Гость
Статьи
Как считаете? Где …

Как считаете? Где лучше работать

Лучше работать на государство или на частника? Ответы что лучше работать на себя не надо писать, это и так понятно.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Считаю так же, как и вы)
Но на хорошие места,видимо,только по блату попадают.....☻

Дикий Лелик

Я работаю на частника сейчас.все устраивает.из госучрежд.бежала как гиена.подруга работала у частника-как в аду.в госконторе-не нарадуется.как повезет,как попадется.везде может быть плохо или хорошо.

Настя

Куда возьмут, сейчас выбор не велик

Гость

В некоторые гос. Учреждения могут и не взять, если у тебя родственники в смежной области работают.😐
У меня так невестку аккуратно убрали....
😐

Просто Я

Я работаю на частной фирме, работы ооочень много, дурдом полнейший, ужасная нервотрёпка, рабочий день до 18 30, но раньше 19 30 вообще никто не уходит. Но з/п очень не плохая, и никогда не задерживают, даже на 1 день.
Некотрые знакомые в гос конторах, с з/п постоянно проблемы, но и работа там не пыльная, сами говорят, что работают в день по часу-полтора, днями пьют кофе и строго в 6 домой.

Гость
Просто Я

Я работаю на частной фирме, работы ооочень много, дурдом полнейший, ужасная нервотрёпка, рабочий день до 18 30, но раньше 19 30 вообще никто не уходит. Но з/п очень не плохая, и никогда не задерживают, даже на 1 день.
Некотрые знакомые в гос конторах, с з/п постоянно проблемы, но и работа там не пыльная, сами говорят, что работают в день по часу-полтора, днями пьют кофе и строго в 6 домой.

И сокращения существуют...тоже никто не застрахован.

Если начать взвешивать все за и против....☻

Гость

Я работала на частника и на гос. Учреждение. На частника:когла только пришла мне попался невероятно хороший руководитель он делал хорошо и сотрудникам и своему магазину, он заботился о нас,но самый главный начальник бренда плохо вёл свои дела в итоге нормальыц ушёл на замену пришли другие им было пофиг на людей,, сделай то что я хочу,, это их девиз, работала не 2/2 а как придётся и как скажут, зарплата небольшая была стимула работать не было. Потом устроилась в гос. Учереждение мне понравилось зарплата такая же, но спокойнее главное делаешь свою работу и всё, в праздничные дни отдыхаешь и это круто! Так вышло что пришлось уволиться я думала что в гос. Учреждениях порядок нооо ошиблась. В итоге третья неделя пошла после увольнения они мне всё ещё не могут отдать часть моих денег. Да и деньги за мед. Комиссию не заплатили хотя по закону обязаны. Так что я думаю, как повезёт

Гость

Буджет и госуха друзья жырной и независимой.

Гость

Главное чтобы платили, и побольше, и без кидалова. И без интриг или приставаний со стороны сотрудников.
А так без разницы где.

Если бы мне платили миллион за уборку офисов, пошла бы менеджером по клинингу. Я работы не боюсь и не стесняюсь. Почти любой.

Стремаюсь немного работ, где постоянный наплыв людей или детей. Работники в таких местах постоянно болеют, инфекционными. В зимнее время лучше поменьше бывать в общественных местах по этой причине.

Sliren1968@yandex.ru
Просто Я

Работала 3 года без выходных и праздников. В отпуске была 1 неделю за три года!!!!!! Работа у меня начиналась в 8 утра, с выезда по заказчикам, в офис приезжала к 10 утра, готовила договора и отправляла генеральному на согласование. Она приезжала к 14, потом я ей вызывала такси для поездки по городу. Выполняла поручения, а между всем этим, искала тендеры на согласование, готовила документацию, отправляла запросы на ЭТП, готовила договора на согласосованные тендеры. Готовила документацию для размещения на ЭТП. Приезжает генеральный.... и работа кипит.... до 22..... Она уезжает.... А у меня еще 2 тендера для размещения.... Разместить надо до 24. И все это за 25000 плюс 2 000 премия и должна по гроб жизни.... Потому что мне 50 лкт:))))

Крик души!!!

Главное где заплатят больше. Но если бы и гос. и частная компания предлагали мне одну и ту же вакансию с одинаковой оплатой. я бы в частную пошла. Ненавижу государство наше!

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема