Гость
Статьи
Я не работаю. Дают …

Я не работаю. Дают непрошенные советы

Я не работаю, меня обеспечивает муж, он меня не обязывает, на работу не пинает, говорит "хочешь работай, а хочешь сиди дома" могу пойти работать только если станет скучно, ну или если мужа уволят (это …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зависть, злоба, желание поставить на место, поучать. Вы их раздражает тем, что не работаете. Они высказывают вам презрение и не одобрение. Они считают себя лучше вас. Что с этим желать, сама не знаю, потому что тоде страдаю от нападок

Гость
Гость

Автор сама подсознательно чувствует себя неполноценной, остальные просто это считывают и озвучивают. Когда человек в себе на 100% уверен, другие не лезут. Плюс это нормальная реакция общества, типа механизма саморегулирования - если все будут бездельниками а-ля «есть кусочек хлеба, и хватит», то сложившаяся система просядет. Лично я бы ничего говорить не стала. Но могу понять только тех безработных дам, у которых реально богатые мужья и все тылы прикрыты (это что-то около 0% в среднем по РФ).

А работающих нищих дам вы можете понять? У кого не прикрыто ничего, а таких большинство?

Гость
Гость

Нет, я не раздражаюсь, я просто не могу понять, я к другим людям (друзьям, знакомым) с советами не лезу, не осуждаю, например есть у меня подруга, она замужем, муж полностью живёт на её деньги(по моим жизненным принципам это не правильно, как писали ниже я поддерживаюю вариант классической семьи) но я к ней не лезу со своими принципами, мне всё равно как они живут, просто мне нравится она как человек, нравится с ней общаться. Так почему же, бывает что очень мало знакомые люди лезут в мою жизнь. Вроде всем как бы всё равно, а вроде и нет... Когда человек лезет в чужую жизнь, что это, если не зависть? А раздражение идёт от зависти?...

Раздражение идет от того, что вы имеете то, что по их мнению недостойны. Жизнь не справедлива, вам всё, а им то же, но с большим трудом, вот и не нравится многим. И еще острое желание у людей зайти сверху и вас поучать, как вам жить, это святое!))

Гость
Гость

Объект для сочувствия и удивления.

Что удивительного? Многие женщины не работают

Гость
Гост713ь

Они житейской мудростью полны. Совет всегда грамотный дадут. Кладезь знаний.
А вот работающие как раз чаще всего пустые. Их разговоры только о работе, за пределами не видят ничего. Некогда.

Какой совет они дадут? У них в голове пустота, кроме сериалов ничего нет. Работающие хотя бы с реальной жизнью знакомы.

Гость
Гость

Что удивительного? Многие женщины не работают

По статистике то получается, что мужчин не работающих больше.

Облако

автор, у меня много знакомых девочек, которые не работают, у них домработница, дом, квартира, спа и йога. поэтому я могу понять, почему они не работают. и НИКТО им не говорит, как вам.
а вы видимо из тех, у кого муж 50 приносит, вы жалуетесь, что денег на то не хватило и вот на это, вот вам люди и говорят. часто встречаю такие семьи, где муж 40-50 приносит, а она "зато я в доме уют создаю, отдыхаю, ну подумаешь цены выросли, ужмемся". это реально вызывает недоумение

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: