Устроилась на работу в свою поликлинику месяц назад. Ко мне отнеслись немного насмешливо, ведь я перешла к ним из частной. Настойчиво требовала, чтобы меня взяли (были трудности с документами). У меня просто не было выбора, срочно нужно было хоть куда-то пристроиться хотя бы на месяцок-два. Коллеги убеждены, что я долго не продержусь. В принципе, я долго и не планировала. Хочу уйти, но теперь не знаю, как там лечиться. Не хочется, чтобы мне потом задавали глупые вопросы или насмешливо смотрели, мол, пришла фифа из частной, еле месяц продержалась. Также не хочется из-за этого переходить в другую поликлинику, потому что из бесплатных - это самая лучшая в городе. Что посоветуете?
Вы слишком мнительны. Люди настолько заняты собой, что очень мало думают о других людях. Какая у Вас должность? Лечиться в своей поликлинике после ухода Вы будете как и прежде, нормально. Если есть куда уходить - уходите себе спокойно. Не факт, что оставшиеся сотрудники очень довольны своей работой.
Пишу Вам со знанием дела, потому что работаю в районной поликлинике. Ситуация в здравоохранении сейчас настолько неоднозначна и тяжела, что многие не выдерживают такой работы. Это только по телевизору все "кока-кола", а реалии несколько отличаются.
у меня вот другая ситуация.не могу пользоваться поликлиникой,т.к мне там врач испортила зуб.там есть другие врачи и что-то можно было бы сделать не по вип ценам,но я лечиться там не могу ни у кого.из-за того что эта паскуда там работает
Сообщение было удалено
Вообще непонятно: то ли Вы хотите уйти, то ли не хотите.
у меня вот другая ситуация.не могу пользоваться поликлиникой,т.к мне там врач испортила зуб.там есть другие врачи и что-то можно было бы сделать не по вип ценам,но я лечиться там не могу ни у кого.из-за того что эта паскуда там работает
Эта тема о другом. Создайте свою тему. Зачем нужно переводить чужой вопрос на обсуждения себя
Почему Вы думаете, что отношение к Вам станет плохим? Вы пациентка этой поликлиники, если она Вас устраивает, оставайтесь там и даже ни чем не морочьте себе голову. А вот остальное - работа, личная жизнь - это Ваше дело.
Я просо вижу, что когда приходит бывший работник поликлиники на прием, все просто отмечают "Она когда-то у нас работала". И от таких пациентов не ждут никаких необоснованных жалоб или капризов, потому что ясно, что бывший работник поликлиники прекрасно понимает все трудности работы в этом учреждении
Почему Вы думаете, что отношение к Вам станет плохим? Вы пациентка этой поликлиники, если она Вас устраивает, оставайтесь там и даже ни чем не морочьте себе голову. А вот остальное - работа, личная жизнь - это Ваше дело.
Спасибо!
Просто изначально все насмешливо на меня глядели в духе: "Сколько эта фифа продержится", даже шутили на подобные темы, потому что я из частной медицины к ним прибыла. А сейчас даже как-то стыдно, как будто какая-то слабачка, не протянула больше месяца.
В частной медицине тоже есть свои проблемы, о которых Вы наверняка знаете. А именно: врач должен сделать выручку клинике, и пациент должен выйти из кабинета с минимальной, но вполне определенной суммой приема.А если врач не выполняет данное условие, его просто штрафуют (минус из зарплаты). И все подчинено именно выручке. Поэтому, извините, по какой такой причине Вы ушли из частной клиники - это уж Ваше дело. А еще никто не отменял психологической атмосферы, которая так важна для женщин особенно. А люди, которые что-то там говорят - они скажут и забуду и пойдут дальше в свою жизнь. И забудут про Вас, а Вы собраетесь этим морочить голову.
в районных текучка кадров.пока автор захочет лечиться,уже несколько участковых терапевтов сменится
советую работать там и зарекомендовать себя как хорошего специалиста. Тогда у вс в поликлинике будет блат. А вот с вашим отношением - даже не знаю что посоветовать...
Вы что из маленького города? В крупных городах везде врачи в частных подрабатывают, а у вас прям "фифа из частной". Фифа хоть куда
Смени место жительства - будешь в другой поликлинике. А вообще в районах одна поликлиника, даже морг один. Если отношения были хорошие, то будет всё хорошо. Ну ушла - если ушла на работу лучше, то никто ничего не будет против.
Я было тоже так подумала вначале, но все же ее что-то беспокоит. Может быть автор не обо всем хочет здесь говорить или просто считает ненужным.
может мне тоже что-то не хочется,например создавать тему,которая попадет в поисковик и будет хорошо видна.давайте об авторе.автор боится насмешек,но насмешки это не подписание договора.платить в районной не надо,освобождать врачей от ответственности письменно не надо.в рот врачи поликлиник районных не лезут.рекомендации можно проверить в справочнике,если есть сомнение.проконсультироваться еще раз в др учереждении.мне бы было пофиг,если одни только насмешки
Автор а почему вы хотите уйти?
Расскажите мне как человеку который планирует работать в гос поликлинике