Сегодня ела на работе плов в судочке. Оооочень вкусный, не хуже чем у узбеков. Но поскольку у меня шеллак свежий, мыть судочек я приказала секретутке. Какого же было мое возмущение, когда эта нахалка отказалась! Уже накатала на нее жалобу. Но как бы еще ее проучить?
Либо вы реальная такая т.упая , либо это развод (тема)
Правильно, с каких хиёв она должна мыть твои миски. Еще утку свою дала бы
Я думала вы судно попросили помыть
Баржа вернулась!
В следующий раз наденьте ей свой лоточек с пловом на голову и оттаскайте за волосы.
Только в нашей рабской стране у всякой ∆ряни подзаборной барские замашки. Я б на месте секретарши на башку б тебе надела твой жирный судок.
А Вы ее должностную инструкцию читали? Ежели там ни слова про судочек, то шансов ее наказать нет!
Нужно было наказать ее, попробуете ударить ее в следующий раз
Вера, как там Салик?
Жирно, это не вера. "Секретутка" сдала
Оооо, пышноплотие во всей красе своей заглянуло
Пишите докладную вышестоящему начальству: Секретутка отказалась мыть мои жирные судочки. Прошу принять меры.
за 50 рублей, а лучше за 100
Сообщение было удалено
Холопка отказалась мыть судочек барыне! Ай-яй, какая незадача!....))))
.
Слушай-ка, барыня ты недоделанная!
У твоей "секретутки" в трудовом договоре есть статья о мытье твоих судочков грёбаных?
Не? Ну так и не отсвечивай!
А то сама не оглядишься, как станешь секретуткой, причем, в прямом смысле этого слова "***туткой"!
Хотя в другом посте тебе 12 лет и ты хочешь стать звездой инсты.
Вот мне интересно, по какому принципу вы сочиняете темы? Что бы вызвать максимум негативных эмоций?
Вы как женщина женщину должны были понять... Возможно у нее тоже свежий шеллак и ей тоже было нельзя мочить ручки в течении двух часов... Надо было мужу на работу звонить и попросить его приехать срочно помочь..
Автор, а Вы такая нищебродка, что на шеллак деньги у Вас хватило, а еда только из ссаного судочка?
Всем *** на Ваш узбекский плов и ваши вонючие ногти))
О, это не ты та барышня, которая разоргревала плов с смальцом (или курдюк) ,в общем хвост бараний, в микроволн?
Тема просто разводилово, БЛАЛАБЛАААА,
А так, хорошо что секретарша вас не послала и этот судочек вам на голову не одела.
Я бы афтырю из судочка менструальную чашу сделала бы, с погружением. Да так, что ни один гинеколог бы не достал.
Уёчек!
Вбросище колоссальное.
Мама Ибика и Тео умтроилась на работу?
Посудомойку для кого придумали? Или в вашем сельском офисе нет такого?
Чем больше глупых комментариев, тем больше тупейших разводок....
А кто вам швабру промывал? Начальник отдела? А директор вместо вас полы драил. Или отказались, пара.зиты? Сколько жалоб написали?
Что такое судочек?
мой посуду за собой тв'арь подлая сама!
не персональная она уборшица тебе и не прислуга! она специалист по документам!
ишь какая ссучка . ты.
Автор, вот Вам наука....не распускайте чернь. Ко мне секретутка сама приходит, чтобы помыть мою посуду.
Автор, редко попадаются такие долбоебины, как ты. Ждем следующую тему "Подлая секретарша отказалась вытирать мне задницу, после того, как я покакала, как мне ее наказать"))). За тему не надо, не благодарите!)