Гость
Статьи
не могу закрепится ни …

не могу закрепится ни на одной работе. Что мне делать?

Здравствуйте.не могу закрепится ни на одной работе.все делаю выполняю но обязательно найдется кто то кто обязательно что то на меня наговорит что потом начальство мне не верит и меня увольняют.что мне делать?я не много странная в характере но добрая.вот что делать не понимаю.больше так не могу

Просто леди Юля
15 ответов
Последний — Перейти
Купидон♥️

Муравью хрен приделать, что делать. Автор, сама же призналась, что странная в характере. Так как эта странность проявляется? Ходите голышом по офису? Стены рисуете или ещё чего то? Расшифруйте.

Черносоль, "Чёрные паруса"

Здравствуйте
Сизифка, я опять 'а'?

О работе.
Так ты работаешь, сизифов труд - это труд:')

Черносоль, "Чёрные паруса"
Купидон♥️

Муравью хрен приделать, что делать. Автор, сама же призналась, что странная в характере. Так как эта странность проявляется? Ходите голышом по офису? Стены рисуете или ещё чего то? Расшифруйте.

Ну вот я прокляла по телефону и пооизошло цунами в ЮВА.
350 000 человек погибло.
Страны ЮВА обиделись? :')

Гость
Купидон♥️

Может все же шапочка из фольги? мнет прямо на рабочем месте и на примерку к генеральному

Просто леди Юля

Странная в том плане что хорошая открытая слишком добрая как Вам ещё сказать.

Осип

На стройку маляром топай.

Гость
Просто леди Юля

Я тоже открытая и добрая, но даже не знала, что это считается странным)
Колитесь, автор, что с вами не так?

Купидон♥️
Просто леди Юля

Охох, это типа странность?? Ух ты)) да, наверное в заключении об увольнении так и написано «слишком добрая и открытая».

А что такого про вас говорят, что за это увольняют?

Гость

а ваша доброта в чем проявляется?

Гость

мне даже после прочтения этой темы ясно что ты лживая и себе на уме. Так что причины реальные ты знаешь сама

Гость
Гость

Я тоже открытая и добрая, но даже не знала, что это считается странным)
Колитесь, автор, что с вами не так?

вам же сказано -открытая, добрая, честная, порядочная, а еще самая молодая, красивая в коллективе. Таких всегда ненавидят. А еще не врет никогда

Шалость

Если два коллектива подряд, может и совпадение. Если три, подумай чем людей бесишь. Кстати тут сьязвили про красоту и молодость... Такое тож бывает. Молодая, красивая и открытая-явный повод для ненависти в баб ком коллективе. Хоть и не в любом конечно.

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

если наговаривают, значит что-то лишнее говорите. Лучше на работе про свою личную жизнь не рассказывать, сводить разговоры к погоде, новостям мира.
Либо у кого то не получается на вас свою работу свалить

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: