Гость
Статьи
Работая в образовании …

Работая в образовании нереально получить повышение?

Работаю 10 лет! Раздражает достаточно сильно, что никак не могу заняться ничем другим кроме работы в классе с учениками или студентами. Все время во всех учебных заведениях есть проверяющие, которые с умным видом стоят под дверью и проверяют, не опоздала ли я на полсекунды. Причём моего возраста (30 лет). Как они туда пробиваются? Выгляжу я на 24-25, мне часто из-за этого выговаривают, обижают коллеги. Устала. Методистом не берут. Прошла переподготовку на психолога, без опыта не берут, недостаточно лет училась. По итогу все недостаточно, оказывается я такая плохая и непрофессиональных с опытом работы 10 лет? Видела девушек моложе, которые уже замы по воспитательной работе, соцпедагоги! Руки уже опускаются:(

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот автор! А я хочу завучем они деньги гребут и целый день сидят болт пинают! Единственное директора надо встречать и на собрания провожать сидеть рядом хлопать и соглашаться ну это ладно! Как туда попаст?! Там по блату все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы. Ты на все шысят выглядишь

Гость
Гость

Если бы. Ты на все шысят выглядишь

Это не суть! Как пробится?

Гость

В теме такой поток сознания... Неудивительно, что автора всерьез не рассмаривают на приличные вакансии.
Ну вот как???? Скажите мне, как может у-чи-тель так невнятно излагать свои мысли???

Гость

Ну, завучем еще понятно, а в чем престижность работы соцпедагогом? Почему вы считаете это повышением? По зарплате особо ничего не выиграете. Руководить никем не будете, соцпедагог на том же уровне, что и учителя. Плюс сейчас вы работаете с разными учениками, а будете работать с проблемными.

Гость

Кстати правда говорят соц педагог это отстой там денег норм или у завуча или ... у завуча короче . Остальные на ставке сидят кости грызут а работа не пыльная сиди себе улыбайся и поддакивай

Гость
Гость

Ну, завучем еще понятно, а в чем престижность работы соцпедагогом? Почему вы считаете это повышением? По зарплате особо ничего не выиграете. Руководить никем не будете, соцпедагог на том же уровне, что и учителя. Плюс сейчас вы работаете с разными учениками, а будете работать с проблемными.

Не понимаете? Деятельность не такая интенсивная! Меньше детей, легче работа. Сужу по всем знакомым соцпедагогам

Гость
Гость

Кстати правда говорят соц педагог это отстой там денег норм или у завуча или ... у завуча короче . Остальные на ставке сидят кости грызут а работа не пыльная сиди себе улыбайся и поддакивай

Плохо что так

крыса лабораторная

Что-то вообще каша у автора, она учитель в школе, и у нее ученики? Или препод в институте, и у нее студенты?
Автор, подсказка6 просто учителей в универах не держат))

Гость
крыса лабораторная

Что-то вообще каша у автора, она учитель в школе, и у нее ученики? Или препод в институте, и у нее студенты?
Автор, подсказка6 просто учителей в универах не держат))

10 лет общий стаж преподавания. Была учителем. Сейчас старший преподаватель вуза. Надоело. И в спо работала, и Репетиторство, и профобучение без границ, и активное долголетие. Вы бы так поплясали, взвыли бы точно

Анна
Гость

10 лет общий стаж преподавания. Была учителем. Сейчас старший преподаватель вуза. Надоело. И в спо работала, и Репетиторство, и профобучение без границ, и активное долголетие. Вы бы так поплясали, взвыли бы точно

Р! Автор,у меня знакомая 20 лет стажа,кандидат наук и тоже старший пед. А доп нагрузку сейчас дали,платят по ставке как обычному. Так что,много хотите

Гость
Анна

Р! Автор,у меня знакомая 20 лет стажа,кандидат наук и тоже старший пед. А доп нагрузку сейчас дали,платят по ставке как обычному. Так что,много хотите

Она просто не видела соцпедагогов, тьюторов, организаторов в среднем образовании и спо, которые априори лучше живут. В вузе такого нет. Там просто тупо мало платят. Но там есть вакансия специаоист учебно-методического отдела, который набрасывает расписание в экселе и стоит под дверьми, когда начинается пара. Думаю вашей знакомой было бы неприятно, что стоящие под дверью девушки живут лучше нее и смотрят на нее свысока!

Анна
Гость

Она просто не видела соцпедагогов, тьюторов, организаторов в среднем образовании и спо, которые априори лучше живут. В вузе такого нет. Там просто тупо мало платят. Но там есть вакансия специаоист учебно-методического отдела, который набрасывает расписание в экселе и стоит под дверьми, когда начинается пара. Думаю вашей знакомой было бы неприятно, что стоящие под дверью девушки живут лучше нее и смотрят на нее свысока!

Расписанием там тоже она занимается

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: