flawless victory.
Choose your destiny.
Flawless victory.
Mortal Kombat!
Fight!
Mortal Kombat!
Finish him!
Excellent.
Liu Kang
Sonya
Jax
Kitana
Jade
Sub-Zero
Scorpion
Cyrax
Smoke
Sheba
Motaro
Hahahahaha!
Choose your destiny.
Flawless victory.
Fight!
Mortal Kombat!
Finish her!
Excellent.
Liu Kang
Sonya
Jax
Kitana
Jade
Sub-Zero
Scorpion
Cyrax
Smoke
Sheba
Motaro
Hahahahaha!
Brutality.
Animality.
Fatality.
Superb.
Choose your destiny.
Flawless victory.
Fight!
Mortal Kombat!
Finish him!
Well done.
Outstanding.
You'll never win!
Danger.
I win.
Hahahahahaha!
Choose your destiny.
Flawless victory.
Fight!
Mortal Kombat!
Finish him!
Ищите новую работу,где не будет сборища змей в коллективе.и продолжайте ходить именно работать.а в этом гадюшнике будет очень сложно работать эмоционально.они не стоят вашего здоровья! Удачи вам!
Мало того, ещё одна девочка мне призналась, что у неё подобное положение (но внешне это не так заметно), потому что она тоже стремится к большему и другим это не нравится.
Это что ж получается - чтоб тебя любили, нужно в ущерб себе стоять на месте?
Мало того, ещё одна девочка мне призналась, что у неё подобное положение (но внешне это не так заметно), потому что она тоже стремится к большему и другим это не нравится.
Именно, автор. Если вы чем-то выделяетесь среди неудачников, то они начинают вам подсирать от зависти. Так всегда. Либо игнорьте, либо чмырите их в ответ. Все равно терять нечего. Скотское отношение должно быть наказано.
Скажите своим коллегам, не напрямую, а так между делом, что стали успешной потому, что работаете, а не страдаете +ерней.
Сообщение было удалено
а я понимаю..Очевидно же все)))))
Именно, автор. Если вы чем-то выделяетесь среди неудачников, то они начинают вам подсирать от зависти. Так всегда. Либо игнорьте, либо чмырите их в ответ. Все равно терять нечего. Скотское отношение должно быть наказано.
Чмырить в ответ пробовала, но так противно опускаться до такого уровня! В итоге я молча записала на диктофон, как одна из коллег меня оскорбляла нецензурной бранью, и выбросила это в корпоративный чат, чтоб все были в курсе.
Хочешь сохранить хорошие отношения с другими-не мешай им врать и самоутверждаться за твой счет...Готовы к такому?
Чмырить в ответ пробовала, но так противно опускаться до такого уровня! В итоге я молча записала на диктофон, как одна из коллег меня оскорбляла нецензурной бранью, и выбросила это в корпоративный чат, чтоб все были в курсе.
Автор, я понимаю, трудно опускаться до уровня бы*ла. Но иногда приходится. Ведите себя так, будто вы выше их а они все го*но. Будьте ближе к начальству,а на этих сошек не обращайте внимания, пусть бесятся. Я бы просто в открытую смеялась над такими, и показывала им их место.
Кроме того, поначалу эта самая дама набивалась мне в подруги, уговаривала не рвать зад и настаивала на том, что здесь невозможно добиться результата выше определённой планки. И типа мы здесь рабы, которые выслуживаются перед хозяйкой. На что я сказала, что тут уж как кто себя ставит: кто-то рабом, а кто-то работником. Как только я добилась высоких результатов - стала врагом.
Кроме того, поначалу эта самая дама набивалась мне в подруги, уговаривала не рвать зад и настаивала на том, что здесь невозможно добиться результата выше определённой планки. И типа мы здесь рабы, которые выслуживаются перед хозяйкой. На что я сказала, что тут уж как кто себя ставит: кто-то рабом, а кто-то работником. Как только я добилась высоких результатов - стала врагом.
Правильно сказали. Реакция неудивительна.
Меня вобще в отделе начальница пыталась загнобить, потому что с директором и его заместителем у меня были хорошие отношения, а ей это не нравилось!! Она подсырала директора, потому что хотела на его место, я это не поддерживала. А зам симпатию ко мне проявлял, а она его любовница оказалась. Когда директор ушел на пенсию, она заму на меня нажаловалась, подговорила ещё пару змей, придумали сказку и *** с ног до головы. Зам оказался тоже придурок, поверил, и не понял что его руками меня просто убрали. Хотели перевести меня в другой отдел, а я просто ушла. Держаться было незачто, зарплата была маленькая.
Вы идеальный демонстратор самого глупого поведения в коллективе. Вам сколько лет?
Ну тогда это пи*дец, товарищи. Мне кажется, такое только в шаражкиных конторах. А где уровень повыше, там и люди соответствующие. У меня тоже в жизни было много таких коллективов. Как перебралась в достойное заведение это все как рукой сняло.
ну так не всем так везет как вам!) Коллективов великое множество и форм выживания в них -тоже
Да просто твои коллеги, ограниченные существа, которые ходят на работу лишь бы отбыть. У них нету никаких жизненных целей. Это пустые бутылки с под пива, даже не с под вина. Пока тебя не было их скудные потуги мозжечка хоть как-то воспринимались за результат, а тут пришла ты и показала что такое действительно работать, а не делать вид. И конечно они взбунтовались, ведь своей мозговой активностью они не тянут на тот результат, который ты показала и решили примитивным способом избавиться от возможности быть уволенным из-за за низких показателей результатов работы.
Не тупи, перестань быть робкой и начни завязывать с начальством хорошие отношения, чтобы в следующем году сидеть за их столом, а не среди этих опарышей.
Вы заметно себя противопоставляете всем. Что неумно.
Чмырить нужно еще уметь.. уметь плодотворно чмырить это искусство, которым автор, судя по ее мягкотелости, не одарена
Не такая она уж и мягкотелая )) Справится девочка, а как должность предложат, так заменит всех этих змей!! Старайся девочка, скажи начальнице что хочеш руководящую должность, может через время и предложат.
Да просто твои коллеги, ограниченные существа, которые ходят на работу лишь бы отбыть. У них нету никаких жизненных целей. Это пустые бутылки с под пива, даже не с под вина. Пока тебя не было их скудные потуги мозжечка хоть как-то воспринимались за результат, а тут пришла ты и показала что такое действительно работать, а не делать вид. И конечно они взбунтовались, ведь своей мозговой активностью они не тянут на тот результат, который ты показала и решили примитивным способом избавиться от возможности быть уволенным из-за за низких показателей результатов работы.
Не тупи, перестань быть робкой и начни завязывать с начальством хорошие отношения, чтобы в следующем году сидеть за их столом, а не среди этих опарышей.
Послушайте, они работают в продажах))) какие жизненные цели могут быть в такой работе?) Продать не 2 ящика сметаны, а три?
Не такая она уж и мягкотелая )) Справится девочка, а как должность предложат, так заменит всех этих змей!! Старайся девочка, скажи начальнице что хочеш руководящую должность, может через время и предложат.
Она не просто мягкотела а еще и глупа. Ничего ей не предложат. даже увольнение. таких как она ставят перед фактом а не предлагают или договариваются.
Если вы боитесь потерять кого-то или что-то, потеряйте и больше не бойтесь....
Вы боитесь авансом. Понимаете?
Это получается бесконечный замкнутый круг? Добиться на работе результата и потерять её, потом на следующей добиться и потерять... Так всю жизнь можно терять из-за того, что кого-то раздражает моя амбициозность.
Похоже автор сама тот ещё фрукт, волк в овечьей шкуре. В следующем коллективе будет тоже самое
Это получается бесконечный замкнутый круг? Добиться на работе результата и потерять её, потом на следующей добиться и потерять... Так всю жизнь можно терять из-за того, что кого-то раздражает моя амбициозность.
Вот в этом и ваша глупость-вы даже не понимаете в каких именно точках проседает ваше поведение. вы глупая поэтому ваша прилежность и усердие никогда нигде и никем кроме рабовладельца оценены не будут. вы не понимаете элементарного и не видите очевидного. Как вы вообще живете, существуете в агрессивной среде социума?
Я не руководитель по натуре. Но вырасти как спецу и создать свой маленький отдел в будущем у меня перспективы есть, разговор уже был.
Да не, я такая же была))) Софт скиллз слабые, человек ориентирован на разработки/наработки. В серпентарии единомышленников такой человек по определению белая ворона, а продажники обычно людишки простые, не академики, скажем так.
Сообщение было удалено
Неграмотностью мешаете.
Зачем кому то что то доказывать вербаликой? Для чего? на место ставить нужно иными способами, более изощренными и как следствие более эффективными. А не собачиться, вставая на четвереньки перед гнидами визглявыми. Так вы ничего не добьетесь только агрессию умножите и все.
Начните с ней дружить. И вы уже не одна. Увольнять вас не будут за хорошую работу.
Я сталкивалась с таким. Приезжие бабы объявляли мне бойкот. Справилась. Работа устраивала. Бабы сами уволились. Не увольняйтесь.