Гость
Статьи
У вас завтра выходной?

У вас завтра выходной?

У вас завтра выходной?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не-е,не надо.

Гость

Нет. С чего бы?

Гость

Да. И сегодня выходной. На работу 2-го.

Гость

Да

Гость

В честь чего?

Гость
Гость

В честь чего?

ну не позорились бы.. у католиков Рождество 25, все знают. Значит автор не из России.

Гость
Гость

ну не позорились бы.. у католиков Рождество 25, все знают. Значит автор не из России.

А почему на РУССКОМ форуме должны знать когда у католиков рождество???

Гость
Гость

Ну я тоже русская и живу в России, но почему я знаю и все знают?? Единственное непонятно почему автор задала этот вопрос на русском форуме, у нас выхи на новый год и по 9 января у кого как. Может конечно интересуется дают ли выходной в России на католическое рождество. Хотя по мне давно уже пора определиться и сделать все в один день для всех.

Гость
Гость

Да мне чето в голову не пришло что в России официальный выходной день должен быть связан с католическим рождеством. Извините, что так сильно позоримся тут перед вами, не знаю как теперь отмыться от такого позора жуткого

Гость
Гость

Человек просто самый умный, что вы,может подросток, а может дефицит внимания. Форум то все стерпит

Гость
Гость

Да мне чето в голову не пришло что в России официальный выходной день должен быть связан с католическим рождеством. Извините, что так сильно позоримся тут перед вами, не знаю как теперь отмыться от такого позора жуткого

да чего вы завелись то так.. Я думала все знают такие вещи. Мы еще с универа это знали.. когда начиналась вся эта новогодняя суматоха, я думала это все знают..

Гость
Гость

Ну я тоже русская и живу в России, но почему я знаю и все знают?? Единственное непонятно почему автор задала этот вопрос на русском форуме, у нас выхи на новый год и по 9 января у кого как. Может конечно интересуется дают ли выходной в России на католическое рождество. Хотя по мне давно уже пора определиться и сделать все в один день для всех.

Какая-то вы чудная, прям вот совсем

Гость
Гость

Какая-то вы чудная, прям вот совсем

ахах, взаимно)))

Гость
Гость

да чего вы завелись то так.. Я думала все знают такие вещи. Мы еще с универа это знали.. когда начиналась вся эта новогодняя суматоха, я думала это все знают..

Да все уже поняли, что вы знаете когда рождество католическое, не обязательно 5й раз это повторять. Мы тут все ттупые, по вашему мнению, но такие элементарные вещи можем и с 1го раза понять. Я хоть и бывала на кат рождество в европе несколько раз, но мне все равно не пришло в голову связывать оф выходной в россии с кат рождеством. Не всем же быть таким умным как вы.

Гость
Гость

ахах, взаимно)))

Ну ессно взаимно, сказать то нечего больше

Гость
Гость

Да все уже поняли, что вы знаете когда рождество католическое, не обязательно 5й раз это повторять. Мы тут все ттупые, по вашему мнению, но такие элементарные вещи можем и с 1го раза понять. Я хоть и бывала на кат рождество в европе несколько раз, но мне все равно не пришло в голову связывать оф выходной в россии с кат рождеством. Не всем же быть таким умным как вы.

Я хорошо помню даты и это логично)) У них заграницей там отдых в этот праздник, большие празднества. Автор видимо думает нам тоже дают выходной, интересуется.

Гость
Гость

Не только у католиков, весть христианский мир кроме православной церкви отмечает Рождество завтра. Это примерно 2 миллиарда человек или 1/3 земного шара

Лина
Гость

а в беларуси выходной

гость
Гость

Ну хотя бы потому, что на этом форуме не только из России сидят, форум то не закрытый

гость
Лина

а в беларуси выходной

Да, но там новогодние праздники не длятся вплоть дот 7 января. Правда в этом году дали дополнительный день 2 января, кроме 1-го.

Гость
гость

Ну хотя бы потому, что на этом форуме не только из России сидят, форум то не закрытый

Очень жаль.

Гость
Гость

Не только у католиков, весть христианский мир кроме православной церкви отмечает Рождество завтра. Это примерно 2 миллиарда человек или 1/3 земного шара

Мусульман еще больше, будем все их праздники фиксировать?

гость
Гость

Очень жаль.

что жаль, русских по всему миру хватает, нет такой страны, где б их не было

Гость
гость

что жаль, русских по всему миру хватает, нет такой страны, где б их не было

В каком месте они русские? Только потому, что ..дцать лет назад родились в России и знают чуток русский язык?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: