недавно перестала искать работу, это смешно. Когда работала, например риелтером выезжала на встречу там встретиться у владельца с тем кто хочет купить квартиру, они как-то сдруживались, как-будто я не при делах. Почему я всегда выгляжу на покупателя, а не с агенства недвижимости (работы) работать более почетно и нужно выглядеть солидно, а покупатели всякие бывают и дураки может. За покупателя я всегда схожу, а работают люди серьезные, правильно одетые тети. Кака для вас выглядит правильный человек рабочий, чтобы не спутать его с клиентом? Быть рабочим почетно как-то, чем покупателем?
ахахах, что за бред? риэлтор считает себя пупом земли, а своих клиентов дураками. понятно почему вы работу найти не можете. почёта она захотела
Посмотри в фильмах.
Как вы с такой кашей во рту и неумением внятно излагать свои мысли работали риэлтором? Вас на работу глухой принимал? Не удивительно, что вас не воспринимали всерьез. Это смешно.
Как вы с такой кашей во рту и неумением внятно излагать свои мысли работали риэлтором? Вас на работу глухой принимал? Не удивительно, что вас не воспринимали всерьез. Это смешно.
что вы имеете ввиду каша во рту, какие мысли? я конечно не пою арию и вобще скромный очень человек, не все любят работать и бегут в 8-ми, все это ужасно эта система садик- пенсия.
Автор, вы так же бессвязно изъясняетесь как пишете? Ничего толком не поняла из того, что вы написали.
Автор, вас просто никто не понимает. Как вы могли риелтором работать с таким умением разговаривать с людьми?
Автор, вы сейчас трезвая?
строгий костюм, шпиляка и пучок на голове.
Спасибо, другие комментаторы, я думал только мне показалось что человек в бреду.
Один мой друг, много работающий с АН, выдал фразу: "В риэлтеры берут даже тех у кого в такси не получилось".
Грубо, но наверное что-то в этом есть.
Кто-то понял о чём этот поток сознания?