Ищу работу, на бирже труда дали направление на почту, вакансия оператор связи называется. Кто знает стоит ли идти? Хорошая ли работа на почте?
Ты что на почте никогда не была?
В смысле автор, стоит ли идти? Вы как бы решаете, я тоже ищу работу, смотря какая у вас жизненная ситуация, ну и если выбора нет вообще, от слова совсем, то можно идти и на почту, смотря какие условия труда, ну и оплата конечно же, если совсем мало, меньше 20 тыс, то думаю не стоит, опять же, я вас не знаю, и какое положение вещей лично у вас.
Около 1 МРОТ платят в Петербурге. Клиенты выносят мозг каждый день,особенно весной и осенью + зимой несколько раз заразят гриппом.
В смысле автор, стоит ли идти? Вы как бы решаете, я тоже ищу работу, смотря какая у вас жизненная ситуация, ну и если выбора нет вообще, от слова совсем, то можно идти и на почту, смотря какие условия труда, ну и оплата конечно же, если совсем мало, меньше 20 тыс, то думаю не стоит, опять же, я вас не знаю, и какое положение вещей лично у вас.
Платят 13 тысяч
У меня хорошая подруга около 2 лет проработала в этом аду,т.к у нее не было никакого образования,кроме школьного и ее никуда больше не взяли((Платили около 8тыс,т.е.прожиточный минимум на то время.Так мы плотно общались,сама была свидетельницей,как она выходила с работы около 12 ночи!Хотя отделение работалос 8 до 7,работников не хватало и приходилось оставаться,сортировать тяжеленные посылки,оформлять кучу бумажек.Брр,на такую работу если только от безысходности.😮
За 20 тр уже очередь на бирже стоит.
Там могут предложить только от 5 до 12 . А если хочешь 30 то инспектор будет хитро улыбаться,ты оставишь ей свой мобильный и она тебе вечером перезвонит и за 15 тр продаст вакансию .
Как то так устроена у нас биржа занятости населения
За 20 тр уже очередь на бирже стоит.
Там могут предложить только от 5 до 12 . А если хочешь 30 то инспектор будет хитро улыбаться,ты оставишь ей свой мобильный и она тебе вечером перезвонит и за 15 тр продаст вакансию .
Как то так устроена у нас биржа занятости населения
Ну допустим если не биржа, а интернет в помощь, с различными сайтами по работе? Я была как то на бирже, мне ничего толком не предложили, пустая трата времени
Если обладаете некоторыми навыками и чертами характера, вроде стрессоустойчивости, то идти, однозначно, стоит. Конечно, все зависит от условий работодателя и компании, где вы будете работать, но вот я тружусь оператором колл-центра компании Biolay( мы продаём пищевые добавки, витамины), так уходить даже не думаю. Удобный график работы, отличное отношение к нам со стороны начальства, токсичные люди в нашем коллективе долго не задерживаются, так что атмосфера благожелательная. Кстати, оформление официальное и это тоже несёт дополнительные плюсы. Так что, вакансия стоящая, если к нам)
Не пробували работать удаленно? Насколько знаю зарплата на почте так себе.
Я не так давно начал работать оператором кол-центра OCQ CALL.
Также искал, вариантов было не много, но больше всего порадовало то что работать можно удаленно, для меня это огромный плюс, не нужно добираться и тратится на проезд. Дома себе спокойно работаешь, причем зарплата высокая и график удобный.
Мне нравится работать в этом месте, хотелось бы отметить то, что с зарплатой задержек нет и с коллективом сложились хорошие отношения. С начальством все точно также.
Поэтому, выбор за вами, если вы ещё ищете работу то я бы мог спросить, возможно нужны еще люди.
Давайте к нам в компанию OCQ CALL, компания ищет работников, есть свободные вакансии.
Сама работаю оператором кол-центра, в целом мне все нравится, работаю больше пол года, работа удаленная, график удобный, зарплата высокая и без задержек. Здесь место провереное, мои друзья так здесь работают и пока что все им нравится
Приходи ко мне в команду для продаж парфюмерной продукции компании Essens, духи премиум класса по мотивам мировых брендов , зп сразу на руки (от 600руб на руки сразу за один флакон).Есть инструменты для продажи (папка с пробниками и т.д) Все вопросы в л. с 89029113431