Здравствуйте.не могу закрепится ни на одной работе.все делаю выполняю но обязательно найдется кто то кто обязательно что то на меня наговорит что потом начальство мне не верит и меня увольняют.что мне делать?я не много странная в характере но добрая.вот что делать не понимаю.больше так не могу
Муравью хрен приделать, что делать. Автор, сама же призналась, что странная в характере. Так как эта странность проявляется? Ходите голышом по офису? Стены рисуете или ещё чего то? Расшифруйте.
Здравствуйте
Сизифка, я опять 'а'?
О работе.
Так ты работаешь, сизифов труд - это труд:')
Муравью хрен приделать, что делать. Автор, сама же призналась, что странная в характере. Так как эта странность проявляется? Ходите голышом по офису? Стены рисуете или ещё чего то? Расшифруйте.
Ну вот я прокляла по телефону и пооизошло цунами в ЮВА.
350 000 человек погибло.
Страны ЮВА обиделись? :')
Странная в том плане что хорошая открытая слишком добрая как Вам ещё сказать.
На стройку маляром топай.
А что такого про вас говорят, что за это увольняют?
а ваша доброта в чем проявляется?
мне даже после прочтения этой темы ясно что ты лживая и себе на уме. Так что причины реальные ты знаешь сама
Если два коллектива подряд, может и совпадение. Если три, подумай чем людей бесишь. Кстати тут сьязвили про красоту и молодость... Такое тож бывает. Молодая, красивая и открытая-явный повод для ненависти в баб ком коллективе. Хоть и не в любом конечно.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
если наговаривают, значит что-то лишнее говорите. Лучше на работе про свою личную жизнь не рассказывать, сводить разговоры к погоде, новостям мира.
Либо у кого то не получается на вас свою работу свалить