Кто недоволен своей работой, точнее окладной частью (нагрузка не бьет оклад) , как вы стимулируете себя к выходу на работу? Когда просто противно идти, зная, что получишь за тяжелый труд сущие гроши?
pS сейчас нет возможности искать другую работу, на эту итак еле взяли(
Через не могу искать новую работу. Просто на хх.ру или на суперджобе кидать резюме в свободное время.
Т.к. если доход не устраивает на кой черт вообще такая работа.
А кем вы устроились
Через не могу искать новую работу. Просто на хх.ру или на суперджобе кидать резюме в свободное время.
Т.к. если доход не устраивает на кой черт вообще такая работа.
А кем вы устроились
Блин, вот сами понимаете доход не устраивает абсолютно - и смысл теряется. На сайте их была когда уже устроилась - там поголовно пишут, что платят меньше в 2 раза , чем должны. Текучка жуткая (узнала уже потом) по 6 человек в год меняется на разные места ( устроилась тк больше не брали никуда а сроки поджимали. Я лектор в вузе. Работа сезонная не устроишься до сентрября - год пролетаешь. И уходить посреди года нет - год пролечу . Насчёт резюме кидала но почти никогда и никого не берут в середине года (((( как мне себя успокоить что ли или найти стимул туда идти?
Я так поняла, что у Вас сейчас нет других вариантов. Идите и работайте на свою работу и грызть и корить себя не стоит. Это сейчас единственный вариант, который Вас кормит! Конечно, не впадайте в панику и параллельно старайтесь искать другие варианты (кто ищет, тот всегда найдет!!!)
Я так поняла, что у Вас сейчас нет других вариантов. Идите и работайте на свою работу и грызть и корить себя не стоит. Это сейчас единственный вариант, который Вас кормит! Конечно, не впадайте в панику и параллельно старайтесь искать другие варианты (кто ищет, тот всегда найдет!!!)
Спасибо на добром слове! Поступаюсь об этом подумать когда в очередной раз проедусь 49 мину в душегубке
Думаю, что в глобальном плане я делаю что-то полезное. Стараюсь сконцентрироваться на самой работе, сделать ее максимально на совесть. Тружусь для семьи - они моя мотивация. Но паралельно просматриваю авито и проч., как только будет возможность перейти на что-то лучшее, буду это делать.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.