какой?
Подпишусь, пожалуй. Может почерпну идеи для заработка 🤔
Я владелец заводов, газет, пароходов
Щас тунеядки набегут рассказывать как живут на сдачу десяти своих квартир
Шью на заказ, если честно, задолбалась, это всё не заработок, хотя беру за работу дорого и заказов много
Доп - левые заказы, доп пассив - хайпы (быстрые пирамиды), трейд, может акции когданить выстрелят, но такого еще не было)
Одну квартиру от бабушки сдаю, вот мой доп. доход за 14 тысяч, регион моск обл
Потому что своими двумя руками много не заработаешь, долгая и кропотливая работа. Оплата за нее нормальная, но в наше время на этих деньгах высоко не поднимешься. Всё мечтаю найти швей и вывести это всё в уровень небольшого производства, но нужны вложения. Да и предпринимательской жилки нет. Так и топчусь на одном месте уже несколько лет.
Есть , репетиторство , тыс на 40-50 в мес (с сентября по май), летом тыс на 5-7.
Потому что своими двумя руками много не заработаешь, долгая и кропотливая работа. Оплата за нее нормальная, но в наше время на этих деньгах высоко не поднимешься. Всё мечтаю найти швей и вывести это всё в уровень небольшого производства, но нужны вложения. Да и предпринимательской жилки нет. Так и топчусь на одном месте уже несколько лет.
Клепаешь сайт, собираешь заказы, распределяешь по домам швей, забираешь товар, берешь процент. Ничего сложного. Вложения от $30 до $300 максимум.
Меня находят с моих бывших работ и просят что-то для них допилить (для тех, кто не в теме, речь идет о программировании).
Есть. Какой - не скажу, но намекну. Исходя из деревенских возможностей))
2 машины сдаю в аренду, посуточно. Максимально выходило 50 тыщ за месяц, но обычно меньше.
Сдаю квартиру, в консалтинге и аудитором. Это доп доход. Основной - офис.
Налоговая, вместе с Силуановым и прочими идитевжопу
Есть, но мало. На работе в свободное время в Яндекс-Толока + несколько отзовиков + ещё один проект с рефералами. Всё это вместе тысяч 15.
Может, кто-то подскажет, где ещё в инете можно подработать?
Летом квартиру на 2 стройки бетонинвест перепрродала, посмотрим. Сейчас в этой теме нет заработка, ну, только если все сусеки высркести, и шанс заработка там где риски. В новом году опять буду мозги кипятить. Но я не бетоинвест, я балуюсь
У меня две квартиры, одну сдаю, хорошие деньги. Квартира в центре желающие снять всегда будут