Гость
Статьи
Оптовые Поставщики …

Оптовые Поставщики детской одежды вы где???

Здравствуйте!
Я Мама в декрете,хочу заняться детской одеждой в интернете,единственное не знаю с чего начать...
И где взять тех самых поставщиков(всегда задавалась этим вопросом)

48 ответов
Последний — Перейти

с садовода. полно групп вк

Овца шалапутная

Конечно же, все поставщики сплетничают на вумане. А где ж ещё

Гость
твое отражение в зеркале

с садовода. полно групп вк

Меня в контакте нет(((

Гость
Овца шалапутная

Конечно же, все поставщики сплетничают на вумане. А где ж ещё

Я имела ввиду может у кого есть опыт...

Гость
Гость

Меня в контакте нет(((

Ну это твои личные проблемы.

Гость
Гость

Я имела ввиду может у кого есть опыт...

Опыт есть, с чего бы мне тут делиться с ленивой клюшей, которой мозгов не хватает вне вумана искать поставщиков. С таким подходом не на каждую-то работу сгодиться можно, куда уж в бизнесменши.

Гость
Гость

Опыт есть, с чего бы мне тут делиться с ленивой клюшей, которой мозгов не хватает вне вумана искать поставщиков. С таким подходом не на каждую-то работу сгодиться можно, куда уж в бизнесменши.

😊 спасиб

Гость

Меня в контакте нет(((

Рвение, упорство и целеустремленность :)

А как вы себе представляли? Что вам кто-то бизнес план с контактами скинет и мобильный пополнит, чтоб возможность связаться была наверняка.

Вы уже решили на какой площадке будете распространять вещи? Или на рынке? Регистрируйтесь во всех соц.сетях, привлекайте ищите аудиторию, ищите поставщиков, просчитывайте, сравнивайте. Закупайтесь по началу дороже, но под реальные заказы, а то накупите оптом, потом выкидывать придется.

Гость
Lena

Рвение, упорство и целеустремленность :)

А как вы себе представляли? Что вам кто-то бизнес план с контактами скинет и мобильный пополнит, чтоб возможность связаться была наверняка.

Вы уже решили на какой площадке будете распространять вещи? Или на рынке? Регистрируйтесь во всех соц.сетях, привлекайте ищите аудиторию, ищите поставщиков, просчитывайте, сравнивайте. Закупайтесь по началу дороже, но под реальные заказы, а то накупите оптом, потом выкидывать придется.

Спасибо 🙏

Гость

Спасибо 🙏

Да не за что ж.
Просто это так кажется, сейчас куплю, потом продам и разбогатею. На самом деле даже самое казалось бы простое требует много возни, времени, сил и знаний.
Но кто не пробует, ничего и не добивается. Я бы начала с просмотра тематических роликов на ютубе и дальше по инструкции, там уже само пойдет. Но первое с чем надо определиться - целевая аудитория. Кем будет ваш покупатель, где вы его будете искать, как привлекать и как он о вас узнает.

Гном

Забейте в Гугл купить базу поставщиков

Гость
Lena

Да не за что ж.
Просто это так кажется, сейчас куплю, потом продам и разбогатею. На самом деле даже самое казалось бы простое требует много возни, времени, сил и знаний.
Но кто не пробует, ничего и не добивается. Я бы начала с просмотра тематических роликов на ютубе и дальше по инструкции, там уже само пойдет. Но первое с чем надо определиться - целевая аудитория. Кем будет ваш покупатель, где вы его будете искать, как привлекать и как он о вас узнает.

Спасибо,так и буду делать

Елена

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!

Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.

Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.

Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Гость

Могу посоветовать, сама заказывала и занималась перепродажей опта купленного

Гость
Гость

Могу посоветовать, сама заказывала и занималась перепродажей опта купленного

И как ,пошло?
Сразу или нет?
Почему уже не занимаетесь этим?

Гость
Гость

И как ,пошло?
Сразу или нет?
Почему уже не занимаетесь этим?

