Вот я недавно садилась в офисе на шпагат под аплодисменты коллег. Все кричали браво и требовали еще. А вы какими удивляете талантами?
А я плюнула в кружку а коллега выпил и не заметил
У меня три шпагата, но коллегам я иx показывать не догадалась.
Я не собачка, чтобы по первому требованию трюки выполнять. Зачем мне удивлять коллег? Я работаю, поддерживаю нормальные товарищеские отношения - и всё. Мне же не 15 лет, чтобы я жаждала внимания и восхищения класса.
А я художественно пукаю в столовой, реагируют практически все.
По-видимому, более всего люди способны ценить кулинарные таланты своих сослуживцев.
Талант поипать мозги. Все тащутся, думают юмор.
Автор,вы пи не порвали?
А я занимаюсь айкидо, но на мой талант выкрувать руки смотреть никто не хочет. Вернее смотреть не против, но поучаствовать добровольцев не нашлось.
Быстрой реакцией в конфликтах
удивляю тем что много ем. они завидуют и постоянно обсуждают откуда у меня деньги на еду
А я все время колесом закатываюсь в офис. Уже почему-то не рукоплещут, а закатывают глаза.
А чем же вы будете удивлять коллег на корпоративе, если козырь достали уже из рукава? Придется демонстрировать вертикальный шпагат без трусиков
талант это редкий дар, божья искра. шпагат это не талант
Я умею кулак к рот засунуть. Все просто восхищаются, сходятся со всех отделов посмотреть, спрашивают где научилась, а я дома научилась.