Гость
Статьи
Как найти себя и чем …

Как найти себя и чем заниматься по жизни?

Всем привет. Мне 23 года.
По профессии я технолог полиграфического производства. Отучилась на базе 9 классов, получила диплом о среднем специальном образовании. Долго не могла найти работу. По профессии работать не хотела, да и не могла
Нет интереса. Стала работать в сети фикс прайс продавцом. Хватило меня на 3 месяца, потом начались долгие поиски нового места. С опытом кассира меня взяли опять же на эту должность, но уже в сеть красное&белое. Там так же я проработала 3 месяца с небольшим и уволилась. Была большая загруженность в работе и я сильно уставала. Далее было масса собеседований, поиска нового места. В конечном итоге я попала снова в сеть фикс прайс, где работаю уже 8 мес. Я не особо довольна работой, потому что меня не трудоустраивают официально, нет больничного и отпуска. Появились сомнения вообще сменить сферу. Но кем быть и чем заниматься я не знаю. На дядю работать не хочется, нести ответственность за чужую организацию тоже. И не важно что там возможен карьерный рост. Как быть, кем стать? Я уже и не помню кем хотела быть, какие у пеня были хобби. Друзей у меня нет, со временем растеряла. Чем хочу заниматься не знаю. Одна сплошная депрессия и потеря себя..

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и забейте, вернётесь к этому вопросу в 35 когда будут семья и дети. Сейчас ваша реализация в этом должна быть

Гость

Вы Зам, по природе. То есть ИСПОЛНИТЕЛЬ ВЫ ОТЛИЧНЫЙ.

Вам что ни скажешь лучше всех вы это сделаете. Всех!

Но...

сами приказать себе не можете.

1) Вам нужно найти человека кто это будет делать. Лайфкоуч. Директор.

А вы зам.

2) или самой раздвоиться на директора и зама и самой себе приказы отдавать.

Коли вам не укажут, снаружи... сами одна потеряны будете.

Психология такая у вас.

3) Потому такие люди потеряны после школы и института. Там была система. Учительница. Задания. Уроки.

Отчетность!

Измерение результатов. Баллы.

Вам надо 1) самой строить систему и отчитываться перед собой как перед боссом 2) но у вас это не получится. 3) ничто вас надолго не заинтересует потому Дефицит внимания возможно у вас? Проверьтесь на него тоже.

Удачи!

Ель Сибирская

я технолог рекламного производства, но без диплома, а по опыту, жизнь научила. чем вам эта профессия не нравится??

Гость

То есть «директора» в голове а не снаружи. На дядю никто работать не хочет но только имея босса в голове вы сможете что то сделать путевое.

А так вы ничего и никого не боитесь. И это плохо. (Это хорошо только во время войны).

Гость
Ель Сибирская

я технолог рекламного производства, но без диплома, а по опыту, жизнь научила. чем вам эта профессия не нравится??

1) вы не так поняли... Ей не профессия не нравится сама. Профессии все хороши! 2) Ей просто не нравится ничего к Чему у неё самой нет глубоко интереса. 3) А интереса глубокого нет, ни к чему, потому что Дофамина в мозгу у неё мало или нет. Дефицит внимания.

PT Boat

мужыка тебе надо

Гость

Обратись к астрологу. не дорого. instagram astro.oz

Гость

Обратись к астрологу. не дорого. instagram astro.oz

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

PT Boat

мужыка тебе надо

У меня есть мужчина
Мы уже 5 лет вместе.

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: