Кто вам больше нравится в должности начальника - М или Ж? С кем приятнее было работать, легче?
На работе нет различия по полу. Лишь бы умный/ая был/а.
Да конечно))), лишьбы пипирки не было которую в задницу воткнут когда шнурки наклонишься завязывать. Не забывайте о секс. Домогательствах, одно дело это начальник тетка, а ты мужик. А другое когда здоровый мужик начальник , а ты хрупкая и маленькая девушка.
Женщина, мужчины реально начинают домогаться через один и двигают по карьерной лестнице жополизов, с которыми в коммандировках *приятно бухнуть*. Женщины более обьективны в проф. навыках сотрудников и не позволяют себе домогательств.
Были у меня начальники и мужчины,и женщины.При чем работа была непосредственно с начальством,в приёмной.Вывод один:все зависит от воспитания и профессионализма руководителя.Если профессионализма ноль,то они панически боятся,что их кто-то более умный подсидит,и выживают толковых сотрудников.Люди увольнялись пачками и при мужике,и при бабе.При женском руководстве часто коллектив утопает в сплетнях и конфликтах по личным мотивам (не по работе).А при мужском,и вообще в мужском коллективе,не обходится без блудных связей.Мужчины везде любят удобства,чтоб как дома!У одного из моих начальников мужчин,помимо комнаты отдыха,была кухонька с печкой,где ему в обед готовили,была душевная кабина (и это в государственном учреждении!)
Да конечно))), лишьбы пипирки не было которую в задницу воткнут когда шнурки наклонишься завязывать. Не забывайте о секс. Домогательствах, одно дело это начальник тетка, а ты мужик. А другое когда здоровый мужик начальник , а ты хрупкая и маленькая девушка.
Вот-вот,именно такая причина была моего увольнения! Ну не понимал начальник,почему это он не может за зарплату требовать с меня ещё и ЭТИ обязанности!
Были у меня начальники и мужчины,и женщины.При чем работа была непосредственно с начальством,в приёмной.Вывод один:все зависит от воспитания и профессионализма руководителя.Если профессионализма ноль,то они панически боятся,что их кто-то более умный подсидит,и выживают толковых сотрудников.Люди увольнялись пачками и при мужике,и при бабе.При женском руководстве часто коллектив утопает в сплетнях и конфликтах по личным мотивам (не по работе).А при мужском,и вообще в мужском коллективе,не обходится без блудных связей.Мужчины везде любят удобства,чтоб как дома!У одного из моих начальников мужчин,помимо комнаты отдыха,была кухонька с печкой,где ему в обед готовили,была душевная кабина (и это в государственном учреждении!)
Душевая кабина)Этот т9
Женщина-руководитель в 90% случаев отвратительна, что не исключает и встречающихся судаков руководителей мужчин.
У меня такой опыт: тетки почти все с прибабахами, но небольшими. А вот мужчины: большинство норм, но находятся настолько ***, что тетки рядом не стояли.
Мужчина. После опыта работы с женщинами хотела бы назвать хорошую начальницу но увы, не умеют женщины разумно руководить начинают вести себя с подчинёнными как свекрови с невестками. Цепляются к взгляду, выражению лица. Женщина начальница могла час вычитывать подчинённой за неулыбчивость,женщины чаще заставляют работать по 15-16 часов в сутки и чтобы с улыбкой, без возражений,чаще устраивают подковерные интриги, вчера все было хорошо завтра получаешь злобный взгляд. Никогда не докопаешься почему, а потому может у тебя лицо с утра гладкое а у начальницы отечное и она бесится, или ты слишком мило поздоровалась с коллегой к которой у начальницы неприязнь. Женщина начальница может просто так невзлюбить ни за что. Работу выполняешь, с коллективом сошлась, но с начальницей нет. Женщины начальницы чаще гнобят беременных работниц. С мужчинами проще работать в большинстве случаев.
Мужчина. После опыта работы с женщинами хотела бы назвать хорошую начальницу но увы, не умеют женщины разумно руководить начинают вести себя с подчинёнными как свекрови с невестками. Цепляются к взгляду, выражению лица. Женщина начальница могла час вычитывать подчинённой за неулыбчивость,женщины чаще заставляют работать по 15-16 часов в сутки и чтобы с улыбкой, без возражений,чаще устраивают подковерные интриги, вчера все было хорошо завтра получаешь злобный взгляд. Никогда не докопаешься почему, а потому может у тебя лицо с утра гладкое а у начальницы отечное и она бесится, или ты слишком мило поздоровалась с коллегой к которой у начальницы неприязнь. Женщина начальница может просто так невзлюбить ни за что. Работу выполняешь, с коллективом сошлась, но с начальницей нет. Женщины начальницы чаще гнобят беременных работниц. С мужчинами проще работать в большинстве случаев.
Да сплетни, интриги и самодурство и у мужиков есть.
С умным руководителем. Есть женщины - конкретные четкие, работать одно удовольствие, а есть мужчины - капризные, нудные, тупые. Так что, без разницы
Мне с мужчинами проще работать. Они чаще пользуются головой, более рациональны. А женщины подвержены смене настроения. Даже умные и рациональные могут ни с того ни с сего прийти в плохое настроение и срывать его на подчиненных.
Женщины более капризные, мелочные и придирчивые.
Сколько у меня было теток-начальниц, ни одна из них в подметки не годилась хорошим мужчинам-руководителям.
Насчет приставаний со стороны мужчин. Лично ко мне никто не приставал ни разу. Правда, я никогда не пользовалась спросом у мужчин.
Омг, у вас тоже было, что начальница за взгляд отчитывает???( думала, только у меня такая *** была, хотя у самой морда кирпичом
Мне с мужчинами проще работать. Они чаще пользуются головой, более рациональны. А женщины подвержены смене настроения. Даже умные и рациональные могут ни с того ни с сего прийти в плохое настроение и срывать его на подчиненных.
Женщины более капризные, мелочные и придирчивые.
Сколько у меня было теток-начальниц, ни одна из них в подметки не годилась хорошим мужчинам-руководителям.
Насчет приставаний со стороны мужчин. Лично ко мне никто не приставал ни разу. Правда, я никогда не пользовалась спросом у мужчин.
Вот с последнего и надо было начинать. А на счёт теток, у меня из теток за всю жизнь 1 с прибабахом была. А мужиков с придурью и приставучих 4.....
Омг, у вас тоже было, что начальница за взгляд отчитывает???( думала, только у меня такая *** была, хотя у самой морда кирпичом
У меня начальник мужик женщину в годах за кислое лицо отчитывал. Работает она не с людьми, мы не менеджеры, а инженеры. У женщины серьёзно болела дочь, работу свою выполняла хорошо, как обычно. А кислая мина, ну ей что от радости плясать если дочь в реанимации... И такого вот идиотизма полно у мужиков. Единственная долбанутая начальница тётка имела только один прибабах, отказывалась от своих же распоряжений. И через 2 года её с должности попросили. А в личностном плане проблем не возникало.
Я полностью за мужчин. К 44 годам я успела достаточно поработать и с теми, и с другими, чтобы утвердиться в своём мнении. Все лучшие мои начальники были мужчины. Все худшие - тётки. Я не встречала ни одной женщины-начальницы, которая была бы действительно хорошим руководителем, хотя иногда слышала о таких от других людей.
Конечно, бывают и мужчины чудаки на букву "м", но редко. У тёток слишком много "личной составляющей" в стиле руководства. Если мужчине главное, чтобы дело делалось, то женщине ещё надо, чтобы её персону в должной мере почитали. В зависимости от того, как складываются личные отношения, она может из симпатии закрывать глаза на косяки одного и из личной антипатии осложнять рабочую жизнь другому. Мужчины этим, как правило, не маются.
Домогался до меня только один, я там и месяца в итоге не проработала. Остальные даже если и были бы не прочь, всё-таки соблюдали субординацию.
У мужчин гораздо меньше "подводных камней и течений", они линейные, логичные. У женщин же на лице "нужное выражение", а про себя она может думать о тебе всё что угодно и поступать с тобой соответственно. Бывало, мне даже детские истерики закатывали начальницы) не представляю, чтобы мужчина так сделал. А ещё мне, видимо, везло с начальниками-мужчинами. Я работала в IT и промышленности, если что. Думаю, в сферах торговли и искусств картина может быть другой.😘😘😘😘😘