Главное фото хорошие пошло сразу. Но через год мы с мужем по его службе переехали, сейчас обустраиваемая и снова закажу там же. То все заказанное продала на ура)

Гость
Гость

Главное фото хорошие пошло сразу. Но через год мы с мужем по его службе переехали, сейчас обустраиваемая и снова закажу там же. То все заказанное продала на ура)

А как же отзывы люди не просили?
Прям так сразу покупали?

Гость
Гость

Прям так сразу покупали?

Там в группе выкладываются отзывы

Гость
Гость

Прям так сразу покупали?

а вы про мою группу.я начала со своего города , появились отзывы и стала продавать почтой в другие города

Гость

Открываем производство детской одежды.от 0+ Ищем реализацию.Как раз Ваша тема.пишите.пообщаемся 79232984813@yandex.ru

Аня

Есть детская одежда оптом

Ирина

Здравствуйте, посмотрите сайт миллион шапок
https://millionshapok.ru/
На нем можно купить шапки Оптом, а так же аксессуары и есть комбезы
Работают с физ лицами, но продают в основном упаковками, минимальный заказ 5000 руб

Гость

Здравствуйте! Начать то легко главное потом продавать) Заведите аккаунт в соц.сетях, закупите товар и выкладывайте уже сам товар. Я тоже так продаю, детская одежда мне нравится турецких производителей. У них красивые модели да и цены хорошие. Я закупаюсь в Мода Детках https://www.moda-detku.ru/ У них минималка 7 тыс и доставка во все регионы.

Гость3135

я покупаю тут ) у меня группа с одеждой пока все отлично это мой поставщик https://vk.com/fashion____stokkoptomm

Я тоже недавно искала, где купить детскую одежду оптом. Нашла сайт, который понравился - ***
У них свое производство, большой выбор, качество гарантируют. Насчет цен и заказа надо связаться с магазином.

Гость
Гость

Здравствуйте))) А поставщиками не поделитесь)))

Гость

Здравствуйте! Я оптовый поставщик одежды Турция.
Мои контакты +905550019134

Гость

Занимаюсь оптом из Турции! Все вопросы в личку +905550019134

Гость

В интернете предложений от поставщиков более чем достаточно. Например , я закупаюсь у девочки , которая берет товар напрямую из Турции на сайте www.tutitu.ru Мы там выбираем модели. Из минусов, так это то, что выкуп упаковками идет, ну и товар ждать надо дней 10 пока он придёт . А так, цены очень хорошие .

Компания "Mini Maxi" - крупный производитель и законодатель моды на российском рынке одежды для детей от 1 года до 14 лет и давно известен на российском рынке. Мы знаем потребности рынка, моментально реагируем на покупательский спрос, наша одежда быстро раскупается. Мы постоянно обновляем ассортимент, следим за изменениями детской моды. Каждая модель тщательно продумана, ее дизайн не только красив, но и удобен. Одежда для мальчиков изготовлена в более сдержанном стиле, для девочек — украшена стразами, аппликациями. Яркие ткани сохраняют цвет после стирки. Наша одежда изготовлена из экологически чистых материалов и не вызывает аллергических реакций. "Mini Maxi" Компания "Mini Maxi" - крупный производитель и законодатель моды на Российском рынке https://mini-maxi.ru/

Гость

+996555668848 фабрика Кларисс

Гость

Здравствуйте! Представлю компанию Мода Детки, мы будем рады сотрудничеству) Минимальная сумма заказа от 7000р, отправляем заказы во все регионы РФ любой транспортной компанией, почтой России. На товар имеются сертификаты. Мы станем для вашего бизнеса надёжной опорой!

Гость

Производитель детской одежды https://divakids.ru/

Гость

Здравствуйте! А вот и мы! Фабрика по производству детской одежды

Гость

Находимся в г. Энгельсе Саратовской области. Тел для связи 9271325599 Татьяна

Гость

Знаю классный сайт

Гость

Здравствуйте!
Продам детские вещи оптом по закупочной цене,в связи с закрытием магазина!также имеется Обувь ,Игрушки ,колготки и немного нижнего белья.89180299337

Гость

+905073794246 вы можете написать на этот номер вацап мы вам поможем с выбором товара и расскажем про него мы занимаемся продажей детской одежды в Турции на рынке мы уже 4 года

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: