Что делать, если вообще не хочу работать, по причине что график с 8 до 5 для меня неподъемен, а ни один коллектив не принимает, содержать меня желающих тоже пока нет, подскажите что-то(((
📟
1)Ищешь другой график
или
2)Ищешь содержателя. Разумеется, с ним ТОЖЕ нужно работать, и непонятно, что хуже, но это не 8/5, да
или
3)Родители есть? Можно сесть им на шею, если можно.
Занимайся фрилансом на дому
дак не работай
1)Ищешь другой график
или
2)Ищешь содержателя. Разумеется, с ним ТОЖЕ нужно работать, и непонятно, что хуже, но это не 8/5, да
или
3)Родители есть? Можно сесть им на шею, если можно.
Другой график не так просто! Я думала может можно работать удалённым переводчиком но как найти контору нормальную? Там обмана много дают текст ты переводишь и все - досвидания. Плюс на жизнь не хватит если работать только переводами
Давайте возьмём авторшу на содержание
Я тоже не хочу работать.
шить на дому лифчики или перчатки
2/2 график.
О да.. Тоже не понимаю как жить с этим графиком. Да и офисные курицы просто бесят, я другого склада ума, не могу нести *** целый день. Да и поесть нормально нельзя. Вообще я болеть начала часто от офиса, потом ожог получила. Короче эта работа меня убивает. И это не выпендреж типа просто от нехер делать не хочу работать.
кто дизлайк поставил,кому не нравится шить лифчики или перчатки,ну и не шейте,зря рассказала,теперь кто-н захватит.больше не буду идеями делиться.идите в содержанки
О да.. Тоже не понимаю как жить с этим графиком. Да и офисные курицы просто бесят, я другого склада ума, не могу нести *** целый день. Да и поесть нормально нельзя. Вообще я болеть начала часто от офиса, потом ожог получила. Короче эта работа меня убивает. И это не выпендреж типа просто от нехер делать не хочу работать.
Я не могу представить как люди высиживают до 6 вечера! Я работаю до 2 нон стоп я на стену лезу просто после работы! Не могу оставаться ещё дальше работать устаю очень невыносимо
если зарплата 2 раза в месяц,значит все остальные рабочие дни-бесплатная работа на дядю
Мяско бы
Древнейшая профессия, или ищи мужиков содержателей. Или веб кам модель пипку на камеру шликать. Секс по телефону еще.
кто дизлайк поставил,кому не нравится шить лифчики или перчатки,ну и не шейте,зря рассказала,теперь кто-н захватит.больше не буду идеями делиться.идите в содержанки
У меня к вам вопрос, часто в соцсетях вижу разные предложения от шитья лифчиков до выжигания портретов. Различная ерунда свечи, оформленные бутылки к новому году, вязаные игрушки. Это пользуется спросом? Мне этим хламом не хочется заваливать квартиру.
Ищи мужа чтоб содержал. у меня такие были
У меня к вам вопрос, часто в соцсетях вижу разные предложения от шитья лифчиков до выжигания портретов. Различная ерунда свечи, оформленные бутылки к новому году, вязаные игрушки. Это пользуется спросом? Мне этим хламом не хочется заваливать квартиру.
лифчик не пользуется спросом?все уже сами шьют лифчики?
Написала как то в другом форуме, что не хочу чтоб моя дочь работала, муж меня в этом поддерживает( в будущем, сейчас ей 5 ), на меня куры налетели что из моей дочки тунеядка вырастет))
Написала как то в другом форуме, что не хочу чтоб моя дочь работала, муж меня в этом поддерживает( в будущем, сейчас ей 5 ), на меня куры налетели что из моей дочки тунеядка вырастет))
Вы её обеспечите до конца её жизни?
Вообще, человек без дела ... который только ест и ходит в туалет - страшная вещь.
Вы её обеспечите до конца её жизни?
Вообще, человек без дела ... который только ест и ходит в туалет - страшная вещь.
Не до конца жизни, пока замуж не выйдет. И это не значит что она будет сидеть дома. Есть много интересных занятий, кроме реализации себя кассиром в супермаркете. Я бы была очень благодарна своих родителям, если бы они мне дали такую возможность, заниматься тем что я хочу, а не тем что надо! Тратить лучшие, молодые годы своей жизни на работу, вместо того чтобы ходить на свидания, выбрать себе хорошего мужа, заниматься любимым делом, выйти замуж нарожать детишек и жить счастливо.