Почему девушки не хотят работать программистами?
скучно им.
В смысле почему?
не вывозят, там мозги нужны
Ещё как идут
Конечно идут, вы в каком ауле живете?
Ну почему, по статистике, 8- 10% программистов женщины. Только почему-то это женщины с очень специфической внешностью и манерой одеваться. Скажем так мягко, сильно на любителя
Там нужен математический склад ума. Программы составлять. Биты, байты вот, что я помню из программирования.
Вот тут в какой-то теме писали, что хорошо зарабатывающие женщины целеустремленные, активные, а потому и внешне выглядят хорошо.
Вы знаете, о прграммистках этого не скажешь.
Лучше всех выглядят эскортницы и содержанки. У них реально самая красивая внешность.
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ,ЧТО ТУПЫЕ
ПОТОМУ ,ЧТО ТУПЫЕ
ПОТОМУ ,ЧТО ТУПЫЕ
ПОТОМУ ,ЧТО ТУПЫЕ
ПОТОМУ ,ЧТО ТУПЫЕ
Это кто вам сказал? У нас на работе есть одна девушка программистка. Умная, правда волосы почему-то всегда грязные и нерасчесанные, причем короткие, одевается как мужик.
Ну почему, по статистике, 8- 10% программистов женщины. Только почему-то это женщины с очень специфической внешностью и манерой одеваться. Скажем так мягко, сильно на любителя
Вот не надо. Сколько знаю девушек программистов -красивые/симпатичные девушки. И умные к тому же, в отличие от некоторых
Сообщение было удалено
Идут.
ДЕВУШКИ, объясните, почему не идете в программирование?
Ведь тут можно очень много зарабатывать, работать за границей, работать из дома. В ЧЕМ ДЕЛО?
Просто не могу понять, как можно выбирать такие профессии как бухгалтер или юрист, где платят копейки, вместо программирования - где платят кучу денег, свободный график, можно за границей работать и т.д.
У моей подруги мама завотделом в Курчатнике. Уже лет 25. И дочь соответственно ФРТК В МФТИ закончила. У приятеля мать классный программист. Девчонок многих с физтеха знаю. А вы что заканчивали?
В программисты идут, но очень мало. На 10 мужчин 1 девушка. Ну и девушки эти мужеподобны, внешне в том числе. Сколько видела их, все страшные, как черти.
У меня подруга в разрабатывает банковские приложение, уже 3 года как живет в Европе и очень хорошо зарабатывает. Так что идут и ещё как
У меня дочь программистом работает. Видимо действительно нравится это ей - помимо полученного профильного ВО еще и на курсы периодически ходит - по системному администрированию, еще какие-то.
))) можно подумать кроме программистов,нет никаких сложных и уважаемых профессий. Женщин врачей например,гораздо больше чем мужчин. А это куда сложнее,людей лечить,операции делать,роды принимать,и нередко даже спасать жизни. Чем кодить))) А уж сколько зарабатывает пластическая хирургиня,по сранению с обычным фронт-энд разработчиком....небо и земля.
Не увлекло. Не интересно.
40.
Женщин - врачей больше только в терапевтах, гинекологах, гастроэнтерологах.
, эндокринологах
А в тех направлениях, которые вы перечислили ( хирургия и пластика) - там большинство как раз мужчины
Полно женщин программистов на западе по крайней мере. Причём наших российских программисток тут очень много. Может они все из России на запад уехали?
Пластические хирурги там мужики в основном.