Гость
Статьи
Я просто ненавижу свою …

Я просто ненавижу свою работу! На грани нервного срыва

Девушки, здравствуйте! Очень нужен совет по моей теме - может кто был в похожей ситуации и как вы это пережили/перебороли.
Коротко обо мне - отучилась на юриста что называется "по блату", знаний никаких, оценки всегда ставили автоматом. Зачёты, экзамены, защита диплома - все досталось просто так.
Решение пойти на эту специальность было не моим, но идти учиться туда, куда мне бы хотелось (в медицинский) - для семьи было тяжело финансово.
Естественно, без опыта и без знаний в этой отрасли на работу сейчас не берут. Зато диплом есть))
Год назад переехали в Питер со своим мужем, он легко нашел работу (банковское дело, у него прям душа лежит к профессии) а я как оно в проруби болталась - в итоге устроилась в пекарню администратором-кассиром. Там очень хорошая зарплата, но сколько обязанностей это просто не счесть.. Проходимость нереально большая, я работаю вообще без обеда, в туалет можно сходить один раз в день максимум и то часам к 9 вечера только. График с 8 до 22:00. Все не официально, оформлять начальник не хочет. Постоянно недовольство, люди покупая чашку кофе ведут себя как короли, каждого надо в одно место поцеловать а их порядка 700-900 человек в день на меня одну!
Сейчас вообще не знаю что делать - сменщица не выдержала тоже нагрузки и больше не вышла на работу, на звонки тоже не отвечает. Когда у меня будет следующий выходной я не знаю. Я постоянно нервничаю и реву дома, но и бросать боюсь - так как кем пойти работать не знаю, вдруг никуда больше не возьмут.. Последний месяц пью глицин каждый день и пустырник а мне всего 24!
Поддержите пожалуйста меня.. и спасибо что выслушали.

Дергающийся глаз ))
26 ответов
Последний — Перейти
ктопв666

поддерживаю

Добрая душа

Господи, бедная девушка! Вы совсем молодая! Накопите на обучающие курсы по душе, и бегите с такой неблагодарной работы! Не загоняйте себя!
Обсудите ситуацию с мужем, пускай даст вам возможность уволиться и какое-то время искать себя (хотя бы месяц).
Вы справитесь! Я желаю Вам всего наилучшего!

Максим

Крепись. России ужна твоя воля. Африка ждёт помощи.

Гость

Девушка.пойдите кассиром-админом в кафе не булдыжное или в ресторан.никто особо не дрюкает,редкий случай.время на перерыв всегда есть,и поесть нормально можно.берут без опыта.брат в Москве бармен,там девочки кассиры посменно работают,довольны.и у меня на работе такая де система,только я в рб.

Гость

Поищите более спокойную работу. )
Меня в такие грустные моменты немного успокаивает мысль, что кто-то работает больше, а получает меньше.

Ничего себе

Это вы еще в Макдаке не были наверно.🙂Свободная касса

Гость
Ничего себе

Это вы еще в Макдаке не были наверно.🙂Свободная касса

Что за мода говорить,когда человеку плохо где-то--вот ты на моей работе не была,и таи не была,и там,где еще хуже.на свое дно человека утянуть охота,чтоб не одному мучиться?

Гость

В любой непонятной ситуации рожай

Ничего себе
Гость

Что за мода говорить,когда человеку плохо где-то--вот ты на моей работе не была,и таи не была,и там,где еще хуже.на свое дно человека утянуть охота,чтоб не одному мучиться?

а что жалеть ее? Бедненькая, несчастненькая затряхали ее на работе😆

Гость
Ничего себе

а что жалеть ее? Бедненькая, несчастненькая затряхали ее на работе😆

Пожалеть.а вы так и останетесь в своем болоте)свободная касса)))бигмаки лепи,су ч ка)))

Ничего себе
Гость

Пожалеть.а вы так и останетесь в своем болоте)свободная касса)))бигмаки лепи,су ч ка)))

Так для тебя скотина и леплю

Ничего себе
Ничего себе

😆

Гость
Ничего себе

Спасибище.люблю эту х ре нь.не плюнь мне только)

Ничего себе
Гость

Спасибище.люблю эту х ре нь.не плюнь мне только)

Хорошо. Я туда высмаркаюсь😆🤧

Гость
Ничего себе

Хорошо. Я туда высмаркаюсь😆🤧

Ааааа...))))приходи ко мне в рестор,я тебе тоже сморкану.интересно,весь общепит дол банутый на голову?

Ничего себе
Гость

Ааааа...))))приходи ко мне в рестор,я тебе тоже сморкану.интересно,весь общепит дол банутый на голову?

Свободная касса. Я вас уже отпустила. Приятного аппетита😄

В Пятерочку иди.

Гость

Какая то вы ведомая. Куда ведут туда и идете . А вы сама то где?? Зачем муж и быть с ним если при этом вы только и думаете где найти работу?? Зачем тогда с ним было переезжать ? Если вы переехали из-за него то пусть и ищет вам работу. И странно что вы паритесб из-за денег чтоб больше заработать. Э о ваш муж должен об этом думать ну никак не вы а вы должны работать для души . Если нет зачем такой муж ?? Пошли учится тоже куда вас отправили . В общем работать надо вам над собой повышать самооценку какая то вы жертва. И лучше с психологом. А сейчас идите на биржу труда и пусть они ищут вам работу или сидя дома ищите сама какую то легкую которая будет нрав

Гость

Девушка,если бы у вас было двое ,трое детей,съёмное жилье,не было мужа, и вы бы жили в деревне, где нет работы,то тогда можно было бы ,скрипя зубами,терпеть эту работу. А вам зачем ? Что вас заставляет терпеть ненавистную,тяжёлую работу? Неужели в Питере нет больше никакущих работ? Вам всего 24 года,детей нет,муж есть,кому и зачем ваши мучения нужны? Муж хоть в курсе?

Елена

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!

Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.

Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.

Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Гость
Максим

Крепись. России ужна твоя воля. Африка ждёт помощи.

Мы должны догнать, а затем опередить Зимбабве!

Гость
Гость

Крабы особенно активны в кризис ))) не ждите хороших советов, ибо они и желают плохого, просто вещают именно когда и так плохо и надо налаживать ))

Гость

Автор, милая. Зачем вы туда ходите? У вас ведь муж есть. У меня вот никого, кв съемная, родители как бы просто отошли в сторону и наблюдают (ну семья такая, всем разные родители достаются). Я терплю. Только знаю, что все по другому будет, ищу другую работу. А вас ничего не должно держать. Можно 2-3 месяца дома побыть, подумать, к чему душа лежит. Все равно что-то найдется.
Берегите здоровье. Это самое важное в жизни. Муж как-нибудь потерпит и пояса потуже затяните, но не надо на такую работу ходить. Вы такая молодая. В молодости большинство ищут себя. Но плохие места терпеть не надо. К сожалению, все что вы описали, очень сказывается на здоровье через год-два или раньше.

Гость
Гость

Автор, милая. Зачем вы туда ходите? У вас ведь муж есть. У меня вот никого, кв съемная, родители как бы просто отошли в сторону и наблюдают (ну семья такая, всем разные родители достаются). Я терплю. Только знаю, что все по другому будет, ищу другую работу. А вас ничего не должно держать. Можно 2-3 месяца дома побыть, подумать, к чему душа лежит. Все равно что-то найдется.
Берегите здоровье. Это самое важное в жизни. Муж как-нибудь потерпит и пояса потуже затяните, но не надо на такую работу ходить. Вы такая молодая. В молодости большинство ищут себя. Но плохие места терпеть не надо. К сожалению, все что вы описали, очень сказывается на здоровье через год-два или раньше.

Потому что мужу до нее нет дела и похоже что и денег он ей не дает вот и все

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: