Гость
Статьи
Работодатель …

Работодатель (потенциальный) не знает чего хочет

Всем привет. Так получилось что я ищу работу с недавних пор. В общем сразу появилась вакансия в одной довольно крупной компании. Меня пригласили на собеседование. это было в конце ноября. И вот до сих пор они не могут принять решение.
В общем на этом первом собеседовании я провела 5 часов, общаясь сначала с кадрами, потом с руководителем отдела, решала задачи письменно и устно, потом меня выспрашивали то, се...видно было что она сомневается т.к. задачи решила я не идеально. Когда я от них вышла мне пришло сообщение прислать некоторые свои документы наработанные ранее (своя специфика). Я прислала документы и через два дня мне написали отказ. Проходит несколько дней и мне опять звонит руководитель, отзывает отказ под предлогом "это наши кадровики поспешили", просит прислать еще некоторые документы. Я присылаю. Меня вызывают на еще одно собеседование уже с другим руководителем. Меня там опять выспрашивают, говорят что будут запрашивать рекомендации с предыдущих мест работы. Что решение примут на этой неделе.
Сегодня опять приходит письмо -я уж думала отказ. Но мне предлагают пройти еще одно тестирование. В общем я немного в шоке. Девочки, если кто рассматривался на сравнительно высокие должности (у меня правда всего лишь ведущи специалист) - это всегда ТАК? Не понимаю в чем проблема взять на испытательный и посмотреть в работе. И еще, непонятно они не боятся что меня перехватят другие организации? Если я им так прям подхожу? Уже какое-то унижение начала чувствовать...

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Юлия

это явно НЕ нормально. какая сфера деятельности компании? я в 12-м году нанималась на главного специалиста в банк. да, было 3 собеседования, тестирование на компе (час) на тип личности :) и 2 тестовых задания. еще проверка службы безопасности. если не в крупную компанию нанимаетесь, это явно перебор.

Гость
Юлия

это явно НЕ нормально. какая сфера деятельности компании? я в 12-м году нанималась на главного специалиста в банк. да, было 3 собеседования, тестирование на компе (час) на тип личности :) и 2 тестовых задания. еще проверка службы безопасности. если не в крупную компанию нанимаетесь, это явно перебор.

Производство, крупное. Спасибо что ответили, видимо все-таки нормально в этом случае. Просто это так выглядит спонтанно, будто они сомневаются брать-не брать и не знают как меня еще проверить.

КокаНеКола

Скорее всего просто голову морочат и получают с вас необходимые им задания.

А чтобы вы их высылали, кормят завтраками.

Забейте и ходите на другие собеседования. Тут ловить нечего.

Гость

Послать в ***.

Гость
КокаНеКола

Скорее всего просто голову морочат и получают с вас необходимые им задания.

А чтобы вы их высылали, кормят завтраками.

Забейте и ходите на другие собеседования. Тут ловить нечего.

Да им эти задания без пользы. У меня уже чувство что на мне опыты ставят

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: