Устроилась на новую работу. У нас работает парень младше меня на несколько лет, выше меня по должности. Он со всеми дружелюбно общается, любит поболтать. В первый день мы обменялись несколькими фразами, два дня здоровался со мной, сейчас первый не приветствует. На мое: "Добрый день!", просто молча поднимает руку, типа, привет. Со всеми здоровается первый. Недавно я пролила на себя кофе, потому что торопилась, он: "Ты замаралась". С неприязнью, с каким-то желанием принизить. Что делаю не так? Чем могу раздражать человека, который со всеми очень хорошо общается? Работаю уже месяц. Там много новеньких, со всеми отлично общается.
Хочет слить вас. Без обид. Это моральный прессинг, по каким-то причинам не хочет работать с вами. Возможно, его знакомый или родственник хочет на ваше место. Если он единственный в коллективе
кто вас так сливает, держитесь! Выполняйте свою работу на отлично и делайте вид, что вам все равно на издевки. Авось потом зацепитесь и уже не будете так зависит от него. Но если вам это место не очень дорого, то лучше уйти в другое и поберечь нервы.
Хочет слить вас. Без обид. Это моральный прессинг, по каким-то причинам не хочет работать с вами. Возможно, его знакомый или родственник хочет на ваше место. Если он единственный в коллективе
кто вас так сливает, держитесь! Выполняйте свою работу на отлично и делайте вид, что вам все равно на издевки. Авось потом зацепитесь и уже не будете так зависит от него. Но если вам это место не очень дорого, то лучше уйти в другое и поберечь нервы.
Я работаю на другом конце здании, по сути, вместе мы не работаем, просто он часто тусуется рядом.
Еще одна вакансия на мою должность свободна, если ему нужно кого-то пристроить.
это твои фантазии, ты волнуешься и стрессуешь на новом месте - это и рождает надуманные страхи
Я работаю на другом конце здании, по сути, вместе мы не работаем, просто он часто тусуется рядом.
Еще одна вакансия на мою должность свободна, если ему нужно кого-то пристроить.
Может Вы - потенциальный конкурент, или просто Ваша квалификация - выше и он испытывает моральный дискомфорт в общении с Вами. Может также, кто-то что-то на Вас ему наговорил.
думаю если другие коллеги будут вас уважать, то и он изменит свое мнение. А вообще забейте