Гость
Статьи
Не взяли на работу. …

Не взяли на работу. Почему?

Вообщем-то я впервые пошла устраиваться на обычную работу как и все люди. Не буду описывать чем занималась до этого, не важно. Первая проба и такой провал. Решила пойти работать хостесс в дорогой ресторан, зарплата хорошая, работа не сложная, но проблема в том что там практически ночные смены. До 4 утра! Я пришла пробоваться, мне все объяснили и ушли, через 20 минут я уже заскучала и захотелось спать, я пошла немного посидеть в банкетном зале (там никого не было). Очнулась только от того как меня разбудил администратор, спросил как мне спалось, оказывается я проспала до 4 утра и они уже закрываются. Денег не заплатили и настоятельно просили больше не приходить.
Не понимаю как люди выносят ходить на работу. Столько требований.

Эльза
6 ответов
Последний — Перейти

Действительно, столько требований - всего лишь не спать.

Гость

Наверно ещё и храпела как рота солдат

Машенька

Помню, на форуме студентов, работающих летом в США читала, как один наш студент устроился в пиццерию, ему сказали, что на ланч может взять любую пиццу (кусок), тот сожрал самую дорогую пиццу целиком, вечером его попросили больше не приходить😂

Анастасия

Пришла пробоваться, это как? Хостес, это как минимум общение с гостями, с таким изложением увы. ПРАВИЛЬНО ЧТО ВЫГНАЛИ, СПИ ДОМА

Марина.

Была такая разводка уже.

Воловик Мария
ПРОХОЖИЙ

Действительно, столько требований - всего лишь не спать.

Я бы не поверила, если бы сама не столкнулась...

У меня мать работает диспетчером сутки в Москве в ГБУ Жилищник, так она ночью тоже спит за компьютером сидя в кресле...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: