Недавно спрашивала коллегу по работе об одном вопросе, он не мог вспомнить, потом подошел ко мне в коридоре и сказал на ухо ответ. Я немножко удивилась, ведь можно было просто подойти и сказать, но он подошел прям вплотную и прошептал на ухо. ) И еще недавно мы смотрели некоторые бухгалтерские документы, и он сел со мной рядом, наклонился ко мне прям щека к щеке и стал показывать цифры на бумаге, объяснять, что к чему. Хотя этого вроде как и не требовалось. Можно было просто положить документы на стол и показать пальцем, что да как. Как вы думаете, о чем это говорит? Мне он очень нравится и мне интересно, может ли это говорить о симпатии, или просто человек так ко всем близко подходит?
Это говорит о том что скоро корпоратив вы напьётесь и переспите
Сообщение было удалено
Я из династии психопатов уматая без алкоголя до усрачки ржак твой гарантирован зысра звони бесплатно поприкалываемся я галя 8 499 146 43 41
А еще он чихнул во время ланча и его сопля прилетела в ваш компот
Бабник, чё.
либо нравитесь, либо он из деревни, там люди дистанцию близко держат, узнайте об этом
Не похоже, что из деревни. Очень образованный мужчина, интеллигентный. Может это просто особенность человека такая, просто ко всем близко подходит?
50/50 надо смотреть как к другим подходит также близко или нет. Я знала одного такого парня у которого не было понятия личных границ как у всех остальных но там и другие проявления этого были, тоже подходил прям вплотную) не из деревни был. это тут не причем. но возможно вы ему понравились и он так подкатывает
А как он ведёт себя с остальными людьми? Если не так - значит вы нравитесь ему, это очевидно. Либо просто человек такой, что не видит дистанцию.
Я раньше четко границы блюла, никого не подпускала, сразу отстранялась если кто в близости был. Все изменилось на последней работе. Моя руководительница могла и щекой прислониться, и подбородок на голову положить, и лечь почти на мой стол, сесть на него, только что не на меня. Сейчас проще как то отношусь, это такие мелочи. Лишь бы не воняло,это важнее.
Есть люди,которые не чувствуют личных границ другого.Присмотритесь,как он с другими девушками.