Гость
Статьи
Получать ли второе …

Получать ли второе высшее пед.образование?

Девочки, подскажите пожалуйста, что мне делать!! Я учусь в педе очно на учителя биохим, параллельно получаю второе заочное образование - учитель начальных классов. Хочу уйти с заочки. Как думаете,стоит ли (если я хочу больше быть учителем начальных классов)? Я вот думаю, проще закончить очное (биохим) и пройти переподготовку на нач.обр.или пойти на магистратуру,тоже на началку. Работать учителем не факт, что буду. Может у кого-то была похожая ситуация, как быть? Уходить или нет?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

,, зачем учусь - не знаю. Буду ли работать - не знаю,,. Уходить однозначно. Да.

Гость

Бред какой-то. Готовьтесь к сессии. А лично моё мнение такое: началка - - гадость. И зачем два пед. образования, если учителем работать не собираетесь... Ладно - - - одно. А тут - - - два... У меня, кстати, есть пед. образование и пед. стаж.

Ivi

Ой, ну эту работу учителем. Дети многие хамовитые, родители - борзые. Уже лучше в офисе сидеть.

Марина.

Нет, и первое не стоило бы получать.

Гость
Ivi

Ой, ну эту работу учителем. Дети многие хамовитые, родители - борзые. Уже лучше в офисе сидеть.

Рабочих мест в школах примерно в 8 раз больше, чем в офисах, зарплата выше, 4 часовой рабочий день и пенсия в 45 лет, отпуск 2 месяца. Действительно, зачем эти школы? Пойду лучше на завод работать 12 часов в день за 15 тыщ, это же так тяжело с детьми, то ли дело работать в опасных для жизни условиях или работать со взрослыми людьми, они же не хамят и не издеваются, это только дети так делают, ага!

Ппц. Вот нафига женщинам вышка, если они один хрен не знают, что с ней делать? Смысл тратить время и деньги на учёбу, которой вы не воспользуетесь? Может сразу работать пойдёте? По крайней мере деньги будут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: