Как вы думаете, когда лучше искать новую работу, в декабре или январе? Есть ли шанс в декабре до Нг найти или в январе после НГ? Или теперь уже до февраля ждать.
К концу февраля я думаю, январь потерянный месяц. Декабрь тем более.
Да разницы никакой в принципе. Работу могут уже предлагать сейчас, а устраиваться будете позже. Наоборот, мне кажется, собеседования проще проходить, когда у всех новогоднее настроение и все условно добренькие.
В декабре.
Большинство работодателей заинтересованы в том, чтобы начать год, не имея проблем с кадрами. Начиная поиск работы сейчас, Вы имеете большое преимущество перед теми, кто оторвётся от дивана только в январе. Так что есть смысл подумать об этом до НГ.
Большинство работодателей заинтересованы в том, чтобы начать год, не имея проблем с кадрами. Начиная поиск работы сейчас, Вы имеете большое преимущество перед теми, кто оторвётся от дивана только в январе. Так что есть смысл подумать об этом до НГ.
Хм, тоже ищу сейчас. Но просмотров на hh в разы меньше(, в другие месяца все норм. Не хотелось бы без работы до весны сидеть.
У нас полотдела сокращают с НГ. Сказали довольно поздно. Так что все ищут работу, начиная с конца ноября. И почти уже все понаходили - с января многие выходят. Так декабрь очень даже подходящий месяц.
Да всякое бывает. Ищут кадры по степени надобности. Я лично в срочном порядке в декабре человека брала, каждый день промедления был смерти подобен (не нашла бы - пришлось бы делать все самой, а там как раз большой объем работ нарисовался). Также коллега из другого подразделения всех новых сотрудников в срочном порядке брала до НГ, тк если б не успела, штатку могли бы заморозить (с января планировался приказ о запрете на новых сотрудников). И она человек 5 в декабре взяла.
Соглашусь, я бы тоже вывела человека в декабре, чтоб закрыть кадровые вопросы, несколько дней на адаптацию, втягивался постепенно, а с января чтоб уже начинал нормально работать.
Мне кажется в декабре проще устроиться чем в любой др. месяц. Везде много работы, нехватка кадров, авралы.
У меня тоже, и просмотров, и вообще подходящих вакансий сейчас меньше. Вот и думаю, в январе после праздников наверное еще хуже будет.
Странный вопрос. А когда вам нужна работа, тогда и ищите. Можете и летом начать. В чем проблема сейчас выставить свою вакансию и ходить по собеседованиям. Вы же все равно не сразу работу найдете да и получите, но начнете сейчас, не откладывая.
Да не угадаешь, я искала работу в январе этого года, так сразу после праздников появилось несколько новых вакансий подходящих. Новые вакансии могут появиться и в конце декабря, мало ли у кого какая ситуация
Уже поздно искать. Пик ажиотажа на рынке начинается в марте-апреле и в сентябре. Декабрь - всем не до того. Январь и февраль - сначала праздники, потом не закрыты годовые отчеты и т.п.
Так что теперь активность будет только в марте. Хотя, судя по пипецу в экономике и на рынке труда, найти хорошую работу сейчас квест ещё тот.
Да не угадаешь, я искала работу в январе этого года, так сразу после праздников появилось несколько новых вакансий подходящих. Новые вакансии могут появиться и в конце декабря, мало ли у кого какая ситуация
Да, но это редкость. Большинство компаний уже закрывают свои вакансии. Не до того. На следующей неделе уже корпоративы.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!
Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.
Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.
Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
В декабре. Зачастую новогоднюю премию выплачивают по результатам работы за год. Выйдете в январе, пролетите со следующим годом.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.