Добрый вечер. Я девушка, мне 24 года,образование педагог-психолог. Не знаю как лучше поступить. Предложили работу в пожарной части, вести учет формы, принадлежностей и предложили работу в школе учителем русского языка. Опыта работа в школе у меня нету, работала временно продацом и в детском саду. Не знаю как лучше поступить, куда пойти
Я бы в школу пошла. Дети как-то более приятно
сколько в пожарке предлагают монетами?
лучше в пожарку, не будете дурой через пару лет станете АТТ, а там зарплата и других ништячков намного больше, чем в школе
АТТ - это аттестованный работник, а не вольнонаемный
лучше в пожарку, не будете дурой через пару лет станете АТТ, а там зарплата и других ништячков намного больше, чем в школе
соглашусь. Все таки школа это ад и как ни проклинай медведева в каком-то смысле действительно призвание. Заработать там можно только если вывозите в принципе работу с детьми и в этой сфере.
Близкие говорят, что в пожарной части не будет никакого интереса, отчеты, сведения и т.д.
А в школе я сама понимаю, что одно дело самой учиться, а другое дело донести до детей всё это. Помимо еще и тетради дома проверять, готовиться к следующим занятиям. Честно, от всего в растерянности...
соглашусь. Все таки школа это ад и как ни проклинай медведева в каком-то смысле действительно призвание. Заработать там можно только если вывозите в принципе работу с детьми и в этой сфере.
Ну да, иногда даже три человека, могут так измучить. Интерес работы с детьми есть, я просто боюсь что не справлюсь, не смогу донести до них всего. Хотя в школе проблеи с русским не было, училась на 4 и 5.
Не знаю даже, ночами не сплю, все крутится в голове
Ну да, иногда даже три человека, могут так измучить. Интерес работы с детьми есть, я просто боюсь что не справлюсь, не смогу донести до них всего. Хотя в школе проблеи с русским не было, училась на 4 и 5.
Не знаю даже, ночами не сплю, все крутится в голове
Не того боитесь. Уроки-тьфу, по сравнению с отчетностью, планами, аттестациями и прочими придумками чиновников. Нет призвания, прямо до дроби охота, лучше в пожарку. И даже если есть призвание-все равно в пожарку. В школу идут, когда другой работы нет.
Не того боитесь. Уроки-тьфу, по сравнению с отчетностью, планами, аттестациями и прочими придумками чиновников. Нет призвания, прямо до дроби охота, лучше в пожарку. И даже если есть призвание-все равно в пожарку. В школу идут, когда другой работы нет.
Возможно Вы и правы. В школе будут наверное одни нервы
Не дурите и идите в пожарку. В школе вас ждёт нервотрепка, бесконечные отчёты, требования начальства, конкурсы и т. Д. Ах да, не забудьте: у вас русский язык, а по этому предмету обязательно егэ (и результаты должны быть супер). Не верите? Идите в школу - года через два будете мечтать о пожарке.
А образование у вас какое, педагогическое? Без этого вроде в школу не берут
Должно быт профильное - русский язык. Где это психолог может преподавать русский?
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!
Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.
Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.
Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.