Что за работа такая, 5 дней отработать с 8 до 20.00 без оплаты и дальнейшего оформления? Сегодня была на собеседовании. Такое в первый раз. Сначала мы играли в какую-то игру, я клиент другой кандидат начальник и наоборот. Потом мы оцениваем друг друга и на это все смотрит руководитель. Поиграли где-то мин 40, потом он оставил меня одну и продолжил со мной общение. Мол кто я, опыт, чем занимаюсь. Долгий разговор. И потом в конце всего говорит у нас 5 дней работы, мы смотрим на вас. У нас очень много нюансов, без перерыва. И после 5 дней неоплачиваемого стажа, он решает да или нет. Я заострила внимание, почему без оплаты и все такое. Просто мы по опыту поняли, что есть люди которые не могут справиться и зачем им платить. Он акцентировал вначале что им требуются молодые девушки до 25 лет, я старше и опыт огромный, быстро работаю. Такое я встречаю впервые, раньше только слышала о таком, но это был Перекресток, Фикспрайсе так. Это была типография мелкая. Скажите-это норма сейчас? Не оплачивать ПОЛНЫЙ рабочий день, без перерыва?
Не ходите,цените себя
Дома за бесплатно поспите
Нет, не норма. И вообще не законно. Если они вам откажутся оплатить эти 5 дней, смело можете идти в трудовую инспекцию, но нужно иметь при этом доказательство того, что вы эти пять дней действительно там работали. Гит очень любит такие случаи.
Ну вы же вроде немаленькая, вам больше 25 лет и есть опыт. Неужели непонятно что это лохотрон для наивных д.урочек?
Вы уже большая девочка и должны понимать, что из Вас пытаются сделать ло\\хушку.))) Отбатрачите задарма, Вас попросят, на Ваше место возьмут очередную ду\\рочку.