Девочки, работаю 3 день. Главбух вечно недовольна, я много переспрашиваю, так как к специфике компании еще не привыкла, не совсем поняла что делаю иногда.
Объясняет очень быстро, тык тык и все, я начинаю переспрашивать, уточнять, в ответ недовольство.
Говорит уволила девочку до меня потому что та не могла обучитьмя, я кажется теперь ее понимаю))
На правописание не смотрите, пишу с телефона.
Ищите работу.
Не трепите нервы. Ищите работу, если еще не оформились. Нефиг с истериками связываться.
У нас был главбух.Она нас называла "табуретками" ,кроме ора ,ничего не слышали,вечно лежала на столе и окно настежь.
Нет работу искать не хочу, в целом мне нравится и работа не сложная
Выпивала,с утра жарко все время было )бумаг никогда на столе не был,отдельный кабинет у нее был..Как то умудрялась отчеты сдавать ,нас 25 человек народу в бухгалтерии .В общем шевелиться начинала только в отчетные даты. И на удивление лет 15 проработала.
так не тупите и оставьте телефон в покое. идите работать, может получится.
Выпивала,с утра жарко все время было )бумаг никогда на столе не был,отдельный кабинет у нее был..Как то умудрялась отчеты сдавать ,нас 25 человек народу в бухгалтерии .В общем шевелиться начинала только в отчетные даты. И на удивление лет 15 проработала.
Сама таким удивляюсь) наверно, буХалтер от бога)
С каким вопросом вы конкретно не могли справиться? Есть хороший способ: смотрите как делали бухгалтеры до вас.
Вам правильно посоветовали, автор. Бегите. Толку не будет. Проверено!
Просто уволят Вас, как необучаемую. И уйдёте в депрессии и заниженной самооценкой.