Здравствуйте!
Я Мама в декрете,хочу заняться детской одеждой в интернете,единственное не знаю с чего начать...
И где взять тех самых поставщиков(всегда задавалась этим вопросом)
Конечно же, все поставщики сплетничают на вумане. А где ж ещё
Рвение, упорство и целеустремленность :)
А как вы себе представляли? Что вам кто-то бизнес план с контактами скинет и мобильный пополнит, чтоб возможность связаться была наверняка.
Вы уже решили на какой площадке будете распространять вещи? Или на рынке? Регистрируйтесь во всех соц.сетях, привлекайте ищите аудиторию, ищите поставщиков, просчитывайте, сравнивайте. Закупайтесь по началу дороже, но под реальные заказы, а то накупите оптом, потом выкидывать придется.
Рвение, упорство и целеустремленность :)
А как вы себе представляли? Что вам кто-то бизнес план с контактами скинет и мобильный пополнит, чтоб возможность связаться была наверняка.
Вы уже решили на какой площадке будете распространять вещи? Или на рынке? Регистрируйтесь во всех соц.сетях, привлекайте ищите аудиторию, ищите поставщиков, просчитывайте, сравнивайте. Закупайтесь по началу дороже, но под реальные заказы, а то накупите оптом, потом выкидывать придется.
Спасибо 🙏
Да не за что ж.
Просто это так кажется, сейчас куплю, потом продам и разбогатею. На самом деле даже самое казалось бы простое требует много возни, времени, сил и знаний.
Но кто не пробует, ничего и не добивается. Я бы начала с просмотра тематических роликов на ютубе и дальше по инструкции, там уже само пойдет. Но первое с чем надо определиться - целевая аудитория. Кем будет ваш покупатель, где вы его будете искать, как привлекать и как он о вас узнает.
Забейте в Гугл купить базу поставщиков
Да не за что ж.
Просто это так кажется, сейчас куплю, потом продам и разбогатею. На самом деле даже самое казалось бы простое требует много возни, времени, сил и знаний.
Но кто не пробует, ничего и не добивается. Я бы начала с просмотра тематических роликов на ютубе и дальше по инструкции, там уже само пойдет. Но первое с чем надо определиться - целевая аудитория. Кем будет ваш покупатель, где вы его будете искать, как привлекать и как он о вас узнает.
Спасибо,так и буду делать
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!
Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.
Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.
Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Могу посоветовать, сама заказывала и занималась перепродажей опта купленного
Открываем производство детской одежды.от 0+ Ищем реализацию.Как раз Ваша тема.пишите.пообщаемся 79232984813@yandex.ru
Есть детская одежда оптом
Здравствуйте, посмотрите сайт миллион шапок
https://millionshapok.ru/
На нем можно купить шапки Оптом, а так же аксессуары и есть комбезы
Работают с физ лицами, но продают в основном упаковками, минимальный заказ 5000 руб
Здравствуйте! Начать то легко главное потом продавать) Заведите аккаунт в соц.сетях, закупите товар и выкладывайте уже сам товар. Я тоже так продаю, детская одежда мне нравится турецких производителей. У них красивые модели да и цены хорошие. Я закупаюсь в Мода Детках https://www.moda-detku.ru/ У них минималка 7 тыс и доставка во все регионы.
я покупаю тут ) у меня группа с одеждой пока все отлично это мой поставщик https://vk.com/fashion____stokkoptomm
Я тоже недавно искала, где купить детскую одежду оптом. Нашла сайт, который понравился - ***
У них свое производство, большой выбор, качество гарантируют. Насчет цен и заказа надо связаться с магазином.
Здравствуйте! Я оптовый поставщик одежды Турция.
Мои контакты +905550019134
Занимаюсь оптом из Турции! Все вопросы в личку +905550019134
В интернете предложений от поставщиков более чем достаточно. Например , я закупаюсь у девочки , которая берет товар напрямую из Турции на сайте www.tutitu.ru Мы там выбираем модели. Из минусов, так это то, что выкуп упаковками идет, ну и товар ждать надо дней 10 пока он придёт . А так, цены очень хорошие .
Компания "Mini Maxi" - крупный производитель и законодатель моды на российском рынке одежды для детей от 1 года до 14 лет и давно известен на российском рынке. Мы знаем потребности рынка, моментально реагируем на покупательский спрос, наша одежда быстро раскупается. Мы постоянно обновляем ассортимент, следим за изменениями детской моды. Каждая модель тщательно продумана, ее дизайн не только красив, но и удобен. Одежда для мальчиков изготовлена в более сдержанном стиле, для девочек — украшена стразами, аппликациями. Яркие ткани сохраняют цвет после стирки. Наша одежда изготовлена из экологически чистых материалов и не вызывает аллергических реакций. "Mini Maxi" Компания "Mini Maxi" - крупный производитель и законодатель моды на Российском рынке https://mini-maxi.ru/
+996555668848 фабрика Кларисс
Здравствуйте! Представлю компанию Мода Детки, мы будем рады сотрудничеству) Минимальная сумма заказа от 7000р, отправляем заказы во все регионы РФ любой транспортной компанией, почтой России. На товар имеются сертификаты. Мы станем для вашего бизнеса надёжной опорой!
Производитель детской одежды https://divakids.ru/
Здравствуйте! А вот и мы! Фабрика по производству детской одежды
Находимся в г. Энгельсе Саратовской области. Тел для связи 9271325599 Татьяна
Знаю классный сайт
Здравствуйте!
Продам детские вещи оптом по закупочной цене,в связи с закрытием магазина!также имеется Обувь ,Игрушки ,колготки и немного нижнего белья.89180299337
+905073794246 вы можете написать на этот номер вацап мы вам поможем с выбором товара и расскажем про него мы занимаемся продажей детской одежды в Турции на рынке мы уже 4 года