Устроилась работать кассиром, в понедельник выхожу на работу, боюсь что не смогу пока быстро работать а там нужна скорость. Со временем думаю придет скорость. Но боюсь что с первого дня буду медленно делать и начальству не понравится да и клиенты боюсь будут возмущаться. Теперь думаю может не стоило туда идти на работу (((
не бойся, это будет интересно. у всех получается - и у тебя получится
Да чего вы так боитесь. Все когда-то начинают учиться. Сразу кассирами не рождаются. Поработайте, попробуйте. Сразу руки не отпускайте. Потом принаровитесь и все получится. Главное будьте вежливой и улыбайтесь. Ну а если уж правда не понравится, то в любой момент сможете уйти. Больше уверенности и вперед!
Да чего вы так боитесь. Все когда-то начинают учиться. Сразу кассирами не рождаются. Поработайте, попробуйте. Сразу руки не отпускайте. Потом принаровитесь и все получится. Главное будьте вежливой и улыбайтесь. Ну а если уж правда не понравится, то в любой момент сможете уйти. Больше уверенности и вперед!
Спасибо. Просто не знаю кассовый аппарат и на кассе не работала никогда, вот и стало страшно
а для чего устраивались именно кассиром? там же ответственность, деньги надо считать, не дай бог ошибишься.... если уж совсем ничего не умеешь делать можно же устроиться офис-менеджером, секретарем, офисным планктоном
А другой работы нет? Я бы никогда не пошла. У меня племянница когда начинала в сберкассе не досчитала 10 тыс, хорошо её мать возместила.
Если будет возможность обязательно пойду туда. У нас город маленький, с работой тяжело. По специальности устроиться не могу без опыта без связей . Приходится идти туда куда берут
Если будет возможность обязательно пойду туда. У нас город маленький, с работой тяжело. По специальности устроиться не могу без опыта без связей . Приходится идти туда куда берут
У меня другая племянника вообще в пригороде. По специальности никогда не работала. После декрета стала фотографом и видеографом, сама обучалась, ходила на курсы.