Добрый вечер! Резко предложили на работе повышение, не ждала вообще... ответственность конечно большая, но и зп увеличили в два раза. Теперь мне как то страшно , вдруг не справлюсь и тд, не верится, что предложили именно мне. У кого было так же?
Мы рады за вас соглашайтесь 👏👍
всё получится! у меня такого не было но было у знакомых, коллег, которые не только стали начальницами но и стали настоящими профи
Да соглашайтесь. Когда предлагают, всё уже просчитано.
У меня хуже было. Совсем не хотела наверх, но или вперед, или увольняться...( Поработала несколько лет, потом мужу предложили очень хорошую работу, я быстренько слиняла на более спокойное место.)))
Это здорово!)
Судьба играет человеком, она изменчива всегда, то возникает его высоко, то в бездну бросит без следа.
Разве это счастье?
Вам успехов. Только, пожалуйста, автор, русский язык подтяните.Что за "преступаю"? Преступают черту или не дай Вам бог закон.
У меня такое часто бывает, хотя всегда ищу спокойное место, не хочу никакого стресса. Так нет, то место начальника освобождается, то новый проект начинают, то реорганизуют и всегда мне предлагают повышение. Прямо злой рок какой-то(( Мне и деньги не нужны, муж сам на руководящей должности, правда, у него около 200 подчинённых)) Вот опять с апреля предложили проект, сам босс меня предложил, а мне так не хочется (((
У меня такое часто бывает, хотя всегда ищу спокойное место, не хочу никакого стресса. Так нет, то место начальника освобождается, то новый проект начинают, то реорганизуют и всегда мне предлагают повышение. Прямо злой рок какой-то(( Мне и деньги не нужны, муж сам на руководящей должности, правда, у него около 200 подчинённых)) Вот опять с апреля предложили проект, сам босс меня предложил, а мне так не хочется (((
Кем вы работаете?
Тоже было страшно, когда предложили повышение. Дерзайте, старайтесь, все получится, ошибки тоже будут, это нормально. Страх пройдёт, опыт останется
Купальские обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница