Общаюсь с дамой по вакансии. Вакансия якобы срочная. Но дама общается исключительно по электронной почте. С трудом ее вызвонила, чтобы узнать подробности по вакансии. Выяснилось, что требования не сформулированы, типа, смотрят сотрудников, потом предлагают. Назначили встречу на этот понедельник. За несколько часов пришло письмо о том, что не получится, договорились, что сегодня в первой половине дня сообщит о новом времени. Звоню в 11 утра - нет информации. В итоге ушла спать. Проснулась - она письмо мне прислала в час дня, типа, приезжайте в 6. Пришлось снова звонить, говорить, что не приеду. В итоге она сказала, что подумает насчет другой даты и снова напишет. Вот у меня впечатление, что никакой вакансии там попросту нет.
Однозначно выкинуть и забыть.
Про вакансию и ее качество оставим. Странно, что вы не знаете, что первая половина дня - это до обеда. Та женщина оказалась ответственной и пунктуальной, а вы - уже нет.
более того, она, не получив ответа, ожидала, что я в 6 вечера приеду к ним. когда я позвонила, думала, что я уже у офиса ))
Половина дня, авторша - это не строго 12 часов как вам Интернет рассказал только что, а традиции и обычаи, в т.ч. на работе. И первая половина дня всегда !!! до обеда. // Конечно она вас ждала, любой адекватный человек бы вас ждал и я тоже. Но правда только один раз.
День, авторша, заканчивается в 5 часов дня. После 5 часов дня уже вечер. Вот разделите время когда светает до 5 часов дня на две части и поумнейте уже наконец!!!!!!!!!!!!! Восход солнца зимой - 9 утра, закат - в 4 дня. Итого 8 часов между 9 и 5. Разделить на 2 - 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
толсто троллите. незачот )) и научитесь уже определять время, чтоб не позориться )))
День, авторша, заканчивается в 5 часов дня. После 5 часов дня уже вечер. Вот разделите время когда светает до 5 часов дня на две части и поумнейте уже наконец!!!!!!!!!!!!! Восход солнца зимой - 9 утра, закат - в 4 дня. Итого 8 часов между 9 и 5. Разделить на 2 - 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооо как вы гоните!!!
Половина дня, авторша - это не строго 12 часов как вам Интернет рассказал только что, а традиции и обычаи, в т.ч. на работе. И первая половина дня всегда !!! до обеда. // Конечно она вас ждала, любой адекватный человек бы вас ждал и я тоже. Но правда только один раз.
Обедту многих начинаетсятв 12.00. То есть первая половина дня-это до 12.00
изначально работодательница вообще говорила про утро )) собственно, согласование времени было связано с больничным сотрудника, который тоже должен был присутствовать на встрече. так вот, ему она тоже не звонила, а писала то ли на мейл, то ли смс )) мне она обещала позвонить, в итоге письмо прислала во время, когда я его уже и не ждала и не прочитала. дурдом у них какой-то.
изначально работодательница вообще говорила про утро )) собственно, согласование времени было связано с больничным сотрудника, который тоже должен был присутствовать на встрече. так вот, ему она тоже не звонила, а писала то ли на мейл, то ли смс )) мне она обещала позвонить, в итоге письмо прислала во время, когда я его уже и не ждала и не прочитала. дурдом у них какой-то.
Не надейтесь на них.Нет там никого.
У вас на телефоне нет интернета и вам не видно, когда что-то приходит? странно, что вы спать легли посреди дня, "в первой половине". А по факту - кому больше нужно, тот и шевелится и суетится. Вам не очень ,им тоже. А кому-то очень нужно и он будет добиваться собеседования и проверять почту каждые полчаса.
Сообщение было удалено
Это во сколько вы проснулись, что к 6 уже не успевали? Там 3 часа, что ли, ехать?
У вас на телефоне нет интернета и вам не видно, когда что-то приходит? странно, что вы спать легли посреди дня, "в первой половине". А по факту - кому больше нужно, тот и шевелится и суетится. Вам не очень ,им тоже. А кому-то очень нужно и он будет добиваться собеседования и проверять почту каждые полчаса.
ну как-то так по опыту выходит, что если работодателям надо, они звонят. а то иногда тоже на почту письма приходят в 9 утра из серии: "Приезжайте сегодня через 2 часа к нам в Красногорск". к кому, на какую вакансию? непонятно. на ответные письма не отвечают. и эта мадам из поста писала мне еще в марте. тоже задала ей вопросы - не ответила. и вдруг теперь "срочно понадобились сотрудники". так срочно, что аж нельзя встречу звонком подтвердить. ага.
Сообщение было удалено
Скорее всего, что нет, если круг обязанностей озвучить не могут, но если и есть, то что это за работа?