Я работаю на прекрасной работе, хорошо получаю, меня ценят как специалиста. Но уже почти месяц просто еле выживаю. Как началась хандра сезонная (очень хочется спать, меньше думать и напрягаться), так и продолжается.
Иногда бывают просветы, но ненадолго... а объёмы работы, естественно, под это не учитываются. Раньше всё щёлкала, как орехи, сейчас же размазываю всё максимально. И в итоге получается, что бесконечно себя заставляю, выходит тяп-ляп. От этого вытекают претензии к себе, нервы, что так хреново делаю... часто плачу. Пару раз осталась дома, отмазалась, что не могу прийти, а сама полдня пыталась свою голову привести в порядок и как-то отдохнуть. Думала и на увольнение, а потом, когда отпускало, понимала, что это не вариант.
Как с этим бороться? Кто сталкивался?
уйдите в декрет. отдохнете пару лет
Сообщение было удалено
в смысле ? как будто это так легко, встала и пошла))
1. Идти в отпуск.
2. Увольняться.
3. Терпеть и ждать и когда закончится.
Вам выбирать.
Сообщение было удалено
ну так начинайте планировать)))
кого планировать лол
если даже мужа нет
и потом, декрет это на 3 года, а ребёнок- это на всю жизнь
Мне кажется автор ,это депрессия! От сюда и упадок сил! Увольнятся не выход! Может попробывать взять больничный?
У меня такое состояние каждый год в ноябре-декабре. (((( Ничего, работаю, не умерла ещё, но очень хочу ))))
Это депрессия
Постарайтесь на выходных выбираться за город, побыть в тишине, подышать воздухом.
Я с этим столкнулся лет в 35. Но тянул еще лет пять. В 40 объявил жене,что больше работать не буду и буду продавать бизнес. Она конечно,истерила,бушевала,но я остался непреклонным. Потом она успокоилась и решила сама вести бизнес дальше. Она и до этого момента помогала мне и была в курсе всего,поэтому,очень органично продолжила дальше. А я с тех пор живу в свое удовольствие,о бизнесе,карьере,постоянном росте и прочем бреде больше даже слышать не желаю.
Витамин д скорей не хватает...
Автор, я уволилась... И устала и достала меня начальница - малолетняя хамка, мало что понимающая. Пыталась ей объяснить, что она хамит. Она в упор этого не видит. Ну и х... с ней. Уволилась. Щас там контора на ладан дышит - на мне ж все держалось.
А я... от-ды-ха-ю... Уже больше полугода. И не хо-чу работать...
Полежала в больнице, походила по другим врачам, съездила на море, записалась в спортклуб. Сплю до полудня, езжу к мануальщику править спину, хожу в бассейн и на йогу...
Муж говорит "отдыхай, пока есть вомзожность"...
Автор, я уволилась... И устала и достала меня начальница - малолетняя хамка, мало что понимающая. Пыталась ей объяснить, что она хамит. Она в упор этого не видит. Ну и х... с ней. Уволилась. Щас там контора на ладан дышит - на мне ж все держалось.
А я... от-ды-ха-ю... Уже больше полугода. И не хо-чу работать...
Полежала в больнице, походила по другим врачам, съездила на море, записалась в спортклуб. Сплю до полудня, езжу к мануальщику править спину, хожу в бассейн и на йогу...
Муж говорит "отдыхай, пока есть вомзожность"...
Хороший муж у вас, богатый, вот и сидите дома. не всем так повезло
Сообщение было удалено
Автор,
И так. Отложите в сторону юношеский максимализм. Вы пишете, что у Вас "претензии к себе". Но ведь у работодателя к Вам НЕТ претензий. Никто и НЕ подозревает Вас в профнепригодности. А раз так, то и НЕ корите себя!
Я когда была юная, несколько лет назад, тоже корила себя за неопытность и ошибки и уличала себя саму во всех оплошностях. А сейчас Я выполняю свою работу на "oтjejeббиcь" и мне хорошо. И при этом работодатель ничего не подозревает!
Надо учиться делать вид, что работаешь "на отлично", а на самом деле косить по максимуму. Вы же ведь не строителем автомобильного моста работаете. И от результата Вашей работы не зависит жизнь тысяч людей!
А больше всего в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.
____
богатый... не сказала б.
Просто на прежней работе работала- смогла отложить что-то.
У мужа зарплата щас где-то 29 выходит со всеми добавками.
Но когда не ездишь на работу, траты существенно ниже - затрат на транспорт нет, на косметику - нет, на перекусы вне дома - тоже нет.
Машину щас беру редко. Чаще на ОТ - дешевле да и парковать машинку сложно. До спортклуба хожу пешком - 35 минут пехом - полезнее )
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.