Гость
Статьи
Работа, чтобы при этом …

Работа, чтобы при этом жить за границей

В этом году переезжаю в страну, которую давно хотела. Мне 32, в России уже ничего не держит. Я в жизни не так много работала( обеспечивал бывший полностью), но если берусь за что-то, у меня почти все получается. Пятидневка отпадает, остаётся только удаленная работа. Может, перепродажа чего-то? Или какие-то услуги? Я сломала голову. Во мне накопилось много энергии, во мне полно сил и желания. Не мечтаю о миллионах, но хочу, чтобы на жизнь хватало. Английский отличный. Чем таким можно заниматься в интернете с иностранцами? Тк если иметь дело в ними, то и оплата будет в евро или долларах. Только без пошлости)) спасибо!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

образование у вас какое?

Гость

[quote="Автор" message_id="5190681" Чем таким можно заниматься в интернете с иностранцами?[/quote]

Известно, чем. ))

Гость

Автор, заголовок неправильно сформулирован. Если прямо по нему- то это работа в конторах типа Шлюмбергера (и других нефтесервисных), которые в том числе нанимали персонал из РФ, но этот РФ-овский персонал вполне мог работать в той же Норвегии на морских платформах, в зависимости от контракта. Некоторые умудрялись несколько раз продлевать и в итоге получать ВНЖ в Европе, а там и гражданство. Подобный фокус (протиснуться на работу за бугор, далее ВНЖ и гражданство ЕС) провернул и мой бывший одноклассник, только он "внедрился" в подразделения Кока-Колы.
Вам следовало бы наоборот вопрос поставить- кем можно работать удаленно, ПРОЖИВАЯ за рубежом УЖЕ

Гость

Оплата может быть любой. Если мы с китайцами работаем, юани получать? Нафига? Все конвертируется в рубли. Но расчеты с клиентами отдельный геморрой, это не так просто наладить, как вам кажется. А заниматься вы можете только тем, что умеете. Английский - это не профессия, только средство коммуникации.

ктопв666

энергия без мозгов. ты хочешь чтобы мы тебе бизнес план состряпали?

Гость

Смирнов Борис где Аксёнова Юля?

Гость

В какую страну переезжать собралась, разрешение на работу есть?
Вангую, светит тебе только кукурузу охранять где - нить в Молдове или Румынии

Гость

Если а России ничего не держит то запад должен принять вас с распростёртыми объятиями. Там вы безбедно можете всю жизнь жить на пособие по безработице.

Гость

Вопрос подобный здесь почти лишён смысла. Заходите на job сайт, где есть вакансии той страны или сайт с работой только в той стране, выбираете удал. работу и ищите.
Чем таким можно заниматься в интернете с иностранцами? - программирование, дизайн...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: