Гость
Статьи
Верите в судьбу?

Верите в судьбу?

Сегодня говорили на работе о должностях, и мужчина высказал своё мнение "я сотый раз убедился, что если тебе суждено стать большим начальником, ты им станешь. Если нет, то нечего ничего рвать". Началась дискуссия. Он добавил: "что толку? я лучший специалист, много лет уже зам, который решает все проблемы, а начальником поставили алкаша (второго зама), который ко мне за советами ходит и который пришёл 3 года назад?" И мы замолчали они в равных условиях блата нет ни у кого из них, только один пашет и всё знает, а другой то опаздает, то приходите завтра-я уточню. Как считаете?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что он собрался рвать? Волосы на жёпе?
Пусть сбреет и все, делов-то

Легендаръ

Два парня в одно время устроились в одну компанию. Оба без образования. Оба работают без нареканий. Жила не рвут, но и не халтурят. Один вкалывал два года без отпусков и больничных, и ничего не произошло. Второй через полгода стал заместителем руководителя в одном направлении.
Угадайте у кого из них родная тетя директор?

Гость

Верю в судьбу, но только в одном моменте, а именно во встречи с людьми, которые посланы тебе судьбой, для поддержки, для жизненного урока, для любви.
А в остальном, каждый человек - кузнец своей жизни, тем более на работе.

Он прав. Он лезет из кожи, чтобы удержаться за этом месте. А второй никкуя не делает и сидит те же деньги получает.
1. блат везде.
2. если не пункт 1, то дуракам везет.

Гость
Легендаръ

Два парня в одно время устроились в одну компанию. Оба без образования. Оба работают без нареканий. Жила не рвут, но и не халтурят. Один вкалывал два года без отпусков и больничных, и ничего не произошло. Второй через полгода стал заместителем руководителя в одном направлении.
Угадайте у кого из них родная тетя директор?

Скорее всего у второго)
Связи решают многое на работе.
Как в этом случае например.

Гость

Я пришла в компанию рядовым сотрудником. Года через два мне предложили место главного специалиста холдинга по Северо-Западу. Никаких блатов не было.

Сумрак

Скорее всего у пр.и.дурка, золотые руки, глубокое дупло, и рабочее горло

Rita
Гость

Верю в судьбу, но только в одном моменте, а именно во встречи с людьми, которые посланы тебе судьбой, для поддержки, для жизненного урока, для любви.
А в остальном, каждый человек - кузнец своей жизни, тем более на работе.

Согласна.И ещё я вижу ,что по итогам встреч с этими людьми (как решенная задачка),судьба преподносит либо повторение этой задачи.Либо новый урок другого уровня .
Типа пока урок не выучишь остаёшься на второй год

Rita
Гость

Я пришла в компанию рядовым сотрудником. Года через два мне предложили место главного специалиста холдинга по Северо-Западу. Никаких блатов не было.

+100).Я взяла к себе на работу хорошую знакомую из бухгалтерии по предыдущей работе .Она ныла что никуда на работу недвигу берут.
Оклад на испытательном сразу поставили в 2,5 раза больше чем до этого она зарабатывала.Договорились что через 3 мес она будет получать ещё в 2 раза больше
Так что Вы думаете?Она проходила 1,5 мес...и сказала что это лохотрон и никто никогда ей таких денег потом не заплатит)))такого говорит не может быть

Гость

не все рождены быть руководителями даже если с профессиональной точки зрения человек спец и все знает. Тут важнее уметь брать на себя ответственность, исполнять волю вышестоящего начальства и не быковать. Ну и бывает личная неприязнь, из-за этого могут не ставить.

Привет

Верю. Мне суждено быть "странником". Им родился, им и умру.

гость

[quote="Сумрак"]Скорее всего у пр.и.дурка, золотые руки, глубокое дупло, и рабочее горло[/quote
тыозабочен

гость

[quote="Привет"]Верю. Мне суждено быть "странником". Им родился, им и умру. [/quote
это как

Привет
гость

[quote="Привет"]Верю. Мне суждено быть "странником". Им родился, им и умру. [/quote
это как

Очень просто, Земля большая, но на этой большой Земле нет даже одного квадратного миллиметра где я был бы своим, у себя дома, я везде чужой. Везде меня как-то называли, обзывали, говоря "у него ни Родины, ни флага". Сейчас живу в северной Европе, несмотря на гражданство, у меня статус среди местных "грязный иностранец". Жду когда вернусь к себе на Родину, родину странников, с нетерпением.

Гость

Вся наша жизнь это и есть судьба,каждый наш день,как мы проживаем.
Живем как по сценарию фильма.Написанным Богом.
А думаем,что сами все решаем.

гость
Привет

Сообщение было удалено

Очень просто, Земля большая, но на этой большой Земле нет даже одного квадратного миллиметра где я был бы своим, у себя дома, я везде чужой. Везде меня как-то называли, обзывали, говоря "у него ни Родины, ни флага". Сейчас живу в северной Европе, несмотря на гражданство, у меня статус среди местных "грязный иностранец". Жду когда вернусь к себе на Родину, родину странников, с нетерпением. [/quote
а какаятвоя родина

гость

[quote="Гость"]Вся наша жизнь это и есть судьба,каждый наш день,как мы проживаем.
Живем как по сценарию фильма.Написанным Богом.
А думаем,что сами все решаем.
[/quote
кто это сказал!

гость
Привет

Сообщение было удалено

Очень просто, Земля большая, но на этой большой Земле нет даже одного квадратного миллиметра где я был бы своим, у себя дома, я везде чужой. Везде меня как-то называли, обзывали, говоря "у него ни Родины, ни флага". Сейчас живу в северной Европе, несмотря на гражданство, у меня статус среди местных "грязный иностранец". Жду когда вернусь к себе на Родину, родину странников, с нетерпением. [/quote
ты цыган?пиши мне lenivka17@bk.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: