Ситуация такая: у меня три руководителя (грубо говоря. Вообще я работаю у них в подчинении, типа, помощницы). Две женщины и молодой парень. Все они находятся в разных кабинетах, независимы друг от друга, я выполняю их мелкие поручения. До этого работала в другой организации, там были высокие требования, тут же все намного проще. Здесь работаю всего месяц. И к этому молодому руководителю постоянно приходит коллега, тоже молодой парень, выше меня по должности, любит поболтать. У него много свободного времени, поэтому он у нас зависает. А у меня остались определенные привычки с прежней работы, по типу лишний раз помочь руководителю, если он что-то забыл. Принести бумаги, которые он еще не просил, напомнить что-то. По сути, я этого делать не должна, но привычка осталась. Мне несложно, а ему полезно. Короче, это выглядит по типу заботы, но только "забота" это рабочая. Но тут никто к такому не привык. И этот парнишка, друг моего руководителя, иногда отпускает шутки с намеком, типа, я подкатываю к руководителю. Не при нем, но может меня подколоть где-нибудь. Типа, не просто так мои "ухаживания". Они - оба молодые, лучшие друзья.
Что, теперь работать, как попало? Руководителю видно, что очень по душе данная помощь, но со стороны, видимо, озабоченным кажется какой-то намек на флирт.
Таких людей в коллективе называют подхалимами......
Увеоена, что о рядовых сотрудниках вы так не заботитесь
Способность думать не так уж плоха))) автор вот какая вам разница если вас все устраивает? Открою секрет: каждый 3 что то про вас думает хотя бы секундная мысль скорее всего есть и не всегда в позитивном ключе. Просто не каждый высказывает свои додумки. Не будете же вы под каждого подстраиваться.
Способность думать не так уж плоха))) автор вот какая вам разница если вас все устраивает? Открою секрет: каждый 3 что то про вас думает хотя бы секундная мысль скорее всего есть и не всегда в позитивном ключе. Просто не каждый высказывает свои додумки. Не будете же вы под каждого подстраиваться.
Не очень приятно, когда все сводят к таким темам. У меня и мысли подобной не возникало.
Зачем вы носите бумаги, про которые еще не спрашивали?
Затем, чтобы когда все руководители дадут одновременно мне массу поручений, я не разрывалась. Можно сказать, упрощаю себе работу. Просто некоторые моменты заранее известны, например, что и когда понадобится, не обязательно об этом мне говорить.
Хороших помощников ценят, а не насмехаются над ними.
Если бы вас хотел руководитель защитить перед другом - он бы это сделал.
Думайте.
Хороших помощников ценят, а не насмехаются над ними.
Если бы вас хотел руководитель защитить перед другом - он бы это сделал.
Думайте.
Сами думайте над бредом который написали
Автор, вообще об этой чуши не думайте. Это проблемы тех, кто любой пук за домогательство принимает, а не ваши.
И поверьте если этот друг вам куоуарно намекает, то все в подробностях они уже обсудили.
Сами думайте над бредом который написали
Автор, вообще об этой чуши не думайте. Это проблемы тех, кто любой пук за домогательство принимает, а не ваши.
И поверьте если этот друг вам куоуарно намекает, то все в подробностях они уже обсудили.
У меня "забота" исключительно рабочая, но для них это дикость. Просто на прежней работе очень много было требований, подобные обязанности я выполняю на автомате, хоть с меня этого и не требуют. Еще этот молодой руководитель немного смущается, сейчас уже стала думать, может вообще ему никак не помогать, в смысле дополнительными бонусами. Но он искренне был благодарен, что мне показалось, почему бы человеку не помогать, если он не видел прежде такого на этой работе.
А друг, возможно, ему сказал, что я так заигрываю.
А от нас-то что надо?! Решайте сами свои проблемы!
Авторша, ты уже давно перегнула палку со своей "заботой". Заграницей, где любят стучать друг на друга при любом намеке на флирт или домогательство, тебя бы уже давно уволили за такое поведение.
Автор, забота это для родных и близких. А так - выcкoчка.
Много на себя берёшь, авторша. От тебя требуется не забота, а чёткое выполнение своих обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. Всё!!!
Никому бы не пришло в голову, что ты заигрываешь с руководителем, если бы вид у тебя был скромный и деловой, как и полагается секретарю. Наверняка, ведь носишь коротенькую юбчонку по самое не могу, лезешь в кабинет к мужчине по поводу и без повода, виляешь задом, стреляешь глазками, трещишь без умолку, призывно хохочешь.
Одним словом, в наглую клеишься. Про деловой этикет ничего не слышала?
Много на себя берёшь, авторша. От тебя требуется не забота, а чёткое выполнение своих обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. Всё!!!
Никому бы не пришло в голову, что ты заигрываешь с руководителем, если бы вид у тебя был скромный и деловой, как и полагается секретарю. Наверняка, ведь носишь коротенькую юбчонку по самое не могу, лезешь в кабинет к мужчине по поводу и без повода, виляешь задом, стреляешь глазками, трещишь без умолку, призывно хохочешь.
Одним словом, в наглую клеишься. Про деловой этикет ничего не слышала?
Я ношу брюки, закрытую одежду. Ж_пой я не виляю, потому что мне это нахр*н не надо. С ним не разговариваю. А если и задаю вопросы, то два-три вопроса в день. По работе. Но куда деваться, приходится, всего знать не могу. И я - не секретарь. Так что это ты про деловой этикет не слышала, раз выдвигаешь подобные предположения.
И вся нынешняя "забота" на прежней работе входила в мои обязанности. Типа, напомнить какую-то мелочь заранее. Я не считаю это флиртом. С какого перепугу флирт - принести заранее бумаги, которые у меня потребуют через час? Чтобы разрываться между всеми руководителями, которые в один момент все просят, потом бегать по всему зданию? Я лучше в спокойной обстановке это сделаю пораньше.
Видать не всё так благочестиво, как ты тут расписываешь, иначе бы старшие по должности коллеги не обвиняли тебя в подкатах к начальству.
Кстати, должность у "заботливой" авторши какая-то загадоШная: "Я у них в подчинении, типа, помощницы", "Я не секретарь".
Не иначе, как зам. генерального директора!)))