я работаю полгода в этом месте. Пригласили меня на новогодний корпоратив. Выпили, развеселились, коллега повел танцевать. Сегодня мне с улыбочкой сообщают, что во время танца платье вверх задиралось. Стыдоба. Я одергивала, но так, чтоб прям этому значение придавать... Оказывается, все прям пялились. Как с ними держаться теперь? У вас были смешные случаи и как вы потом восстанавливали репутацию
Рано ещё вроде для корпоративов...
Какая репутация, автор? Вам надо максимально ликвидироваться от общения с этими иппанутыми, сообщающими вам такие подробности, людьми.)
Хуясссе вы заранее старый год провожать сели
Вам нечего стесняться если есть что показать) Можете так и говорить что вам нечего стесняться, взрослые люди должны увидеть что вы - уверенный в себе человек и вас таким не смутить. Таких очень любят. А про платье забудется через пару дней. Чем сильнее реагируете, тем сильнее на это обращают внимания.
Емае...дет.сад.они там у вас больные?не обращайте внимания.вы же не бле вали прилюдно,не сосали пипки.
Да не переживайте так!
У вас там под платьем красиво?
Так гордитесь! Вам завидуют женщины и вас хотят мужчины.
Вот если некрасиво, то хуже - возможны обсуждения за спиной, но и тут можно найти плюсы: женщины не воспринимают как конкурентку, мужчины не пристают.
а сникерс твой было видно? Ты хоть побрила его или с волосатым ершиком пошла?
У меня был такой случай. Работала в ресторане,решила в свой выходной отметить там ДР. Ресторан престижный,гости все постоянные и богатые,мы все были хорошо знакомы. Я выпила лишнего как водится и пошла танцевать, платье короткое задралось и все видели резинки от чулков. Когда ресторан закрылся, мы с подругами были приглашены одним постоянным гостем к нему. Он был с другом и нас 5 человек. Там продолжили пьянку,я залезла на барную стойку и каблуками во время танцев испортила поверхность,чуть не утонула в джакузи и переспала с одним из этих парней. Через два дня пришла на работу,там все хихикали и спрашивали,как прошло продолжение банкета. Ещё и мужик этот вечером пришел посидеть со своей женой,козлина,но я сделала вид что ничего не было и впринципе его не знаю. Так что не парься автор,в любой непонятной ситуации делай невозмутимое лицо.
У меня был такой случай. Работала в ресторане,решила в свой выходной отметить там ДР. Ресторан престижный,гости все постоянные и богатые,мы все были хорошо знакомы. Я выпила лишнего как водится и пошла танцевать, платье короткое задралось и все видели резинки от чулков. Когда ресторан закрылся, мы с подругами были приглашены одним постоянным гостем к нему. Он был с другом и нас 5 человек. Там продолжили пьянку,я залезла на барную стойку и каблуками во время танцев испортила поверхность,чуть не утонула в джакузи и переспала с одним из этих парней. Через два дня пришла на работу,там все хихикали и спрашивали,как прошло продолжение банкета. Ещё и мужик этот вечером пришел посидеть со своей женой,козлина,но я сделала вид что ничего не было и впринципе его не знаю. Так что не парься автор,в любой непонятной ситуации делай невозмутимое лицо.
ДА, пьяная баба пиз//де не хозяйка, еще случаи похожие у вас были, до сих пор по пьяне письч/кой ковыляете?))
Да не переживайте так!
У вас там под платьем красиво?
Так гордитесь! Вам завидуют женщины и вас хотят мужчины.
Вот если некрасиво, то хуже - возможны обсуждения за спиной, но и тут можно найти плюсы: женщины не воспринимают как конкурентку, мужчины не пристают.
некрасиво у нее там, член вылазил, который она так тщательно скрывает
Сообщение было удалено
ДА, пьяная баба пиз//де не хозяйка, еще случаи похожие у вас были, до сих пор по пьяне письч/кой ковыляете?)) Были всякие случаи до замужества, а так я 8 лет в законном браке,чулки ношу только дома,на улицу гамаши потеплее и зимние кроссы,по злачным местам не хожу или только с супругом очень редко. Но что вспомнить есть))).
ДА, пьяная баба пиз//де не хозяйка, еще случаи похожие у вас были, до сих пор по пьяне письч/кой ковыляете?)) Были всякие случаи до замужества, а так я 8 лет в законном браке,чулки ношу только дома,на улицу гамаши потеплее и зимние кроссы,по злачным местам не хожу или только с супругом очень редко. Но что вспомнить есть))).
сщас то понятно только при муже в чулочках то, а раньше и без них могли вскочить на любого у кого только *** есть, а злачные места тогда скорей всего были вашими любимыми))Такая достойна женщина вашему мужу в жены досталась, прям повезло ему
Сообщение было удалено
сщас то понятно только при муже в чулочках то, а раньше и без них могли вскочить на любого у кого только *** есть, а злачные места тогда скорей всего были вашими любимыми))Такая достойна женщина вашему мужу в жены досталась, прям повезло ему Достойная и нагулявшаяся,не тянет шлятся по выходным с подругами и ходить на корпоротивы.
сщас то понятно только при муже в чулочках то, а раньше и без них могли вскочить на любого у кого только *** есть, а злачные места тогда скорей всего были вашими любимыми))Такая достойна женщина вашему мужу в жены досталась, прям повезло ему Достойная и нагулявшаяся,не тянет шлятся по выходным с подругами и ходить на корпоротивы.
ну сщас то да))), это все понятно, когда до этого по пьяни всех радовала своей безотказностью, а сщас и от мужа за распущенность можно схлопотать. Вы прям молодец, наверняка настоящая хранительница домашнего очага
конечно, я невозмутима. Фигура норм, стройная, стринги и черные колготки 40ден, т.е. не просвечивали. Потом со мной много кто танцевал, хвалили, за танец благодарили. Но юбка в облипку и задиралась, я одергивала только с этим коллегой Он был пьяный в мясо, веселый и задорно таскал меня по танцполу
Сообщение было удалено
ну сщас то да))), это все понятно, когда до этого по пьяни всех радовала своей безотказностью, а сщас и от мужа за распущенность можно схлопотать. Вы прям молодец, наверняка настоящая хранительница домашнего очага Да мне это и не надо сейчас,я выбрала себе человека,а вы и дальше можете сидеть здесь и лопаться от зависти чужому счастью. Адьес.
переживаю, что кто-нить снял видео, обсуждают и покажут другим. Я ж замужем, а отплясывала как в последний раз
конечно, я невозмутима. Фигура норм, стройная, стринги и черные колготки 40ден, т.е. не просвечивали. Потом со мной много кто танцевал, хвалили, за танец благодарили. Но юбка в облипку и задиралась, я одергивала только с этим коллегой Он был пьяный в мясо, веселый и задорно таскал меня по танцполу
была бы невозмутима, то не писала бы сюда, а так тебя это задевает, ну показала ман//ду и показала, скажи, что хотела показать, никто тебя не осуждает, кроме тебя самой
Почему никто из женщин не сказал? Я как то в подьезде увидела женщину,у которой юбка сзади полностью задралась,и сказала ей об этом,а то так и шла бы,д.ры и д.раки у вас в коллективе
Сообщение было удалено
спасибо. Так и делаю. Причем сообщила мне девчонка, с которой близко общаюсь. Мы вместе в эту фирму пришли с прежнего места работы. Остальные в другом отделе, мужчины приходили ко мне, улыбчивые, говорят хорошо погуляли. Но у нас один коллега сильно напился и сидел на полу, не могли его отправить домой, вот в основном о нем говорят. Женщины молчат. Одна только сказала, с которой вместе чай пьём. Подружка млин
Сообщение было удалено
они в кабинке сидел с видом на танцпол. Ну бабы такие, им лишь бы другая не в лучшем свете была
Сообщение было удалено
была бы невозмутима, то не писала бы сюда, а так тебя это задевает, ну показала ман//ду и показала, скажи, что хотела показать, никто тебя не осуждает, кроме тебя самой
это я внешне невозмутима, внутри-то стрёмно. Вот советы спрашиваю
Автор это вообще какая то ерунда детская))) я вот как то перепила и блевала. Стыдно конечно было потом, но ниче переджила😂😂😂 а тут детский сад какой то!!!
Сообщение было удалено
😁😁😁
ну сщас то да))), это все понятно, когда до этого по пьяни всех радовала своей безотказностью, а сщас и от мужа за распущенность можно схлопотать. Вы прям молодец, наверняка настоящая хранительница домашнего очага Да мне это и не надо сейчас,я выбрала себе человека,а вы и дальше можете сидеть здесь и лопаться от зависти чужому счастью. Адьес.
развратница))), главное , что муж ниче не знает о твоем прошлом, оленям знать не положено, а завидовать такому счастью как у вас, себя не уважать