Гость
Статьи
А Вашу профессию может …

А Вашу профессию может заменить робот?

70% может

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня творческая, так что нет

Северное сияние

Нет, я-фельдшер.

Гость

Мм робот уборщик подъездов. Вряд ли. Его же в первый день сломают хулиганы🤖

Гость

Пoка нeт, я иx oбучaю.

Гость

Нет, робот сам себя (можно сказать себя) не отремонтирует

Гость

Нет, точно нет.

Я главбух. Компьютер и сам может налоги посчитать, но тогда моя фирма разориться.

Гость

Нет, я стоматолог

Машка

Да. Более того такие роботы уже есть.

Гость

Нет. Моя профессия требует неординарного мышления. И не только. Не потянет.)))

Да:(
Не робот, а автоматизация, но сути не меняет

Гость
Асти

Я главбух. Компьютер и сам может налоги посчитать, но тогда моя фирма разориться.

.
Этой отрасли, как раз, хана скоро будет.

У коня салупа лучше

Нет, заипется заменять, пока полноценного киборга андроида не изобретут *** там что он заменит.

Гость

Нет
Профессия творческая ,не получится

Гость

Нет, даже 1% моей работы не сможет заменить.
Мы занимаемся комплектацией оборудования гос учреждений.
С таким геморроем как у меня робот не справится. На 2 минуте переговоров на х р е н ъ могут послать говорящее железо.

Гость

Нет, что вы. Разве вы не видите, что на вумене все до одного высококлассные, незаменимые специалисты, у которых очередь из работодателей?

журналистка
Гость

Нет, что вы. Разве вы не видите, что на вумене все до одного высококлассные, незаменимые специалисты, у которых очередь из работодателей?

ну смейтесь-смейтесь. А реально - посчитает робот налоги - фирма и разорится.
Или как журналисткую работу робот заменит? Сходит на прессуху, сможет сообразить, что спросить, или найдет нужную информацию?

Гость
Асти

Ой, хватит, а. Гл бухи давно уже не нарушают закон(не обманывают), а считают все как есть. Нарушать закон- себе дороже. Я про нормальные организации пишу, а не про шараги.

Гость

Я- гл. Бух! Уже 25 лет. Знаю про что пишу.

журналистка
Гость

Ой, хватит, а. Гл бухи давно уже не нарушают закон(не обманывают), а считают все как есть. Нарушать закон- себе дороже. Я про нормальные организации пишу, а не про шараги.

причем здесь нарушать закон?
Бухгалтер-человек может покумекать и сообразить, как платить меньше - ЗАКОННО!
Это и благотворительность, и проведение денег как премии-помощь сотрудникам. Я не спец - но есть такие траты, которые обкладываются налогами по минимуму.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: